Баклажаны в медовом маринаде

Bastilda

Яна



Tonton писал(а):
просто странно, что без стерилизации (которую не очень люблю делать кстати), так аппетитно выглядят эти баклажаны


Антонина, да, собственно, ничего странного - банки я стерилизую (я в рецепте написала это), а мед, уксус и соль - хорошие консерванты, тем более сам маринад тоже кипятится. Суть в том, что баклажаны промаринуются. Но если вас пугает что-то, просто добавьте больше уксуса и меда.

Tonton писал(а):
что буду обязательно делать спасибо за быстрый ответ


Пожалуйста, всего вам доброго! girl_bye

Юлия Викторовна писал(а):
Без стерилизации, без обжарки баклажан... мои любимые баклажанчики!!! Утащила в закладки. Чудесный рецепт!


Юлия, да, мне тоже этот рецепт нравится тем, что мало масла и баклажаны не обжариваются Smile Надеюсь, он вам пригодится!!! Romashki

 
13 Авг 2011 20:48

Страница 1 из 12