Зубами
Анастасия
Москва
Спасибо вам огромное
,нет я вам не льстила, я пробывала чиз в старбаксе,он был конечно очень вкусный,но на вид так себе,а у вас так украшен-ух
Я в принципе думаю что перепекла,т.к у меня верхушка подрумянилась и появилась маленькая трещинка и я делала без бани
Но всё равно сейчас от чиза осталось совсем немного,домашние оценили
увы не могу показать вам его,но он не кремовый внутри,а хлопьями-зернами
Вообщем что то среднее между чизом и запеканкой
Спасибо вам за вашу внимательность и помощь,я буду печь ещё,только теперь осторожней и внимательней.
вот у меня вопрос можно ли открывать духовку пока чиз готовится?А то мне кто-то говорил ,что нет