Зубами
Анастасия
Москва
Вот испекла вчера чизкейк,только что сняла пробу.Было вкуууусно
,но он мне почему то напомнил запеканку,какая-то не очень чизкейковая консистенция получилась, у вас на картинке прям как в ресторане,хотя я нагло вру - лучше, а у меня он рассыпчатый,а не кремовый вышел.Я пекла его из альметты обычной,хотя каюсь я его немного передержала,поставила на час и ушла
,что- то в голову даже и не пришло,что духовки у всех разные.Но всё равно было очень вкусно, я правда за один присест еле-еле 1 кусок осилила,больно сытный,зато на завтрак с кофейком то
Но всё равно мне очень интересно,как же получить кремовую консистенцию чизкейка, а не запеканочную.