Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2011 12:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
alen7007
veseluxa Алиюшкин Спасибочки, девочки! За теплые слова и внимание ко мне!
Да, вижу теперь, что не так расположила, как надо. Хотя, когда эскиз рисовала, такое положение было нормальным, а в живую немного не то. Там еще две лилии сзади-наверху и посередине. Не сфоткала, тк все в аврале, фотографировала когда заказ увозили, боялась даже в холодильник заглядывать из-зи отсутствия электричества. Ириша, спасибо за подсказку про крепление, теперь научена, что торт не пенопласт, тут не обойдешься "просто пглубже воткнуть" ![]()
Когда выпекла-это было 25-26/19/13, после сборки и покрытия стал 27/20/13,5 Людочка спасибо огромное! Лилии я сама в букетах не очень люблю, только когда растут. И на тортах вроде ничего для меня ![]() А ленточка атласная, из мастики пока еще побаиваюсь делать ![]() |
||||||
09 Июл 2011 12:50
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
С открытием темы!
Свадебный очень понравился. ![]() Иришке спасибо за совет про пенопласт. Не придумала б сама |
||||||
09 Июл 2011 13:54
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Ольга с открытием темки
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2011 14:14
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Komilfo
ZarinaB Девочки, спасибо огромное за похвалу и поздравления!
И я тоже, хотя все до невозможного просто, а на ум сразу не пришло ![]() |
||||||
09 Июл 2011 14:35
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
оленька2
Олечка чудесный, просто чудесный тортик у тебя получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2011 17:53
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Сюзн
Сюзанчик, спасибочки! А вот как ты их раскрашивала сухими? И где брала? Что-то в нашем не видать таких, только кандурин http://tortsv.ru/catalog/pishchevye_krasiteli/ посмотри, а? |
||||||
09 Июл 2011 22:20
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
оленька2
Оль, то что у них там есть (вернее ничего нет.. ![]() |
||||||
09 Июл 2011 23:38
|
Наталiya
|
|||||
оленька2
Ольга, с первым свадебным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2011 23:51
|
Natali-92
|
|||||
Оленька, с открытием темки!
Все тортики очень аккуратные, фигурки классные! ![]()
Не зря говорят, что первый блин комом, это я про то, что не так получилось как бы ты хотела, не переживай, тортик очень даже удался на все 100%! КРАСИВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 2:22
|
Shumishka
|
|||||
оленька2
Оля, поздравляю с первым свадебным! Отличный торт! Интересная идея с барашками (жаль, что не совсем так, как ты рассчитывала, но все равно здорово!) Торт ровный, аккуратный, лилии мне понравились, только мне кажется на верхнем ярусе цветок немного его перегружает. Соглашусь с Иришкой, что не хватает лилии на нижнем. Но все равно, классный торт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 3:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Сюзн
Спасибо за ссылку, надо и мне такое прикупить! Наталiya Natali-92 Shumishka Девочки, спасибо за оценку! Очень приятно!
Ага, он пытается скрыть весь кошмар крепления ![]() Если честно, то для таких фигурок нужен более лаконичный по дизайну тортик, тк сами фигурки там должны выделяться. Но заказчица просила эти цветы, да и я сама не знала, как же будет выглядеть это все вместе, поэтому выполнила так, как просили. |
||||||
10 Июл 2011 17:21
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Оля, фигурки симпотяги такие, мне всё нра! Цветы все без исключения для меня предел мечтаний и мне очень полюбились твои лилии! Умничка, так держать
![]() |
||||||
10 Июл 2011 17:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Аняша
Анечка, спасибочки за твои теплые слова!
Чей-то предел? Ты давай не прибедняйся! ![]() |
||||||
10 Июл 2011 22:26
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
оленька2
Оленька, С открытием темки! Что говорить, все тортики аккратные, даже первые смотрятся хорошо, особенно из шоколада(на контрасте черно-белом) Свадебный нежный.Барашики очень оригинальные Чем кудряшки делала(шарики катала?)у меня молочная девочка тоже не получается, я её ДОБЬЮ! купила ещё разной бумаги для выпечки, буду на всей пробовать Дочуру, С Днём Рождения! хоть с опазданием, но ![]() |
||||||
11 Июл 2011 0:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Наташа из Орла
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
А я вот не знаю, может муки побольше положить. И бумага вроде неплохая, может, тоже другую надо пробывать ![]() |
||||||
13 Июл 2011 2:33
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||
оленька2
Оленька с открытием темки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2011 18:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
наталь...я
Спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]() Заказчица свадебного позвонила и сказала, что всем понравилось и все-все спрашивали телефон мой. А одна из родственниц повезла этих барашек домой в Москву, кому-то показать, что из мастики делают ![]() ![]() Но приятно, аж жуть! ![]() |
||||||
14 Июл 2011 16:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Оленька я поздравляю тебя с открытием темки. Ты молодец что решилась на такой свадебный торт - как мне кажется все удалось на славу. Барашки просто чудо а зубочистки поверь в глаза бросаются только тебе. Остальные тортики тоже класс. Особенно понравилась кукла-барби - платье сногсшибательное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бюст, смешарики, гитара на отлично. Очень понравился на крестины - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2011 19:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
bul
Спасибо, Наташенька, что зашла ко мне и такие приятные слова написала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 11:02
|
Веранда
43 года г. Салехард |
|||||
ОООчень красивые торты!
просто потрясно!!! ![]() |
||||||
19 Июл 2011 17:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Веранда
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 1:33
|
lobanova-ta
40 лет нижний тагил |
|||||
девочки тортики у вас супер! подскажите новичку без опыта как украсить торт - хочу свекровь порадывать на 50 лет! всем заранее спасибо!
|
||||||
20 Июл 2011 2:14
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
оленька2
Красивые тортики у тебя. Детские весёлые , яркие . Свадебный не смотря на злоключение , мне он понравился . Лилии красивые, а невеста с женихом такие классные. Всё у тебя в следующий раз получится хорошо. |
||||||
20 Июл 2011 3:06
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Оль, присоединяюсь к поздравлениям девочек по поводу открытия темки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 14:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
lobanova-ta Таня
Дворянка Ирина Natala30 Наташенька Спасибо вам огромное за такие приятные слова и поздравления! Благодаря вашей поддержке обязательно все получится! Я уверена! Таня, посмотри в этих темках http://forum.say7.info/topic29007.html http://forum.say7.info/topic45320.html Уверена, что найдешь для себя что-то! |