Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



Зубами писал(а):
нет я вам не льстила, я пробывала чиз в старбаксе,он был конечно очень вкусный,но на вид так себе,а у вас так украшен-ух


Настя, а я-то была уверена, что совсем не умею украшать girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо вам огромное!!! girl_in_love

Зубами писал(а):
Я в принципе думаю что перепекла,т.к у меня верхушка подрумянилась и появилась маленькая трещинка и я делала без бани


Настюш, если появилась трещина - это значит или вы проверяли готовность торта палочкой, или чизкейк однозначно перепечен. Обязательно попробуйте с баней - водяной пар не даст засохнуть кремовой начинке.

Зубами писал(а):
Но всё равно сейчас от чиза осталось совсем немного,домашние оценили


Ну это самое главное!!! good2 Значит, вы все-таки умничка praising Чизкейк - не самый легкий торт Wink

Зубами писал(а):
увы не могу показать вам его,но он не кремовый внутри,а хлопьями-зернами Вообщем что то среднее между чизом и запеканкой


Очень похоже не то, что духовка у вас сильно сушит, и сыр иссушился...

Зубами писал(а):
Спасибо вам за вашу внимательность и помощь,я буду печь ещё,только теперь осторожней и внимательней.


Настя, собственно, не за что, была рада хоть чем-то помочь Smile Если что, обращайтесь. Знаете, я сначала очень боялась чизкейков, но потом поняла, что в них ничего страшного нет. Просто нежнее к нему отнестись, и все будет хорошо Smile

Зубами писал(а):
вот у меня вопрос можно ли открывать духовку пока чиз готовится?А то мне кто-то говорил ,что нет


Нет однозначно!!!!! Никогда не открывайте! Может осесть. Во избежание проблем в следующий раз, делайте более щадящий режим температуры и водяную баню. Все получится - вот увидите!!!!! girl_cook Welcome

 
13 Авг 2011 16:40

Страница 3 из 8