Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Зубами

Анастасия


Москва
Вот испекла вчера чизкейк,только что сняла пробу.Было вкуууусно nyam2 ,но он мне почему то напомнил запеканку,какая-то не очень чизкейковая консистенция получилась, у вас на картинке прям как в ресторане,хотя я нагло вру - лучше, а у меня он рассыпчатый,а не кремовый вышел.Я пекла его из альметты обычной,хотя каюсь я его немного передержала,поставила на час и ушла Embarassed ,что- то в голову даже и не пришло,что духовки у всех разные.Но всё равно было очень вкусно, я правда за один присест еле-еле 1 кусок осилила,больно сытный,зато на завтрак с кофейком то good
Но всё равно мне очень интересно,как же получить кремовую консистенцию чизкейка, а не запеканочную.

 
12 Авг 2011 13:27

Страница 3 из 8