Баклажаны в аджике (таких еще не было)

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
л"асточка писал(а):
Я,кстати,завтра с утра это запланировала good2 Люблю такие баклажанчики Wink Но баклажан у меня 3 кг,надо как-то расчитать,или сбегать утром докупить еще два,рядом unknown
Вот меня мучает вопрос.Её-аджики точно хватает? unknown я их ела,но сама не делала никогда-это будет дебют wacko1

Не обязательно докупать, просто меньше соли добавить и все.
Аджики хватает+ мы еще их обжариваем в масле и оно потом частично проступает в банках.
Из 3 кг выйдет где-то 1,5 л готового продукта ,может чуток больше. Если аджика останется-это даже хорошо, ее можно и с мясом есть и просто потом пожарить 2-3 синих, чтобы не закрывать, а сейчас есть.Только им надо минимум сутки в холодильнике постоять.
Я часть аджики отдельно отливаю в судок для холодца и сразу со сковородки туда сбрасываю их, а потом уже когда новую партию выложу на сковородку,начинаю те в банки укладывать.

 
13 Авг 2011 2:06

Страница 1 из 4