Пирог «а-ля чизкейк» с яблоками

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Это не инстант - его варить нужно. Инстант быстрорастворимый, то есть просто развести молоком без варки.
Я почему спрашивала. Есть рецепты от наших форумчанок из Израиля, Германии, где нужен только инстант, от д-ра Откера не подойдет (эта фирма не производит интстант-пудинг).
Порылась в интернете, сама из Израиля привезла пудинг-инстант, сравнила состав и выяснила, что в рецептах быстрорастворимый пудинг (если без него не обойтись) можно заменить быстрорастворимым кремом (у нас в России он продается, и от д-р Откер есть) или загустителем (закрепителем) для сливок.
В этом рецепте можно пудинг, тот что варить нужно. Т.е. как на фото у Сandy Ники. Я тоже иногда добавляю в заливку подобных пирогов такой пудинг, мне нравится результат.
И, молодец Ника, очень красивые у тебя пироги и фотографии.

 
13 Авг 2011 23:25

Страница 5 из 5