Баклажаны в аджике (таких еще не было)

л"асточка


44 года

1601Габи писал(а):
но я закрываю эти баклажанчики без стерилизации, только банки в микроволновке стерилизую и никогда ни взрываются, стоят дома в шкафу. Возможно потому, что я аджику варю 15 минут, а не сырой перекладываю. Идут на ура в любое время года

АААААААААААААААА!!!!!!! Чтож вы раньше не сказали?
Я поняла одно wacko1 Что касается стерелизовать банки с готовым продуктом-это зло.Я не умею этого делать! Что тут уметь,спросите вы? Есть что girl_haha .Банки разные,высота воды нужна разная wacko1
Аджика осталась,баклажанов нет.Но я вышла из положения и сделала(делаю) таким образом еще банку кабачков unknown wacko1 .Не знаю,что получится,но думаю не страшно,правда?Не выбрасывать же аджику good2 Wink

 
13 Авг 2011 18:21

Страница 1 из 4