СВЕТТА77

Светлана
52 года
Киев
л"асточка писал(а): |
АААААААААААААААА!!!!!!! Чтож вы раньше не сказали?
Я поняла одно Что касается стерелизовать банки с готовым продуктом-это зло.Я не умею этого делать! Что тут уметь,спросите вы? Есть что .Банки разные,высота воды нужна разная
Аджика осталась,баклажанов нет.Но я вышла из положения и сделала(делаю) таким образом еще банку кабачков .Не знаю,что получится,но думаю не страшно,правда?Не выбрасывать же аджику  |
Да их как легко и просто стерилизовать..
В кастрюлю на низ тряпочку, сверху банки одного объема ( в данном случае лучше всего 1 литровые), залили воды, как вода в кастрюле закипела,делаете огонь тише и засекаете 15 минут.