Наталя Николаевна

Наталя Николаевна
47 лет
Донбасс
Цитата: |
Хозяйка темы не заглядывает... Жаль, вопросы остаются без ответа... |
К сожалению не всегда есть время на посиделки у компа...
Цитата: |
Подскажите, пожалуйста, купила лисичек, больше никаких грибов не нашла, мне их нужно сначала отварить (и сколько по времени их отваривать), потом обжарить и добавить к баклажанам и все вместе стерелизовать? очень жду ответа, тк собралась сегодня делать |
Понимаю что с опозданием, но... отваренные грибы я обжарила, затем измельчила в блендере, добавила уже к обжаренным баклажанам и луку, добавила все остальные ингридиенты и стерилизовала все вместе. Сколько варить лисички я не знаю, я их даже в глаза никогда не видела, а как их готовят даже представления не имею. У меня были маслята, их я варю минут 20, а затем готовлю то , что мне надо.
Цитата: |
Решила завтра приготовить в мультиварке на пробу. Спасибо за рецепт |
Цитата: |
Наташенька!!! Спасибо большое за рецепт! какая вкуснятина муж слопал сразу баночку . с меня фотоотчет |
Цитата: |
Пока всё перечитала слюной истекла)) сорри)) уже в закладках! спасибо хозяйке темы! |
Спасибо девочки!

Готовьте на здоровье!
Цитата: |
Значит, сначала обжарить лук, потом туда же добавляем баклажаны? Или всё жарить отдельно? |
Все жарить отдельно.
Цитата: |
так это в сковороду наливать сразу столько масла??? вообще запуталась, я думала его добавлять потом, вместе с уксусом и майонезом. так хочется попробовать... |
Примерно 400 гр масла уйдет для обжарки овощей. Сразу выливать 400 гр масла никуда не нужно. Я даже не могу представить размер сковороды куда можно налить 400 гр мсла и выложить 6 кг баклжан

Налили немного масла в сковороду - обжарили немного баклажан, затем повторили весь процесс пока не закончатся баклажаны, потом так же поступить с луком. И на все это дело уйдет примерно 400 гр масла. Зависит от качества вашей сковороды.