Манты

Liudmila


45 лет

Kisunya писал(а):
А подскажите, пожалуйста, как лучше рубить (резать, молоть..) мясо на манты? чисто технически как это делается? ножом? или можно в комбайне? не лучше сначала подморозить мясо? или в мясорубку с крупными дырками..?

заранее спасибо за ответ!! на выхожных будем делать - отчитаюсь)


Извиняюсь,что долго не отвечала!Мясо лучше сильно не размораживать,если замороженное было,так легче кубиками резать!ну я предпочитаю свежее!резать труднее,но результат того стоит!Еще манты подают с красным перцем и уксусом!В уксус добавляются перец,разные приправы и он должен настоятся!Очень вкусно! girl_claping

 
12 Авг 2011 21:20

Страница 5 из 6