оленька2
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/18627322754e9af91850f80.jpg)
Ольга
43 года
Краснодар
Юлия Я
наталь...я
veseluxa
Lusindo4ka
Наташа из Орла
Спасибо вам, девочки!
Наташа из Орла писал(а): |
Вопрос-как оперенье делала? |
На шее-ножом для чебуреков вырезала как бы рюш с ровной и резной сторонами, волнила резную сторону и ножиком насечки делала, потом укладывала от живота к шее, немного переход оттенков коричневого цвета делая, перья для крыльев-вырезала типа длинного листика, волнила, ножом опять насечки делала. Подсушила немного, а кое где и не сушила, и прикладывала тоже с хвоста начиная снизу вверх. Брюшко гелевой краской подкрашивала, и жесткой щетиной разводы делала-типа маленьких перышек. А голова-это пасдекор подкрашенный сначала для темно-зеленого(те саму мастику), а потом сверху хохолок темный дорисовывала.
Мне самой окраска живота нравится, а вот на шее-кажется не натурально, мультяшно, тк у живых птиц окрас такой гладкий, перышков и не видно, а у меня шея такая пушистая что-ли.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)