Морской окунь в фольге

Динка и Ко


44 года
Подмосковье
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я недавно на этом сайте, все больше люблю читать, готовить по рецептам Анастасии и других не менее чудесных кулинаров этого форума.
Готовить я не очень умею, но учусь и надеюсь, что в скором времени отточу свое мастерство!

Морской окунь в фольге.
Нам понадобится:
Морской окунь (у меня 4 тушки).
Соль по вкусу.
Специальная приправа для рыбы или черный перец по вкусу.
Масло оливковое 60 гр. (рыбку полить).

Рыбу выпотрошить, обрезать плавники, очистить чешую. У меня рыба была уже выпотрошена и очищена (такую купила). Я только обрезала плавники и хвост.

Рыбку посолить, поперчить (я специями для рыбки воспользовалась), добавить оливковое масло.

Оставить рыбу с нанесенными специями/перцем/солью/маслом на 30 минут под пищевой пленкой, я убрала в холодильник.

Завернуть морского окуня в фольгу и положить в специальную посуду/форму, пригодную для духовки или на протвень. Я на одну рыбку еще майонезик капнула, а на другую сыр потерла.
С майонезом:

Со специями:

С сыром:

Завернули в фольгу:

Выкладываем на протвень и в, предварительно нагретую до 200 градусов, духовку отправляем на 40 минут:

Разворачиваем нашу вкусняшку:
, ,
Мы съели рыбку без всяких гарниров nyam2

 
13 Авг 2011 3:22

Страница 1 из 1