1601Габи писал(а): |
но я закрываю эти баклажанчики без стерилизации, только банки в микроволновке стерилизую и никогда ни взрываются, стоят дома в шкафу. Возможно потому, что я аджику варю 15 минут, а не сырой перекладываю. Идут на ура в любое время года |
АААААААААААААААА!!!!!!! Чтож вы раньше не сказали?
Я поняла одно

Что касается стерелизовать банки с готовым продуктом-это зло.Я не умею этого делать! Что тут уметь,спросите вы? Есть что

.Банки разные,высота воды нужна разная
Аджика осталась,баклажанов нет.Но я вышла из положения и сделала(делаю) таким образом еще банку кабачков

.Не знаю,что получится,но думаю не страшно,правда?Не выбрасывать же аджику
