Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Sanchita писал(а): |
А то я думаю, может я чего-то в мороженом не понимаю |
Да, Сашуль, перевзбивать нельзя ни в коем случае. А то будет чересчур жирно.
Sanchita писал(а): |
А то я думаю, может я чего-то в мороженом не понимаю
А еще виски вообще не чувствовались 4 хороших столовых ложки! Хотя в их качестве я не сомневаюсь. Сколько в след.раз лучше бухнуть? Поллитра хватит? |
Сашуль, а мне наоборот - 4 ст.л. для аромата самое оно. Но, безусловно, тут дело вкуса.
Если хочется побольше, то можно и побольше!
Sanchita писал(а): |
Ты в чем перемешиваешь сливки со сгущенкой? А то у меня в квадратной форме не вся сгущенка перемешалась, и в уголках осталась, для прикуски |
Я перемешиваю венчиком, снизу вверх, довольно тщательно (в прямоугольной глубокой стеклянной форме, она не очень большая, но для такого количества достаточная, Сашуль.
Sanchita писал(а): |
А вообще, несмотря на все мои (!) косяки, мороженое вкусное, и почему-то сложно остановится, ложечку, еще ложечку, еще и еще... А блин, кончилось! |
Сашуль, я очень рада, что в целом мороженое понравилось!!!
Спасибо тебе большое за твоё доверие и подробный отзыв!!!!