Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор
Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
06 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Дорогие девочки! Вот тоже наконец решилась на открытие своей темки по украшению тортов. Спасибо всем, кто мне помогал, кто в меня верил и, тем самым, сподвиг на это вкусное и занимательное дело!
Как-то в начале этого года я забрела на этот форум, ну и осталась здесь! Просмотрев темы про украшение тортиков, твердо решила для себя-обязательно сделаю такую красоту дочке на 2года. И понеслась! Вчера у моей Настюшки был ДР, и решила приурочить это событие к созданию своей темки
Ну вот, принимайте мои труды!
(в порядке убывания)
Самое свежее
Новый год в лесу
Фото

Зимняя забава
Фото

Корзина с подснежниками
Фото

Бильярд
Фото

Смешарики на дне рождения
Фото

Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II.
Фото

Торт для Рыбака, охотника и почитателя BMW X5.
Фото

Фото

Новогодний Зубик
Фото

Даша-путешественница
Фото

Фото

просто Моцарт
Фото

BMW X5
Фото

Мешок с подарками
Фото

День рождения с Зайкой
Фото

Фея Винкс Блум на полянке
Фото

Фото

Сом для Рыбака
Фото

Счеты
Фото

На крестины
Фото

Гламурная Tequila Ley .925, $3,5млн
Фото

Торт Mercedes-Benz CLK-GTR
Фото

Торт Мишки для двойни
Фото

Торт 1год двойняшкам
Фото

Торт Лунтик и Мила
Фото

Торт Семейные трусы с мишками
Фото

Торт Диван
Фото

Торт Сталкер
Фото

Торт Свеча на нашу годовщину
Фото

Смешарики с подарками на полянке
Фото

Торт МакКвин
Фото

Корзина с дарами осени
Фото

Самый дорогой коньяк на свете, названый «король Генри четвертый» Henri IV Dudognon
Фото

На юбилей Геологу с Камчатки
Фото

Фото

Юбилейный торт с розами
Фото

Свадебный торт Ромашки
Фото

Фото

Тачки в горах
Фото

Айпад
Фото

Настюше год
Фото

Фото

Крош
Фото

Крош и Настюшка
Фото

Охотник и утка
Фото

Фото

Золотая рыбка и сундук Счастья
Фото

Фото

Корзина с цветами
Фото

Фото

Первый свадебный с лилиями
Фото

Настюшкин тортик
Фото

Фото

тут все стало жарко girl_haha
Фото

Гитара для выпускника
Фото

Коробочка от материнской платы
Фото

Дембелю
Фото

Крестины двойняшек
Фото

Полянка с пеньком
Фото

Золотая рыбка
Фото

Первый тортик на заказ!
Фото

Ромашки для Настюшки
Фото

своим коллегам
Фото

Барби-невеста
Фото

К Великому празднику
Фото

просто так
Фото

Фото

К Пасхе
Фото

Фото

Второй тортик из мастики
Фото

К 8 марта
Фото

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ! На день влюбленных!
Фото

Буду рада всем,всем, кто зайдет, оценит, похвалит и поругает или просто посмотрит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оляяяяя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я к тебе Girl in love Girl in love Girl in love !
Молодец, дебаты сподвигнули тебя на большое дело Wink dance2 !
По-моему все твои торты оценивала good2 good2 good2 , кроме последнего good2 !
Поздравляю доченьку с Днём Рождения! Какой прекрасный аккуратный тортик мама смастерила good2 good2 good2 !
Облачко, солнышко, цветочки-ягодки всё супер, смешарики (для меня wacko1 )на отлично! Радуга good2!
Так держать, молодец!

06 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
с открытием темы Rose Rose тортики хорошие girl_claping girl_claping последний аккуратный ,ровный good2 и смешарики отличные good2

06 Июл 2011 16:52

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Аняша
veseluxa
Девочки, спаибо вам большое! Ваши слова окрыляют, хочется учиться и совершенствоваться!

06 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
оленька2
Поздравляю с открытием своей темки! Romashki Romashki Romashki
Очень понравились тортики,особенно гитара,пенек и смешарики!

