Баклажаны в аджике (таких еще не было)

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
л"асточка писал(а):
АААААААААААААААА!!!!!!! Чтож вы раньше не сказали?
Я поняла одно wacko1 Что касается стерелизовать банки с готовым продуктом-это зло.Я не умею этого делать! Что тут уметь,спросите вы? Есть что girl_haha .Банки разные,высота воды нужна разная wacko1
Аджика осталась,баклажанов нет.Но я вышла из положения и сделала(делаю) таким образом еще банку кабачков unknown wacko1 .Не знаю,что получится,но думаю не страшно,правда?Не выбрасывать же аджику good2 Wink

Да их как легко и просто стерилизовать..
В кастрюлю на низ тряпочку, сверху банки одного объема ( в данном случае лучше всего 1 литровые), залили воды, как вода в кастрюле закипела,делаете огонь тише и засекаете 15 минут.

 
13 Авг 2011 18:56

Страница 1 из 4