Десерт «Три цвета»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 11:14
|
svetik-nu
55 лет свердловская обл. |
|||||
29 Янв 2013 13:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Светлана,Здравствуйте !!!! как красивооооооооо!!!! Рада, что десертик не разочаровал!
На здоровье, Спасибо большое за красивый фото-отчет !!!! |
||||||
14 Июн 2013 1:02
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Ликочка, я не устаю тебя благодарить за это наипростейший, но супер-потрясающий десертик!!!
Так ты моей семье угодила Детки мои просто в восторге от него. И в прошлом году делала - с клубникой, с черникой (их я даже не проваривала, просто свежую ягоду в блендере взбила). А сегодня с абрикосами Не очень спелые попались Я их чуток с сахаром проварила, в блендере измельчила. Так вкусно Творог я со сливками взбиваю. И всего делов-то - на 15 минут!!!! Фото не делала, сорри. Но спасибо не могу не сказать!!!! |
||||||
15 Июн 2013 12:27
|
Акилежна
|||||
Ольга,а я-то как счастлива, что рецепт так понравился!!! Я тоже его очень люблю Очень гармоничное сочетание всех компонентов.
я тоже последнее время уже не так часто фотографирую как то неохота да и времени не хватает
Оленька, Готовь на здоровье и на радость всем своим родным и близким!!! И заходи еще обязательно!!! Огромное тебе спасибо, за еще один отчет и за твои теплые слова!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||
15 Июн 2013 23:50
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Я теперь вообще не фотографирую работаю, летом живу на даче. Короче, времени нет вовсе Готовила десерт на неделе, кушали с детками. младший потом спрашивает - мама, когда десерт опять приготовишь, чтобы папа смог покушать??? (Папа к нам только на выходные приезжает....) |
||||||
23 Июн 2013 23:08
|
Katja_R
Ekaterina Эстония |
|||||
Отличный десерт летний.Спасибо.Это ещё один способ накормить моего ребёнка творогом)))))))). Он его не любит,но если его спрятать хорошенько,то будет уплетать за обе щеки))))). Даже самые простые сырники трескает,если не видит процесс приготовления.А этот десерт будет есть с удовольствием.
|
||||||
25 Июн 2013 1:17
|
Акилежна
|||||
Екатерина,Спасибо огромное за комментарий и интерес к рецепту!
Готовьте на здоровье.Буду очень рада, Екатерина, если рецепт пригодится и придется по вкусу вашему малышу!!! |
||||||
01 Июл 2013 23:26
|
Katja_R
Ekaterina Эстония |
|||||
04 Июл 2013 11:27
|
Акилежна
|||||
Екатерина,Мне невероятно радостно, что рецепт заинтересовал и десерт понравился Готовь на здоровье и на радость своим родным и близким!!!! Огромное спасибо за вкусный отчёт и позитивный отзыв, |
||||||
17 Мар 2016 1:34
|
tori88
36 лет Волгодонск |
|||||
06 Апр 2016 12:17
|
Акилежна
|||||
Виктория,на здоровье Я безумно рада, что десерт понравился! Огромное тебе спасибо за твое доверие, за изумительный отчет |
||||||
20 Апр 2016 4:02
|
Kleopatra123
Анна 29 лет Москва |
|||||
Очень люблю такие десерты, но никогда сама не пробовала делать. Теперь хочу попробовать. Спасибо за рецепт
|
||||||
06 Май 2016 23:25
|
Акилежна
|||||
Анна,обязательно попробуйте ,это очень вкусно. |
||||||
13 Май 2016 0:44
|
katerina055
Катерина 36 лет Россия |
|||||
ктоже такую вкусноту придумал?
|
||||||
23 Май 2016 0:40
|
Акилежна
|||||
|
||||||
17 Янв 2017 20:10
|
Island Girl
|
|||||
21 Мар 2017 21:25
|
Акилежна
|||||
Ия, как я тебе рада! Да с каким отчетом ты ко мне пришла!
Вот это десерт!!! я только рада, что ты поэкспериментировала с этим рецептом Уверена, что твоя вариация ни чуть не хуже..Огромное тебе спасибо!!!!! |