Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 19:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
bul
Аняша Девочки, спасибо!
Да, там розы и сердца. Был заказан на ДР семейной паре (одновременно отмечали). Спросила сунду, сказали, лучше счастье, чем цацки и деньги. Вот, пришел на ум такой вариант: счастье-любовь, чувства, цветы... |
||||
12 Авг 2011 10:10
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оля, отличная золотая рыбка у тебя получилась!
Ой, а карзинку чуть не пропустила! Очень красивая корзинка получилась, как настоящая. Такое плетение сделала Красота! За МК спасибо! |
||||
12 Авг 2011 11:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Саша, спасибо огромное!
Девочки дорогие, несу вам "дичь" Охотник и утка вес 2,6кг, медовик, крем на белом шоколаде+сливки, орешки. Мастика покупная бейклс, Пасдекор, фигурка из офигительной(голова) и Пасдекор(тело), немного шокомармышковой в утке. Идейка взята у Оксаны selux Правда, дичь ОЧЕНЬ упитанная получилась, скорее домашняя утка мимо пролетала, вот и попала под прицел. Да и охотник без молда получился мультяшный такой. |
||||
12 Авг 2011 11:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
оленька2, шикарная утка/селезень отличная работа и охотник такой замечательный! мне торт очень-очень понравился
|
||||
12 Авг 2011 11:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Тата_Jez
Танечка, спасибо! мне как-то оперение возле шеи коричневое не очень , чего-то другого хочется, а чего, не знаю |
||||
12 Авг 2011 14:23
|
tatusia
48 лет Литва |
|||
Какой красивый торт!Очень аккуратный А то,что утка упитанная, так это ж кубанская!
|
||||
12 Авг 2011 16:09
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
оленька2 супер уточка, прям как настоящая, классный тортик охотничек прикольный, но вот только у него правая рука немного не естественно лежит (но это если сильно придраться)
|
||||
12 Авг 2011 16:44
|
Arseniya
|||
Оля, отличный селезень получился! Охотник- симпотяга!
|
||||
12 Авг 2011 17:17
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
tatusia
Матвейчик Arseniya Девочки, спасибочки!
Ага, порода такая-кубанская!
Ну, это моя первая полноценная фигурка человека, косяк на косяке! Буду стараться |
||||
12 Авг 2011 22:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
УМНИЧКА!!!! И охотник замечательный!!!
|
||||
13 Авг 2011 2:29
|
Shumishka
|
|||
оленька2
Оля, очень классная аккуратная работа! |
||||
13 Авг 2011 14:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Людочка, Иришка
Спасибо, дорогие девочки! Отзвонилась знакомая, которая тортик заказывала для папы-охотника. Сказала, что произвел фурор на юбилее, что очень по вкусу понравился, а я переживала, тк никогда в медовик орехи не добавляла, как он там по вкусу будет. Настроение подняла немного, дочурка сейчас с температурой лежит-ангина |
||||
13 Авг 2011 14:57
|
Natali-92
|
|||
Оленька, тортики замечательные, с рыбкой красивый, гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: ну а с уткой вообше
|
||||
13 Авг 2011 15:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оленька тортик класс, уточка хоть у упитаненькая но за то очень аккуратная молодец
|
||||
13 Авг 2011 15:42
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
оленька2
Ольга, очень красивые у тебя тортики Корзина с цветами, рыбка и охотнику вообще отличные Молодец |
||||
13 Авг 2011 16:28
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Natali-92
bul Ice-flame Девоньки милые спасибо за одобрение!
Эт чтобы всем хватило моей "дичи" ! |
||||
13 Авг 2011 17:28
|
selux
|||
оленька2
УМНИЦА!!!! У нас с тобой утки упитанные, потому что мы доообрые))))) Ты еще и травку сделала! Оперение мне очень понравилось! |
||||
13 Авг 2011 17:31
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
оленька2
Хороший торт для охотника! Умничка!!! |
||||
13 Авг 2011 20:25
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
selux
черноморочка Спасибо, красотули мои!
Да, добрые и щедрые!)))
Ага, прочитала, что тебе в оригинале оформление подложки понравилось и решила учесть это Так что спасибо за идейку и то, что помогла учесть такие детальки! |
||||
13 Авг 2011 22:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
оленька2
Оля, Утка-СУПЕР! Проффесионал!Так аккуратно и натурально, бесподобно!.Вопрос-как оперенье делала? |
||||
13 Авг 2011 22:46
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Скорейшего выздоровления! |
||||
13 Авг 2011 23:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
оленька2
отличная работа |
||||
13 Авг 2011 23:29
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||
Оленька охотник что надо Отличный получился Молодчина
|
||||
13 Авг 2011 23:39
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
оленька2
Олечка! Отличный тортик! И птичка прям как настоящая! |
||||
14 Авг 2011 1:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Юлия Я
наталь...я veseluxa Lusindo4ka Наташа из Орла Спасибо вам, девочки!
На шее-ножом для чебуреков вырезала как бы рюш с ровной и резной сторонами, волнила резную сторону и ножиком насечки делала, потом укладывала от живота к шее, немного переход оттенков коричневого цвета делая, перья для крыльев-вырезала типа длинного листика, волнила, ножом опять насечки делала. Подсушила немного, а кое где и не сушила, и прикладывала тоже с хвоста начиная снизу вверх. Брюшко гелевой краской подкрашивала, и жесткой щетиной разводы делала-типа маленьких перышек. А голова-это пасдекор подкрашенный сначала для темно-зеленого(те саму мастику), а потом сверху хохолок темный дорисовывала. Мне самой окраска живота нравится, а вот на шее-кажется не натурально, мультяшно, тк у живых птиц окрас такой гладкий, перышков и не видно, а у меня шея такая пушистая что-ли. |