Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Наташ!!! Приветик! Romashki Romashki Romashki
Очень красивый соус!! И технология интересная.. лично для меня.. good

Я такой делаю из красного сладкого перца (тоже СЫРОГО), но БЕЗ предварительного выдерживания! Он тоже не закатный, хранится просто в хол-ке, и соленый. Я его куда только не пихаю - в соусы, супы, тушеные блюда, даже ЯИЧНИЦУ!!! girl_haha Кстати, у яичницы такой красивый цвет получается Wink ...
У тебя, наверное, соус немного гуще получается из-за слива водички (но мне ее жалко было бы выливать.. Wink сплошные витаминчики... Smile Я ж помешана на сохранении витаминов... girl_haha )

Натуль, а соли у тебя сколько уходит на 1 кг перца? Не замеряла? Интересно было бы сравнить...
И еще один вопрос.. Через 2-3 недели выдержки ЗАПАХ перца меняется? Ну, как от легкого брожения?.. Или совсем нет?

Может попробую и твой вариант, когда буду свой делать! Спасибо!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
13 Авг 2011 14:22

Страница 1 из 20