Десерт «Три цвета»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 12:05
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||
22 Май 2011 12:31
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Ирина,Рада,что рецепт привлек своим вниманием спасибо большое за оставленный комментарий!!!
Еленочка,приятно видеть тебя у себя на страничке с таким ярким и вкусным десертом!!!
На большое здоровье и в удовольствие Спасибо за фотоотчет и за отзыв!!! Лика, принимайте и мое творение по вашему рецептику. СВЕТА,Пользуйтесь на большое здоровье и в удовольствие!!! Спасибо большое,за фототчет украсивший страничку Очень нежный и красивый получился десерт. |
||||||||||||||
31 Май 2011 23:05
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Лика, десерт просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Нежный, воздушный и очень вкусный Делала с сезонными ягодами: клубникой и черешней, очень понравились оба варианта Вместо сметаны добавила взбитые сливки. Сверху посыпала печенньем, шоколадом и миндальными хлопьями. Буду летом часто готовить, это точно, а то печь в жару как-то не хочется
|
||||||||||||||
01 Июн 2011 13:56
|
Акилежна
|||||||||||||
Оксанка,какая прелесть!!!! Обалденно красиво!
Очень рада,что десерт понравился и пришелся по вкусу!!!
Да,я тоже готовила уже по разному
Это точно печь не хочется ,а сладкого всегда хочется, не знаю как у ВАС дома,но у нас и дня не проходит без сладенького Спасибо огромное ,за красивейший фотоотчет и за доверие к рецепту |
||||||||||||||
07 Июн 2011 16:36
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||
08 Июн 2011 13:48
|
Акилежна
|||||||||||||
Дашенька,очень рада тебя видеть.Знаю, ты у нас большая любительница десертов в прочем как и я Очень рада,что десерт пришелся по вкусу
Спасибо большое Дашенька,за красивый фотоотчет украсивший страничку
Дашенька,у вас дома свой сад??
На большое здоровье и в удовольствие!!! |
||||||||||||||
08 Июн 2011 14:14
|
Jessica
|||||||||||||
да-да десерты - моя слабость
тебе спасибо за замечательный рецепт!
не, я вообще на севере живу. и единственное, что выращиваем на даче - смородину вот её-то каждый год и замораживаю её тааак много, что иногда даже нет сил собирать все ягоды - оставляю птицам зато потом как приятно делать разные десертики и коктейльчики с ягодами поэтому обещаю еще вернуться |
||||||||||||||
09 Июн 2011 12:24
|
Акилежна
|||||||||||||
Дашуня,буду рада тебя видеть |
||||||||||||||
10 Авг 2011 21:56
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Лика, Ваш десерт стал постоянным гостем на нашем столе! Делаю с разными ягодами, только не провариваю, а просто слегка давлю с сахаром. А зимой будем есть с замороженными ягодками, одним словом - СПАСИБО за идейку! Кстати, сегодня он у меня с голубикой.
|
||||||||||||||
11 Авг 2011 17:59
|
Jessica
|||||||||||||
Лика, я снова к тебе, как и обещала
на этот раз делала с красной смородиной осталось немного свежей ягоды, и я сразу же вспомнила про твой чудесный десерт, который так мне полюбился ягоду я просто измельчила в блендере с сахаром если честно, то со смородиной мне понравилось еще больше несмотря на то, что красную я не долюбливаю идеальное сочетание чуть кислой ягоды, нежного творожного слоя и овсяного печенья я в восторге! не устану благодарить тебя за такой невероятно вкусный и красивый десерт! СПАСИБО! |
||||||||||||||
11 Авг 2011 19:07
|
Акилежна
|||||||||||||
Таня,оочень приятно, что десерт вам пришелся по вкусу и стал одним из любимых десертов У вас наверное свои ягодки есть домашние представляю какие десерты у вас получаюся вкусные Спасибо большое ,за отзыв и оставленный комментарий. Пользуйтесь на большое здоровье и в удовольствие
Дашенька,очень рада тебя видеть
как мне грустно,от того что тут в Испании нет таких ягод как смородина
А я тоже хооооочу такой десерт,соскучилась очень за малинкой и смородиной. Ну ничего Дашенька, порадуюсь и полюбуюсь твоим вкусным десертом
Ой ,представляю как получилось вкусно и ароматно.
