ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
usya
Спасибо, Аллуня
DeBosh
Катюш, спасибо большое!
и я очень рада!
я вот тортик хочу скоро повторить - уж очень он мне понравился в этот раз
а крахмал - да, просто находка таким способом жарить мясо!

я так рада, Катюш, что и тебе понравилось!
девочки, я тут нашла для себя замечательное тесто для пирожков
сколько их уже жарила - это теперь мое любимое

и можно также печь в духовке, как автор говорит, но я пока так не пробовала.
без яиц, без молока, без кефира

чуть дрожжей (но расстаивать не нужно) и заварное
в общем, будет желание пробуйте - я всейчас снова эти пирожки затеяла - и на выходные!
зы. кстати, там еще хороший рецепт капусты-пятиминутки
http://irrez.livejournal.com/31894.html