пуата+
Татьяна
Россия. С-Пб
Диляра, большое спасибо! Сегодня сделала по Вашему рецепту. Выход: 1банку 720г - с баклажаном сделала, и 2 банки по 720г просто соус закатала.
Около 300г соуса осталось и мы его попробовали к картошечке с котлеткой, вкусно! очень - очень! и просто с ломтиком белого хлеба тоже отлично!
Завтра ещё сделаю на пробу с перцем и помидорками по баночке. Но соус, как замена кетчупу, бесподобен!!!
Я банки перевернула и под одеяло до утра. Вопрос: Вы переворачиваете? или и так нормально стоят? И ещё...соус на вкус хорош!!! а вот когда с перцем, помидорами и т.д. надо ещё соль добавлять? Заранее спасибо за ответ.