Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 15:33
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
оленька2
какие они у тебя все красивые ![]() ![]() ![]() свадебный очень красивый ![]() ![]() гитара-супер ![]() полянка с пеньком ![]() барби-невеста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() другие тоже хорошие, но эти мне больше всех приглянулись ![]() |
||||||
20 Июл 2011 19:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Машенька-спасибочки тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2011 0:40
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Оленька, свадебный очень красивый! И со смешариками!
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2011 1:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Сашенька! Спасибо огромное!
![]() |
||||||
28 Июл 2011 19:29
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||||
Красота-а-а-а!!!!! Спасибо за ваш оптимизм!!!!!!!!!
|
||||||
02 Авг 2011 15:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Velena-V
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2011 17:11
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||||
оленька2
какая ты молодец! торты просто красотища! аккуратные и интересные! и свадебный хорош ![]() ![]() ![]() ![]() лепка твоя мне тоже очень нравится ![]() ![]() ![]() и дочурка у тебя прелесть!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2011 17:19
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Futumama
Спасибочки, Лера, что заглянула и столько хорошего наговорила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2011 19:45
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Оленька поздравляю тебя с открытием темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики все замечательные, свадебный прелесть, особенно барашки приглянулись, симпотные такие ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!!!!! |
||||||
03 Авг 2011 14:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Спасибочки,Танюша!
![]() |
||||||
03 Авг 2011 21:18
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
оленька2
Оля, я впервые в твоей темке. Мне очень понравились твои тортики. Их пока мало, но видны задатки великого тортоукрашательского будущего! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2011 17:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Оксаночка, спасибо за внимание и такие слова!
![]() ![]() ![]() А вот мой новенький тортик. Делала для коллег, тк они решили мою дочурку поздравить с днем рождения и подарок подарили (а я вот только через месяц к ним собралась за подарком). Сегодня презент получили, ну и как же без тортика... Корзина с цветами! Вес 3кг, внутри Прага (сборный рецепт): коржи http://forum.say7.info/topic33973.html , крем на основе темного шоколада +сливки, пропитка вермут Мартини Бьянка, под мастику-шоколад с маслом мастика Бейклс (корзина и серединка анемонов) и пасдекор (цветочки, листочки). Все цветы кроме статицы(мелкие желтые и белые) съедобные. Ручка-проволока, обтянутая лентой атласной, тк из мастики ручка у меня развалилась при изготовлении, дальше с ней мудрить не стала ![]() красила какао сверху |
||||||
04 Авг 2011 17:24
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Наполнение корзинки просто шикарно!А вот покраска корзинки меня смутила.
|
||||||
04 Авг 2011 17:38
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
оленька2
Очень красивый букет получился ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2011 19:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
оленька2Такая живая козинка с цветами!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2011 20:12
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Оленька карзина просто шикарная. Идея сочетать живые с сьедобными просто отличная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2011 20:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Софита
Нюша Кленг Наташа из Орла bul Спасибо вам девочки за замечания и похвалу! ![]()
А что именно? Я специально неравномерно ее делала, мне такие корзинки нравятся, когда как бы неровно все окрашено. ![]() ![]()
Спасибо! Я думаю, не аляписто потому что это больше полевые цветы, а букет из полевых цветов всегда кажется естественным и гармоничным, несмотря на обилие окрасок.
Ага, особенно когда не все умеешь делать из мастики ![]() Девочки, я мк по Анемонам сделала для нас, может кому пригодится ![]() http://forum.say7.info/post2344302.html#2344302 |
||||||
04 Авг 2011 21:58
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
оленька2
Оля, красивые тортики ! Корзина с цветами вообще супер ! Я всё рассматривала и удивлялась, как же ты сделала эти мелкие белые и жёлтые цветочки, это же с ума сойти какая кропотливая работа. А оказалось они живые ! ![]() Из твоих ранних почему-то больше всего запал в душу торт на 9 мая. Очень хорош. И пенёк на полянке отличнейший ! И красиво платье у Барби сделано с драпировками. |
||||||
04 Авг 2011 22:04
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||
оленька2
Корзинка просто замечательная! ![]() ![]() ![]() И покраска тоже смотрится нормально, ну мне лично нравится! Спасибо за МК, пойду смотреть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2011 11:28
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||||
Оля торт просто супер!!!
и покраска мне тоже понравилась!!прям настоящая корзина с милой розовой ручкой ![]() ![]() у меня вопрос про жывые цветы ты их как то обработала или это сухоцветы не портят ли живые цветы всус торта |
||||||
05 Авг 2011 22:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Девочки, спасибо вам за отзывы! Вот, пишу с телефона, комп не работает.Лера, я просто их воткнула в тортик. Они сухие, пленкой тоже не обматывала, боялась что все сломаю. Вкуса вообще не испортили, мы их быстро вынули
|
||||||
06 Авг 2011 11:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Олечка, хорошая у тебя корзинка получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2011 13:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
оленька2 Олечка корзина хорошая!
![]() Только живые цветы..., я бы честно не решилась бы в тортик .В связи с гигиеной. ![]() |
||||||
07 Авг 2011 12:44
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Оленька отпадная корзинка!!! Мне очень понравилась! Молодец!! Спасибо за МК!
|
||||||
07 Авг 2011 23:18
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Lusindo4ka
Спайкен Люльвила Девочки, спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]()
Да, наверное их надо было как-то обработать пленкой или др. Но тк времени с украшения корзинки ими и до поглащения торта прошло очень мало, то, думаю, ничего страшного не произойдет! ![]() |