Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Зубами

Анастасия


Москва
Спасибо вам огромное Yahoo! ,нет я вам не льстила, я пробывала чиз в старбаксе,он был конечно очень вкусный,но на вид так себе,а у вас так украшен-ух Rose
Я в принципе думаю что перепекла,т.к у меня верхушка подрумянилась и появилась маленькая трещинка и я делала без бани unknown Но всё равно сейчас от чиза осталось совсем немного,домашние оценили good2
увы не могу показать вам его,но он не кремовый внутри,а хлопьями-зернами Embarassed Вообщем что то среднее между чизом и запеканкой
Спасибо вам за вашу внимательность и помощь,я буду печь ещё,только теперь осторожней и внимательней.

вот у меня вопрос можно ли открывать духовку пока чиз готовится?А то мне кто-то говорил ,что нет wacko1

 
12 Авг 2011 20:24

Страница 3 из 8