Кекс с кокосовой меренгой (Coconut Macaroon Ring)

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
Фото


Докладываю Smile

Алиы писал(а):
Я тут подумала, может попробуешь тесто чуть-чуть покруче сделать

послушалась совета, и использовалал только 113 г. масла, чтоб тесто было покруче, но джем все равно осел на дно, хоть я его клала поверх теста... в следующий раз надо будет илли молока уменьшить или муки чуток добавить

насчет меренги - я так и сделала как думала... кекс испекла сначала 40 минут, затем выложила меренгу и пекла еще 15 минут... меренга хорошо позолотилась - думаю за 45-50 минут она бы сгорела как у других

в общем експеримент удался - кекс обалденно вкусный и праздничный, тесто мягкое и нежное, меренга мягенькайа с тянучкой good

 
13 Авг 2011 22:57

Страница 3 из 4