флан

наталья
42 года
казахстан
DeBosh Катя ты извени что я в твою кухню со своей поворежкой

но слежу за этой темой и вижу что очень многие сталкиваются с проблемой глазури. Хочу рассказать как я справилась с этой проблемой. У меня как и у многих по рецепту она не получилась
Я взяла 200 белого шоколада и 2 ст.л 20%сливок растопила и получила кусок "пластелина".

потом я стала добовлять еще сливок и опять в микру на 10 сек. Вытаскиваю мешаю и смотрю по консистенциии. И так до тех пор пока не получила консистенцию глазури. В общем у меня ушло сливок гр.100 наверно. А в черный шоколад я добавила немного растительного масла чтобы он не так быстро застывал а тек равномерной струйкой.
Еще раз извени что лезу со своими советами

вдруг кому пригодится мой опыт.
Торт на самом деле великолепен и внешне и по вкусу!
