Bastilda
Яна
Tonton писал(а): |
просто странно, что без стерилизации (которую не очень люблю делать кстати), так аппетитно выглядят эти баклажаны |
Антонина, да, собственно, ничего странного - банки я стерилизую (я в рецепте написала это), а мед, уксус и соль - хорошие консерванты, тем более сам маринад тоже кипятится. Суть в том, что баклажаны промаринуются. Но если вас пугает что-то, просто добавьте больше уксуса и меда.
Tonton писал(а): |
что буду обязательно делать спасибо за быстрый ответ |
Пожалуйста, всего вам доброго!
Юлия Викторовна писал(а): |
Без стерилизации, без обжарки баклажан... мои любимые баклажанчики!!! Утащила в закладки. Чудесный рецепт! |
Юлия, да, мне тоже этот рецепт нравится тем, что мало масла и баклажаны не обжариваются
Надеюсь, он вам пригодится!!!