Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

09 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
alen7007
veseluxa
Алиюшкин
Спасибочки, девочки! За теплые слова и внимание ко мне!
veseluxa писал(а):
лилии не хватает еще в низу для равномерности

Да, вижу теперь, что не так расположила, как надо. Хотя, когда эскиз рисовала, такое положение было нормальным, а в живую немного не то. Там еще две лилии сзади-наверху и посередине. Не сфоткала, тк все в аврале, фотографировала когда заказ увозили, боялась даже в холодильник заглядывать из-зи отсутствия электричества.
Ириша, спасибо за подсказку про крепление, теперь научена, что торт не пенопласт, тут не обойдешься "просто пглубже воткнуть" Girl haha
alen7007 писал(а):
по ярусам все идеально

Алиюшкин писал(а):
какой диаметр у каждого яруса?

Когда выпекла-это было 25-26/19/13, после сборки и покрытия стал 27/20/13,5
Людочка спасибо огромное! Лилии я сама в букетах не очень люблю, только когда растут. И на тортах вроде ничего для меня Girl haha
А ленточка атласная, из мастики пока еще побаиваюсь делать Wink

09 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
С открытием темы!
Свадебный очень понравился. good2 Если не знаешь, что барашки должны за руки держаться - такой вариант очень и очень даже. Спешит встретиться влюбленная парочка.
Иришке спасибо за совет про пенопласт. Не придумала б сама

09 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ольга с открытием темки Romashki ! Свадебный просто великолепен good2 ! Smile [/url]

09 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Komilfo
ZarinaB
Девочки, спасибо огромное за похвалу и поздравления!
Komilfo писал(а):
Не придумала б сама

И я тоже, хотя все до невозможного просто, а на ум сразу не пришло unknown

09 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Олечка чудесный, просто чудесный тортик у тебя получился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good Мдааа, правда без приключений не бывает... wacko1 Но все отлично выглядит!!! Good Ты не переживай! praising Успокоишся, сма посмотри, я прекрасно тебя понимаю, сма недавно первый делала, поэтому - отдохни немножко и снова вперед!!! girl_claping Фигурки очень классные получились!!! girl_claping А цветам правда немного сухой красочки бы не помешало, но ничего все прикупим со временем! Wink Friends

09 Июл 2011 17:53

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Сюзанчик, спасибочки! А вот как ты их раскрашивала сухими? И где брала? Что-то в нашем не видать таких, только кандурин http://tortsv.ru/catalog/pishchevye_krasiteli/ посмотри, а?

09 Июл 2011 22:20

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Оль, то что у них там есть (вернее ничего нет.. wacko1 ) это не то. Надо сухую краску, вот смотри надо такую - http://www.tortdecor.net/category/suhaja-kraska-dlja-cvetov-sugarflair/

09 Июл 2011 23:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, с первым свадебным! Romashki Начало положено! good2 Справилась! Good girl_claping good2

09 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Оленька, с открытием темки!
Все тортики очень аккуратные, фигурки классные! girl_claping

оленька2 писал(а):
Девочки, несу вам свой ПЕРВЫЙ свадебный тортик

Не зря говорят, что первый блин комом, это я про то, что не так получилось как бы ты хотела, не переживай, тортик очень даже удался на все 100%! КРАСИВО! good2 girl_claping Rose Rose Rose

10 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2
Оля, поздравляю с первым свадебным! Отличный торт! Интересная идея с барашками (жаль, что не совсем так, как ты рассчитывала, но все равно здорово!) Торт ровный, аккуратный, лилии мне понравились, только мне кажется на верхнем ярусе цветок немного его перегружает. Соглашусь с Иришкой, что не хватает лилии на нижнем. Но все равно, классный торт! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2011 3:36

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Спасибо за ссылку, надо и мне такое прикупить!
Наталiya
Natali-92
Shumishka
Девочки, спасибо за оценку! Очень приятно!
Shumishka писал(а):
только мне кажется на верхнем ярусе цветок немного его перегружает.

Ага, он пытается скрыть весь кошмар крепления Girl haha
Если честно, то для таких фигурок нужен более лаконичный по дизайну тортик, тк сами фигурки там должны выделяться. Но заказчица просила эти цветы, да и я сама не знала, как же будет выглядеть это все вместе, поэтому выполнила так, как просили.

