НастюшкаПусеночек
Анастасия
31 год
Москва
Простой и быстрый, невероятно вкусный!
Ингридиенты:
3 ломтика колбасной ветчины (2 полосочки бекона-с ним лучше)
Лук-порей — 1 Штук (большой)
Куриная грудка — 1 Штук
Соль - щепотку
Перец — чуть-чуть
Чили — на кончике ножа
Чеснок — 2 Зубчик
Сметана — 100 Миллилитр (+1 ложка майонеза)
Петрушка-пучек
сахар- щепотку
Поехали:
Все режем заранее, т.к. готовится ну очень быстро!)))
В сковородку выливаем масло и пластиночки 1 збчика чеснока, обжариваем до золотистого цвета, броваем туда бекон или ветчину и обжариваем! Вы почуствуете потрясающий чесночно-копченый аромат!)) Это буквально 1 минута)
выкладываем все из сковороды и в наш чесночно-масляно-копченый сок отправляем лук порей, обжариваем его минуту, закидываем курицу и петрушку жарим минут 5-7)
Соус:
Сметана (я добавила ложку майонеза еще. Папа не представляет свою жизнь без майонеза) Чеснок через пресс, перец, соль, чили, каплю приправы для курицы, ветчина. перемешиваем и в курицу.
Перемешиваем, тушим буквально 1 минут и внмание! Сахарим, перемешиваем и выключаем!)))
Вкус....я не ожидала, что так получится! просто песня сладкого, острого и соленого!)))
приятного вам творчества!
P.S. Самые внимательные наверняка заметили, что я сменила название, после вчерашнего ужина это стало просто необходимо, потому что сказали, что ЭТО даже отдаленно не похоже на строганов, а вот на карбонара и по вкусу и по скорости поедания