Кабачковая икра от Сенди

8galinka8

Галина

40 лет
Москва
Я присоединяюсь ко всем благодарностям, икорка отличная good
В первый раз я ее правда немного переперчила, но все равно было вкусно. А на днях сварила с целью закрыть, придерживалась примерно пропорций Марины, и по ее же методу закатывала. Из примерно 2,5 кг чищеных и резаных кабачков у меня получилось почти 5 поллитровых баночек, 4 закатала, одну уже скушали, получилось отлично, действиельно похожа на магазинную nyam2
Теперь наблюдаю за судьбой своих 4 баночек Smile Если еще несколько дней проживут, постараюсь закрыть еще, а то кабачков у нас тут море.

 
14 Авг 2011 0:58

Страница 14 из 19