Сообщение |
Автор |
27 Дек 2011 13:04
|
bul
Наталья
44 года Новороссийск
|
|
31 Дек 2011 5:47
|
Нина-6
Нина
75 лет Украина Луганск
|
Оленька, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в новом году много благодарных и щедрых заказчиков, вдохновения, здоровья и семейного благополучия! Прими мою искреннюю благодарность за внимание и помощь![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] [/URL] Твой последний торт это просто шедевр!!!
|
01 Янв 2012 13:43
|
ksu90
Оксана
48 лет Россия, Башкортостан
|
|
01 Янв 2012 15:00
|
Дворянка
60 лет Минск
|
|
02 Янв 2012 21:29
|
наташа454
наташа
43 года украина
|
Оля тортики супер,упала и не встаю от последнего с рыбаком и машиной, и от охотника с уткой,такой утки я еще не видела-МОЛОДЕЦ-
а СВАДЕБНЫЙ-ромашковый-сколько ты времени эти жгутики крутила на бока?
Очень красивые фигурки людей и лица,я что-то боюсь делать,пару раз пыталась,но с лицом плоховато получается,не подскажешь мк
|
04 Янв 2012 21:33
|
оленька2
Ольга
43 года Краснодар
|
Девочки!!! Спасибо за поздравления и за отзывы по тортикам! Я тоже всех вас поздравляю с Новым годом!!! Желаю новых побед, приятных впечатлений и всего самого наилучшего!!! На Новый год осталась без Нета, поэтому не выходила долго!
Выставлю кое-что из последствий бессоннных ночей предновогодней недели)))
Смешарики за праздничным столом. Панчо 2,5кг
мороженное едят)))
Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II. Масляный бисквит, карамельный крем с грецкими орешками, 2,1кг
Чуть позже загружу остальные
наташа454 писал(а): | Очень красивые фигурки людей и лица,я что-то боюсь делать,пару раз пыталась,но с лицом плоховато получается,не подскажешь мк |
Мк у меня нет в запасе, я просто делаю самодельным молдом лицо, немного подправляю палочкой -стеком(улыбку если надо, глазницы вдавливаю и тп), ну а тело как-то само получается, представляю мысленно позу и уже делаю что-то похожее. Надеюсь, помогла чем-то
|
07 Янв 2012 2:12
|
оленька2
Ольга
43 года Краснодар
|
Всем привет! несу остальное)))
Бильярд, 2,5кг, шоколад на кипятке, крем на бел шоколаде, орешки
это мой позор(((, торт не доделала как надо, цветов не хватило, а лепить еще-времени не было(((, фон просвечивается, листики побросала по краям-вообщем, жду ваших тумаков))) Даже фоткать не хотела... Ручки все поломались, воткнула несъедобную проволочную, Ужас(((
Корзина с подснежниками. 3,5кг, вариация на тему панчо с карамельным кремом , персиками, абрикосами.
Следующие два для щедрого моего клиента, заказл 2 торта на 31, сначала не хотела брать, тк боялась не успеть, да и холодильник не резиновый, но подкупила двойная оплата моей работы(эх, корыстная я, оказывается))) Вот такие дела, уж очень нужно было 2 тортика ему, и не маленьких
Зимняя забава. 7,4кг, низ бисквит, крем карамельный и шоколадный заварные, изюм, курага, орехи, чернослив. Верх-шокобисквит, крема те же+орешки
Новый год в лесу. 6,5кг низ-бисквит, карамельный крем, орехи.верх- шокобисквит, творожно-сливочный крем с вишней
Спасибо Ниночке за облегченный вариант фигурок Деда Мороза, Снегурки и елок. На заднем плане елки и домик из вафельных коржей, обмазанные шокоглазурью и сверху мастика-они плоские.
Ну вот вроде и все!!! Я с 9января выхожу на основную работу, поэтому тортики будут редко появляться, если вообще будут. Эх...
|
07 Янв 2012 13:35
|
Lusindo4ka
Людмила
Россия
|
Оль, все хороши!
оленька2 писал(а): | это мой позор |
зато подснежники как настоящие!
Новогодние супер!
оленька2 писал(а): | тортики будут редко появляться, если вообще будут. |
Думаю что твой замечательный клиент этого не допустит!
|
08 Янв 2012 0:42
|
Arseniya
Александра
42 года Санкт-Петербург
|
Оля, хорошие смешарики! Особенно понравилось как ты Нюшу слепила и мороженое в креманках!
Фотоаппарат- сложная работа, но объектив не очень ровный.
Бильярд очень хорошо получился, такой ровненький, красивый!
Подснежники красивые! Только маловато их, конечно. И ленточка красно-белая на себя отвлекает.
