Bastilda
Яна
Зубами писал(а): |
нет я вам не льстила, я пробывала чиз в старбаксе,он был конечно очень вкусный,но на вид так себе,а у вас так украшен-ух |
Настя, а я-то была уверена, что совсем не умею украшать
Спасибо вам огромное!!!
Зубами писал(а): |
Я в принципе думаю что перепекла,т.к у меня верхушка подрумянилась и появилась маленькая трещинка и я делала без бани |
Настюш, если появилась трещина - это значит или вы проверяли готовность торта палочкой, или чизкейк однозначно перепечен. Обязательно попробуйте с баней - водяной пар не даст засохнуть кремовой начинке.
Зубами писал(а): |
Но всё равно сейчас от чиза осталось совсем немного,домашние оценили |
Ну это самое главное!!!
Значит, вы все-таки умничка
Чизкейк - не самый легкий торт
Зубами писал(а): |
увы не могу показать вам его,но он не кремовый внутри,а хлопьями-зернами Вообщем что то среднее между чизом и запеканкой |
Очень похоже не то, что духовка у вас сильно сушит, и сыр иссушился...
Зубами писал(а): |
Спасибо вам за вашу внимательность и помощь,я буду печь ещё,только теперь осторожней и внимательней. |
Настя, собственно, не за что, была рада хоть чем-то помочь
Если что, обращайтесь. Знаете, я сначала очень боялась чизкейков, но потом поняла, что в них ничего страшного нет. Просто нежнее к нему отнестись, и все будет хорошо
Зубами писал(а): |
вот у меня вопрос можно ли открывать духовку пока чиз готовится?А то мне кто-то говорил ,что нет |
Нет однозначно!!!!! Никогда не открывайте! Может осесть. Во избежание проблем в следующий раз, делайте более щадящий режим температуры и водяную баню. Все получится - вот увидите!!!!!