Фасоль маринованная (на зиму)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ларис, я от тебя еще не скоро отстану! girl_haha Romashki Romashki
У меня опять вопрос возник... Embarassed
Просто фасоль своя, родимая, выращенная кровью и потом Wink Не хочу, чтоб взорвало... friends friends friends

Лорик73 писал(а):
Затем на каждый 1 литр воды добавляем

Лорик73 писал(а):
- 1 чайная ложка уксусной эссенции (70 процентный уксус) - в конц варки;


То есть это порция уксуса - на 1 литр воды, которая была В НАЧАЛЕ варки, так? Потому что в конце ее ведь совсем немного останется... Просто уксуса доливаем в конце варки в расчете на ТО кол-во воды, которое было вначале?.. Догоняю?!! Embarassed

 
13 Авг 2011 12:30

Страница 1 из 2