Новогодние тортики замечательные! Такие большие, да еще и 31 числа- ты молодец! Я взяла на 30 число два торта и то чувствовала себя героем (хотя сглупила и за обычную цену делала)
оленька2 писал(а): | Я с 9января выхожу на основную работу, поэтому тортики будут редко появляться, если вообще будут. Эх... |
Удачи тебе на работе! Пусть она приносит тебе не только достаток, но и удовольствие! И еще остается время на хобби (тортики)!
|
10 Янв 2012 0:05
|
светака
света
48 лет москва
|
Оленька, какая же ты умница! Меня сразили подснежники ))) просто прелесть! Как же хорошо когда муж чем то увлечён, а то я вот своему даже не знаю, что сделать.
оленька2 писал(а): | Я с 9января выхожу на основную работу |
Как быстро время пролетело...
|
10 Янв 2012 22:30
|
bul
Наталья
44 года Новороссийск
|
|
11 Янв 2012 15:17
|
Ириша_1980
Ирина
45 лет Киев
|
|
12 Янв 2012 18:02
|
оленька2
Ольга
43 года Краснодар
|
Lusindo4ka
Arseniya
светака
bul
Ириша_1980
Спасибо!!!
Lusindo4ka писал(а): | зато подснежники как настоящие! |
Угу))) Настоящих должно быть больше)))
Lusindo4ka писал(а): | Думаю что твой замечательный клиент этого не допустит! |
Если работа позволит, пока тяжко, втягиваюсь)))
Arseniya писал(а): | И ленточка красно-белая на себя отвлекает. |
Заказчица была "за" яркое пятно)))
светака писал(а): | Как быстро время пролетело... |
Не то слово)))
Ириша_1980 писал(а): | а так же хороших клиентов и в этом году! Пусть Дракон покровительствует! |
Спасибо!
|
12 Янв 2012 18:11
|
ELENKA_L
Елена
42 года Щелково М.О.
|
Оля я к тебя с поздравлениями с новым годом!! с рождеством!!! и с днем рождения!!!!! ))))))
Про свои тортики не наговаривай тумаков никаких не будет.
Пы.Сы. Бильярдный стол раньше никогда не встречала! Хорошо сделан!
оленька2 писал(а): | с 9января выхожу на основную работу, поэтому тортики будут редко появляться, если вообще будут. Эх... |
Мы тебя тут все равно ждем не важно как часто. Главное появляйся!!! )))) Авось совсем торты затянут. А?
|
12 Янв 2012 19:11
|
оленька2
Ольга
43 года Краснодар
|
ELENKA_L
Спасибочки!!! Буду стараться!!! На работе инет быстрый, но тайком приходится))) Пока втягивюсь
|
13 Янв 2012 16:58
|
bul
Наталья
44 года Новороссийск
|
|
21 Янв 2012 4:20
|
tasjka
Вика
43 года Украина
|
Тортики удивительно красивые, обворожительные. Как раз нужно сделать корзинку с подснежниками и наткнулась на твою красоту. Умница. даже не буду перещитывать тортики потому что понравились все. Подскижи как еще можно прикрепить подснежники к торту
|
22 Янв 2012 16:11
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
|
23 Янв 2012 0:02
|
Lyudmilochka
Lyudmila
New York
|
оленька2 писал(а): | Я с 9января выхожу на основную работу, поэтому тортики будут редко появляться, если вообще будут. Эх... |
Олечка а ты сможеш? Да и не думаю что тебя так просто отпустят твои клиенты. Получив один из таких тортиков хочется ещё. Так что с нетерпением будем ждать продолжения. Удачи тебе на работе!
|
23 Янв 2012 1:33
|
оленька2
Ольга
43 года Краснодар
|
bul
tasjka
Сода
Lyudmilochka
Девочки, спасибочки за добрые слова!!!
Пока на заказ не делаю, пекла вот на рождество полено и для себя три шоколада, но без оформления
Рождественское полено, шоко рулет с шоко и белым кремом, мастики ноль и грибочки покупные
|
24 Янв 2012 11:52
|
Arseniya
Александра
42 года Санкт-Петербург
|
вкусняшка
|
27 Янв 2012 1:34
|
Natali-92
Natali
|
|
30 Янв 2012 15:05
|
Аняша
Аня
42 года Центральный федеральный округ
|
Оленька, классные работы !
Фотоаппарат- супер, не смотря на чуть приплюснутый объектив, зато надписи ровные и все детали отлично выполнены..
Корзинка здоровская, как из сказки 12 месяцев! Сплетена отлично, и цветочки красивые .
Бильярд на 100%, молодец! Смешарики хороши, столько всего налепила , умничка!
Новогодние оба понравились, и фигурки и звери и как бока оформила!
От пенька слюнки потекли, такой аппетитный!
Ждём новых твоих работ , скоро твой разлюбимый клиет ("красный бархат"))))) созреет для очередного тортика .
|
01 Фев 2012 10:59
|
оленька2
Ольга
43 года Краснодар
|
|
03 Мар 2013 22:08
|
Илона Морозова
34 года Мытищи, МО