Вернуться на форум
Баклажаны в аджике (таких еще не было)
1601Габи
В Аля
СВЕТТА77 писал(а):
отварить их а аджике, сварить аджику хороши, но ЭТО НЕ ТО!!
Света, их не надо отваривать, обжариваем кружочки баклажанов и складываем в банки, перекладываю варёной аджикой и закатываем.
СВЕТТА77 писал(а):
вкус варенной аджики немного отличается
вкус свежей наверное острее, соглашусь
л"асточка писал(а):
(делаю) таким образом еще банку кабачков
Ласточка, вот кабачки не приходилось так готовить
главное, чтобы банки были простерилизованы
13 Авг 2011 18:38
Страница
1
из
4
Форумы SAY7
»
Консервирование
»
Баклажаны, кабачки