nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а): |
Очень красивый соус!! И технология интересная.. лично для меня |
спасибо,Евочка!
и рада тебя видеть!
Yeva64 писал(а): |
такой делаю из красного сладкого перца (тоже СЫРОГО), но БЕЗ предварительного выдерживания! Он тоже не закатный, хранится просто в хол-ке, и соленый. |
соусы почти близнецы
Yeva64 писал(а): |
Кстати, у яичницы такой красивый цвет получается ... |
о,вот в яишницу я не додумалась
теперь попробую
Yeva64 писал(а): |
соус немного гуще получается из-за слива водички (но мне ее жалко было бы выливать.. сплошные витаминчики... |
ага,густой,даже гуще магазинного
вот о витаминах тоже не догадалась,но думаю хоть что то и в перце осталось
если бы всю воду оставила,соус был бы жиденький
Yeva64 писал(а): |
а соли у тебя сколько уходит на 1 кг перца |
не обращала внимания,но на 1 кг перца около стакана соли,может чуть меньше
соус очень соленый
кстати,Ева,а твой тоже соленющий?
Yeva64 писал(а): |
Через 2-3 недели выдержки ЗАПАХ перца меняется? Ну, как от легкого брожения?.. Или совсем нет? |
запах меняется,но становится не менее приятным нежели свежий
что то общее с запеченным перцем,но не совсем
Yeva64 писал(а): |
Может попробую и твой вариант, когда буду свой делать |
рискни
