Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 11:00
|
cfyf
46 лет украина |
|||
Елена а какими сливками ты украшаешь
|
||||
02 Авг 2011 11:02
|
cfyf
46 лет украина |
|||
Растительные очень хорошо взбиваются.
|
||||
02 Авг 2011 12:28
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
cfyf
украшаю растительными. Они взбиваются хорошо, но от жары и теплых рук быстро текут, надо в холоде работать |
||||
02 Авг 2011 13:33
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
cfyf Оксана, для недавнего начала очень хорошие тортики у тебя! С золотыми листьями , просто нет слов, а собачка такой миленький . Молодец ! maschunja Маш, привет ! К тебе в темку ходила и тут тебя рада встретить . Торт очень нежный, на на светлых красках глаз отдыхает. |
||||
02 Авг 2011 14:42
|
cfyf
46 лет украина |
|||
Дворянка
Спасибо.Очень приятно.Безумно нравится возиться с тортами. |
||||
02 Авг 2011 14:45
|
cfyf
46 лет украина |
|||
Девочки подскажите рецепт мастики.Спасибо.
![]() |
||||
02 Авг 2011 16:52
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||
cfyf Оксанка, тортики просто супер и не скажешь, что всего пару месяцев занимаешься этим. молодчинка!!!! а ты с каким кремом работешь???? розы здоровские!!!
![]() Весенняя сказка я с тобой согласна, работать с кремом в жару - просто адская работа. но машинка все равно отлично получилась!!! |
||||
02 Авг 2011 16:54
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||
02 Авг 2011 17:07
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||
а это мой последний тортик, но первая книга. украшение самое элементарное, но намучалась как никогда. так как делала на даче в 40 градусную жару. извините за некачественное фото, в живую почему-то выглядел намного лучше. с надписью совсем нагрешила.
два бисквита - шокобисквит и на йогурте. и две начинки, одна - творожно-йогуртовая с капучино, вторая - сгущенка, масло, взбитые белки и сироп. здесь видно что это книга: а здесь правильно передались цвета, которые были: |
||||
02 Авг 2011 17:46
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
cfyf Оксана
здесь несколько видов мастики http://forum.say7.info/forum122.html makaena Елена спасибо что насадку показала, у меня похожая есть, мне рюша из неё понравилась, а цветок ещё боюсь делать цыфру залила -желе, которым фруктовые торты заливают, +краску добавила книга хорошая ![]() |
||||
02 Авг 2011 18:34
|
cfyf
46 лет украина |
|||
makaena
Я работаю с белково заварным кремом.Иногда со сливками если делаю несколько тортов подряд.С пасибо за комплименты в сторону тортов.Очень приятно. |
||||
02 Авг 2011 18:35
|
cfyf
46 лет украина |
|||
maschunja
Спасибо за ссылочку. ![]() |
||||
02 Авг 2011 18:55
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||
уверена на 100%, что получится с первого раза. вон какие у тебя розочки красивые получааются, а я все никак их не уломаю. |
||||
03 Авг 2011 1:25
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
ага это почему-то на фото они красивые (самой даже нравятся иногда), а на самом деле ![]() ![]() ![]() я ещё ни разу глазурью торт не покрывала, а она застывает или как крем если дотронуться след остаётся??? |
||||
03 Авг 2011 13:09
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
makaena
Лен, а ты хризантемы с нижнего или верхнего яруса начинаешь делать? |
||||
03 Авг 2011 18:06
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||
застывает, по поводу следа - все будет зависеть от качества масла и шоколада.
с нижнего. с верхнего удобней когда основа есть на кот отсаживается, а я сразу на торт. |
||||
08 Авг 2011 23:30
|
32veranika
|
|||
09 Авг 2011 20:19
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
32veranika
торты класные ![]() ![]() ![]() свадебный интересен тем что коричневый, но всё равно красивый ![]() а каким кремом любишь работать? |
||||
10 Авг 2011 14:37
|
32veranika
|
|||
maschunja спасиба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт каритчневый так захатели ![]() ![]() ![]() кремам я белковым и масленым пользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2011 12:20
|
cfyf
46 лет украина |
|||
32veranika
Симпатичные тортики. ![]() |
||||
12 Авг 2011 15:06
|
cfyf
46 лет украина |
|||
Девочки муж подарил кух.комбайн.сегодня пекла торт к нашему юбилею 10 лет супружеской жизни.Решила взбить крем белково заварной в комбайне а он у меня получился какой-то рыхлый в дырочку.Что не так подскажите.Проблема с белково заварным 1 раз.
|
||||
12 Авг 2011 18:04
|
M & M
Германия |
|||
Привет всем любителям кремовых тортов. Давно к вам не заглядовала. У всех такие красивые тортики. Я торты пеку не часто, а для этого дела нужна практика. Я принесла два тортика:
Этот пекла родителям на 45-й юбилей со дня свадьбы, цифры из шоколада. А этот папе на день рождения, там ещё вставляли цифры-свечи, но фотографии полного вида нет. Розы у меня не получаются, подумываю о кремовом украшении без роз, а в голову ничего не приходит. Может подскажете?
Может быть со временем ошиблась,например недобила крем. Бывает к новой технике нужно привыкнуть. |
||||
12 Авг 2011 18:49
|
32veranika
|
|||
cfyf cпасибочки за комплимент
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() белковый крем ![]() ![]() ![]() ![]() да его сложно делать ![]() ![]() нинадо варит сироп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем можно сделать попроще.В чистой посуде миксером взбить белки с сахаром до устойчивости,добавить лимонную кислоту.Посуду с белками(готовыми) поставить в кастрюлю с кипящей водой,продолжая взбивать миксером(варим на паровой бане) минут 10. отшен быстро и вкусно всегда полутчается!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2011 23:53
|
cfyf
46 лет украина |
|||
32veranika
Спасибо за рецептик. ![]() |
||||
13 Авг 2011 0:19
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
M & M
я тоже с розами никак не подружусь. а у тебя миленькие торты получились. А я вот сегодня хризантемки делала ![]() |