10 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оля, фигурки симпотяги такие, мне всё нра! Цветы все без исключения для меня предел мечтаний и мне очень полюбились твои лилии! Умничка, так держать good2 !

10 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Аняша
Анечка, спасибочки за твои теплые слова!
Аняша писал(а):
Цветы все без исключения для меня предел мечтаний

Чей-то предел? Ты давай не прибедняйся! praising Все у тебя получается!

10 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
оленька2
Оленька, С открытием темки!
Что говорить, все тортики аккратные, даже первые смотрятся хорошо, особенно из шоколада(на контрасте черно-белом)
Свадебный нежный.Барашики очень оригинальные Чем кудряшки делала(шарики катала?)у меня молочная девочка тоже не получается, я её ДОБЬЮ! купила ещё разной бумаги для выпечки, буду на всей пробовать
Дочуру, С Днём Рождения! хоть с опазданием, но girl_in_love

11 Июл 2011 0:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа из Орла
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Да кудряшки-это шарики.
Наташа из Орла писал(а):
у меня молочная девочка тоже не получается, я её ДОБЬЮ

А я вот не знаю, может муки побольше положить. И бумага вроде неплохая, может, тоже другую надо пробывать unknown

13 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
оленька2
Оленька с открытием темки Romashki Все тортики замечательные Good Но гитара good2 нет слов girl_in_love я в восторге girl_in_love Все тортики ровненькие,У меня это хромает здорово Embarassed Свадебный очень хорошь,барашки симпотичные и не заморачивайся все отлично. Good Я думаю заказчики довольны girl_bye

13 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
наталь...я
Спасибо вам огромное! Rose Rose Rose
Заказчица свадебного позвонила и сказала, что всем понравилось и все-все спрашивали телефон мой. А одна из родственниц повезла этих барашек домой в Москву, кому-то показать, что из мастики делают Girl haha Хотя, я думаю, в Москве еще и не такое делают, куда уж там моим Барашкам. Embarassed
Но приятно, аж жуть! Yahoo!

14 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оленька я поздравляю тебя с открытием темки. Ты молодец что решилась на такой свадебный торт - как мне кажется все удалось на славу. Барашки просто чудо а зубочистки поверь в глаза бросаются только тебе. Остальные тортики тоже класс. Особенно понравилась кукла-барби - платье сногсшибательное. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Бюст, смешарики, гитара на отлично. Очень понравился на крестины - супер good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
bul
Спасибо, Наташенька, что зашла ко мне и такие приятные слова написала! Rose Rose Rose Я очень рада! Главное, что все клиенты довольны и рекомендуют меня теперь своим друзьям. Wink Yahoo! Ну а я буду учиться, стараться, уж очень мне нравится это занятие, пусть и ночное! Girl haha

19 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Веранда

44 года
г. Салехард

ВерандаМои рецепты
ОООчень красивые торты!
просто потрясно!!! good2 Молодчина!

19 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Веранда
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Я еще новичок в этом деле и мне особенно приятно! Embarassed

20 Июл 2011 1:33

Распечатать сообщение
lobanova-ta

татьяна

41 год
нижний тагил

lobanova-taМои рецепты
девочки тортики у вас супер! подскажите новичку без опыта как украсить торт - хочу свекровь порадывать на 50 лет! всем заранее спасибо!

20 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
оленька2
Красивые тортики у тебя. Детские весёлые , яркие . Свадебный не смотря на злоключение , мне он понравился . Лилии красивые, а невеста с женихом такие классные. Всё у тебя в следующий раз получится хорошо.

20 Июл 2011 3:06

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оль, присоединяюсь к поздравлениям девочек по поводу открытия темки! Rose Пусть все и всегда получается! Romashki Торт торты один лучше другого girl_bye . Детские оч понравились, и свадебный, конечн girl_in_love Согласна с Маринкой, что если не знать, как планировались фигурки, можно подумать, что бегут навстречу друг друг girl_claping girl_claping girl_claping (что я и подумала Girl haha ). Молодец! Friends good2

20 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
lobanova-ta Таня
Дворянка Ирина
Natala30 Наташенька
Спасибо вам огромное за такие приятные слова и поздравления! Благодаря вашей поддержке обязательно все получится! Я уверена!
Таня, посмотри в этих темках http://forum.say7.info/topic29007.html

http://forum.say7.info/topic45320.html
Уверена, что найдешь для себя что-то!

Наверх