Я тоже ,от твоего красивого фотоотчета
Дашенька,тысячу раз на доброе здоровье и в удовольствие пользуйся. Спасибо тебе большое ,что нашла время и оставила свой комментарий |
||||||||||||||
13 Авг 2011 21:12
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||
Лика, и я к вам с отчетом. Делала правда с небольшими изменениями. Творог брала деревенский, часть смешала со сметаной, часть с йогуртом "лесные ягоды".Нам больше понравилось со сметаной- получается не так приторно. Ягод свежих уже нет, поэтому сделала пюре из нектаринов. Варить соус из них я не стала, а просто добавила сахар и лимонный сок, чтобы сохранить побольше витаминов. На фото может смотрится не так колоритно, как у вас, но на вкусе это никак не отразилось. Очень вкусно! Меня сначала смутило, что печенье снизу подцепить будет трудно, но с этим справились даже дети. Блюдо очень сытное, им можно заменить завтрак или полдник ребенку. Съедят с удовольствием даже нелюбители творога.Спасибо за рецепт, попробуем с замороженной ягодой
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 20:54
|
Jessica
|||||||||||||
Лика, не смогла удержаться и пришла снова к тебе с отчетом я прямо фанатею от различных ягодно-молочно-творожных десертов
с удовольствием угощаю тебя десертом с черной смородиной делала немного облегченную версию, вместо печенья - банан получилось тоже оочень вкусно спасибо тебе еще раз за идею вкуснейшего лакомства! |
||||||||||||||
26 Сен 2011 16:55
|
makovka
tania 39 лет Беларусь |
|||||||||||||
просто шикарный десерт!!!! спасибо!!
|
||||||||||||||
05 Окт 2011 17:12
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,спасибо большое ,за доверие к рецепту
очень очень аппетитно и красиво я бы с радостью и угостилась
я тоже так думаю
На большое здоровье и в удовольствие всем домочадцам.Спасибо большое за шикарнейший фотоотчетик
Дашенька,ты же знаешь ,я тебе всегда рада и твоим волшебным отчетикам
На большое здоровье!!! |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 13:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
21 Ноя 2011 21:59
|
Акилежна
|||||||||||||
Кирочка, я очень рада,что ты обратила внимание на десертик!!
Хорош завтрак ,хорошо!!! я бы тоже от такого завтрака не отказалась,в таком красивом и аппетитном исполнении ,Кирочка!!!
очень рада,что десерт понравился
На большое здоровье, угощайся!!!
Дразнишься я могу себе представить аромат и вкус твоего десерта!!! Спасибо тебе большое,за такой красивый и сказочный фото-отчет!!! |
||||||||||||||
06 Дек 2011 13:03
|
angel68
Анжелика 56 лет Москва |
|||||||||||||
Лика, добрый день.
Очень понравился Ваш рецепт десерта. Хочу его приготовить на свой ДР и только одно меня мучает - можно его сделать за несколько часов до подачи? |
||||||||||||||
06 Дек 2011 14:45
|
Акилежна
|||||||||||||
Анжелика,Добрый день!!!
конечно можно приготовить за несколько часов до подачи,просто держать в прохладном помещении!!!! Желаю вкусного десерта,и счастливого дня рождения!!! |
||||||||||||||
12 Дек 2011 18:05
|
angel68
Анжелика 56 лет Москва |
|||||||||||||
Лика! Огромное спасибо за ответ Обязательно буду делать на свой ДР и удивлять гостей. |
||||||||||||||
12 Дек 2011 19:17
|
Акилежна
|||||||||||||
Всегда большое Пожалуйста!!!
Анжелика,Буду только рада,если гостям понравится десерт!!! |
||||||||||||||
02 Янв 2012 1:39
|
Rachael
45 лет USA |
|||||||||||||
Segodnya budy delat. A kak ykrasit stakanchiki, chronic kraya buli v sahare?
|
||||||||||||||
02 Янв 2012 14:40
|
Акилежна
|||||||||||||
Маряна,смочить в фруктовом соке или просто водичкой,а потом в сахар!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2012 18:30
|
Катя Астрахань