| Сообщение | Автор | 
| 13 Авг 2011 3:22 | Динка и Ко 
 45 лет
 Подмосковье
 
 | 
| 
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Я недавно на этом сайте, все больше люблю читать, готовить по рецептам Анастасии и других не менее чудесных кулинаров этого форума. 
 
Готовить я не очень умею, но учусь и надеюсь, что в скором времени отточу свое мастерство! 
Морской окунь в фольге. 
Нам понадобится:
 
 Морской окунь (у меня 4 тушки).
 
 Соль по вкусу.
 
 Специальная приправа для рыбы или черный перец по вкусу.
 
 Масло оливковое 60 гр. (рыбку полить).
   
Рыбу выпотрошить, обрезать плавники, очистить чешую. У меня рыба была уже выпотрошена и очищена (такую купила). Я только обрезала плавники и хвост. 
   
Рыбку посолить, поперчить (я специями для рыбки воспользовалась), добавить оливковое масло.
   
Оставить рыбу с нанесенными специями/перцем/солью/маслом на 30 минут под пищевой пленкой, я убрала в холодильник. 
   
Завернуть морского окуня в фольгу и положить в специальную посуду/форму, пригодную для духовки или на протвень. Я на одну рыбку еще майонезик капнула, а на другую сыр потерла.
 
С майонезом:
   
Со специями: 
   
С сыром: 
   
Завернули в фольгу:
   
Выкладываем на протвень и в, предварительно нагретую до 200 градусов, духовку отправляем на 40 минут:
   
Разворачиваем нашу вкусняшку:
  ,   ,    
Мы съели рыбку без всяких гарниров     | 
| 13 Авг 2011 10:41 | Wild cat 
  Елена40 лет
 
 
 | 
| 
вкуснячий пецепт! Тока не знаю есть ли у нас окуни в продаже)  | 
| 13 Авг 2011 11:10 | Динка и Ко 
 45 лет
 Подмосковье
 
 | 
| 
Wild cat, я покупала в магазине упаковку с замороженными тушками. Спасибо за "вкуснячий"     | 
| 13 Авг 2011 12:59 | KceHbka 
  Оксана
 
 
 | 
|  | 
| 13 Авг 2011 13:35 | Динка и Ко 
 45 лет
 Подмосковье
 
 | 
| 
KceHbka, морской окунь не такой костлявый, как мне показалось      Есть что поесть с него, вообщем     Спасибо за вкусняшку     | 
| 13 Авг 2011 15:53 | Катюшич 
  Катюшка50 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 13 Авг 2011 18:40 | Динка и Ко 
 45 лет
 Подмосковье
 
 | 
| 
Катюшич, спасибо за аппетитно     Думаю, что так можно с любой рыбкой!     | 
| 14 Авг 2011 19:26 | Ляночка08 
  Светлана
 
 
 | 
|  | 
| 14 Авг 2011 19:42 | Динка и Ко 
 45 лет
 Подмосковье
 
 | 
| 
Ляночка08, спасибо за интересненько     В запеченном виде рыбка ничуть не хуже. чем на пару. Света     | 
| 14 Авг 2011 19:51 | KceHbka 
  Оксана
 
 
 | 
| 
| Динка и Ко писал(а): |  | морской окунь не такой костлявый, как мне показалось   Есть что поесть с него, вообщем | 
 
Значит обязательно будем пробовать    | 
| 15 Авг 2011 2:21 | Динка и Ко 
 45 лет
 Подмосковье
 
 | 
| 
KceHbka, буду ждать отчетика по возможности       | 
| 15 Авг 2011 17:22 | Natali84 
  Наталья
 
 
 | 
| 
Тоже воспользуюсь рецептиком, вкусно, а главное полезно, я вообще люблю морскую рыбу, а вот речную не очень.     | 
| 15 Авг 2011 22:31 | Динка и Ко 
 45 лет
 Подмосковье
 
 | 
| 
Natali84, буду рада, если пригодится     Мне кажется, что в речных костей больше     | 
| 23 Авг 2011 17:29 | NatalyS 
 
 Липецк
 
 | 
| 
Динка и Ко
К такой красоте никакой гарнир не нужен! Как говорила в одном из фильмов о ментах хозяйка кафе: "Гарнир? Да я и слова такого не знаю!" Надюша, ты умница: быстро и просто побаловала свое замечательное семейство!    | 
| 23 Авг 2011 18:10 | Динка и Ко 
 45 лет
 Подмосковье
 
 | 
| 
NatalyS, мне очень приятно     Спасибо за добрые слова, Наташа! Скоро и до твоих рецептов доберусь       | 
| 19 Апр 2018 1:28 | МАНДАРИНКА55555 
  Марина
 
 
 | 
|  | 
| 27 Июл 2018 17:30 | МАНДАРИНКА55555 
  Марина
 
 
 | 
|  |