НеБелоручка
Елена
43 года
Тамбов
Лика, и я к вам с отчетом. Делала правда с небольшими изменениями. Творог брала деревенский, часть смешала со сметаной, часть с йогуртом "лесные ягоды".Нам больше понравилось со сметаной- получается не так приторно. Ягод свежих уже нет, поэтому сделала пюре из нектаринов. Варить соус из них я не стала, а просто добавила сахар и лимонный сок, чтобы сохранить побольше витаминов. На фото может смотрится не так колоритно, как у вас, но на вкусе это никак не отразилось. Очень вкусно!
Меня сначала смутило, что печенье снизу подцепить будет трудно, но с этим справились даже дети. Блюдо очень сытное, им можно заменить завтрак или полдник ребенку. Съедят с удовольствием даже нелюбители творога.Спасибо за рецепт, попробуем с замороженной ягодой