Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

M & M

Римма


Германия
Привет всем любителям кремовых тортов. Давно к вам не заглядовала. У всех такие красивые тортики. Я торты пеку не часто, а для этого дела нужна практика. Я принесла два тортика:

Этот пекла родителям на 45-й юбилей со дня свадьбы, цифры из шоколада.

Фото


А этот папе на день рождения, там ещё вставляли цифры-свечи, но фотографии полного вида нет.

Фото


Розы у меня не получаются, подумываю о кремовом украшении без роз, а в голову ничего не приходит. Может подскажете?

cfyf писал(а):
Решила взбить крем белково заварной в комбайне а он у меня получился какой-то рыхлый в дырочку.Что не так подскажите.Проблема с белково заварным 1 раз.


Может быть со временем ошиблась,например недобила крем. Бывает к новой технике нужно привыкнуть.

 
12 Авг 2011 18:04

Страница 57 из 181