Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а):
Очень красивый соус!! И технология интересная.. лично для меня

спасибо,Евочка!
и рада тебя видеть! Rose

Yeva64 писал(а):
такой делаю из красного сладкого перца (тоже СЫРОГО), но БЕЗ предварительного выдерживания! Он тоже не закатный, хранится просто в хол-ке, и соленый.

соусы почти близнецы good2

Yeva64 писал(а):
Кстати, у яичницы такой красивый цвет получается ...

о,вот в яишницу я не додумалась
теперь попробую Yahoo!

Yeva64 писал(а):
соус немного гуще получается из-за слива водички (но мне ее жалко было бы выливать.. сплошные витаминчики...

ага,густой,даже гуще магазинного
вот о витаминах тоже не догадалась,но думаю хоть что то и в перце осталось girl_haha
если бы всю воду оставила,соус был бы жиденький

Yeva64 писал(а):
а соли у тебя сколько уходит на 1 кг перца


не обращала внимания,но на 1 кг перца около стакана соли,может чуть меньше
соус очень соленый
кстати,Ева,а твой тоже соленющий?
Yeva64 писал(а):
Через 2-3 недели выдержки ЗАПАХ перца меняется? Ну, как от легкого брожения?.. Или совсем нет?

запах меняется,но становится не менее приятным нежели свежий
что то общее с запеченным перцем,но не совсем
Yeva64 писал(а):
Может попробую и твой вариант, когда буду свой делать

рискни girl_haha

 
13 Авг 2011 20:02

Страница 1 из 20