Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Наташ!!! Приветик!
Очень красивый соус!! И технология интересная.. лично для меня..
Я такой делаю из красного сладкого перца (тоже СЫРОГО), но БЕЗ предварительного выдерживания! Он тоже не закатный, хранится просто в хол-ке, и соленый. Я его куда только не пихаю - в соусы, супы, тушеные блюда, даже ЯИЧНИЦУ!!!

Кстати, у яичницы такой красивый цвет получается

...
У тебя, наверное, соус немного гуще получается из-за слива водички (но мне ее жалко было бы выливать..

сплошные витаминчики...

Я ж помешана на сохранении витаминов...

)
Натуль, а соли у тебя сколько уходит на 1 кг перца? Не замеряла? Интересно было бы сравнить...
И еще один вопрос.. Через 2-3 недели выдержки ЗАПАХ перца меняется? Ну, как от легкого брожения?.. Или совсем нет?
Может попробую и твой вариант, когда буду свой делать! Спасибо!!!!!!
