СВЕТТА77
Светлана
52 года
Киев
л"асточка писал(а): |
Я,кстати,завтра с утра это запланировала Люблю такие баклажанчики Но баклажан у меня 3 кг,надо как-то расчитать,или сбегать утром докупить еще два,рядом
Вот меня мучает вопрос.Её-аджики точно хватает? я их ела,но сама не делала никогда-это будет дебют |
Не обязательно докупать, просто меньше соли добавить и все.
Аджики хватает+ мы еще их обжариваем в масле и оно потом частично проступает в банках.
Из 3 кг выйдет где-то 1,5 л готового продукта ,может чуток больше. Если аджика останется-это даже хорошо, ее можно и с мясом есть и просто потом пожарить 2-3 синих, чтобы не закрывать, а сейчас есть.Только им надо минимум сутки в холодильнике постоять.
Я часть аджики отдельно отливаю в судок для холодца и сразу со сковородки туда сбрасываю их, а потом уже когда новую партию выложу на сковородку,начинаю те в банки укладывать.