06 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ольчик поздравляю с открытием темки!!!! Очень хорошие тортики!!!
А голопузики рядом с тортиком вообще классные!!!!
Тортик для коллег убил Shocked ,я медведок этих на огороде боюсь до ужаса scare2

06 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
@@Наденька@@

Надежда

37 лет
Екатеринбург

@@Наденька@@Мои рецепты
В голове не укладывается как такое можно делать.
Очень красиво. Сколько занимает времени сделать такое чудо?

06 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ольченка
Люльвила
Спасибо вам большое, Девулечки!
Люльвила писал(а):
Тортик для коллег убил

Нет, нет, не умирай! Эта медведка хоть и страшная, но сладкая! Я этих зверей сама боюсь!
Наденька, спасибо. я тоже , когда первый раз сюда попала, так думала! Но желание и терпение, да и советы мастеров делают свое дело!

06 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Олечка, молодец!!! Все тортики хорошие!!! Все делаешь аккуратно! Умница!! Ждем и дальше интересных работ! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2
Оля, поздравляю с открытием темы! Я многие твои торты помню, особенно хорош с днем Победы! Последний со смешариками яркий и веселый! Удачи и новых творений!

06 Июл 2011 23:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Ольчик с открытием темки тебя!!! sharik sharik sharik Сейчас смотришь на все тортики вместе, и прям заметно, как все развивалось! girl_claping good friends Гитара просто нечто нереальное!!! wacko1 Я боюсь фигурных тортиков, а ты прям молодчинка отлично справляешься!!! friends
Для доченьки очень солнечный тортик!!! good Видела на одноклассниках, все немогу прокомментировать... Embarassed Настюшу твою с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Растите большими и здоровенькими!!! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Оля, поздравляю с открытием темки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю вдохновения, щедрых и благодарных клиентов!!!! good2 good2 good2
Такие тортики аккуратные, ты просто умничка!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
С днем рождения твою красавицу!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Продолжай радовать нас и дальше такой красотой!!! Give heart Give heart Give heart

07 Июл 2011 1:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Shumishka
Сюзн
Алиюшкин
Девочки мои распрекрасные! Большое вам спасибо за теплые слова в наш с дочей адрес! Girl in love Girl in love Girl in love Что бы я без вас делала, это все вы сподвигли меня на такое увлечение, это ваши работы заставляют идти вперед, учиться, развиваться! И я буду стараться, обещаю!
Я вас всех очень люблю! Give heart

08 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
оленька2
Оленька поздравляю тебя с открытием!!!
Комментировать ничего не буду, делала это уже в болталке, скажу только что ты большая УМНИЦА и не стоишь на месте

08 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
simonkaa
Спасибо! Romashki

08 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Оля, поздравляю с открытием темы. Ольчик, ты настоящая умничка, работы все аккуратные и интересные, вот сразу видно старанием и талантом Бог тебя щедро наградил. Желаю хороших заказчиков, вдохновения, интересных и оригинальных идей ну и здоровья и 48 часов в сутках чтоб была возможность их все осуществить.
Доченька у тебя такая лапочка-симпатюлька, всего ей самого лучшего!

08 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, желаю, чтобы темка твоя жила бурной жизнью! Smile Wink Romashki

08 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль
Наталiya
Спасибо вам огромное! Оччень приятно!
Таня Ваниль писал(а):
48 часов в сутках чтоб была возможность их все осуществить.

О, это в самую точку! good

09 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, несу вам свой ПЕРВЫЙ свадебный тортик. Это мой маленький успех Yahoo! и моя головная боль сегодня. sad
Свадебный с лилиями
Фото

Вес 6,6кг, внутри 1молочная девочка+крем на белом шок +взбитые сливки, 2и3-медовик от Aliy http://forum.say7.info/topic37632.html с тем же кремом на бел шок.
Как мне показалось, очень мягкий медовик получился, мои фигурки на нем не хотели держаться совершенно, все уплывали, заваливались. Когда сохли вуткнутые в пенопласт, положение у них было такое, как мне надо-они держались за руки и посередине букетик невесты был, а на торте-просто разбежались. Руки у невесты отвалились, потом отвалился букет с ее ладошками. Короче-пришлось ладошки делать заново и кремить руки по новой, а они не хотели. Так что теперь они просто бегут навстречу. Крепила их на торте как могла, и айсинг, и куски мастики, и подпорки из зубочисток
Вот ту весь этот позор виден girl_blush2
Фото

Вот такие они и поехали с зубочисткими в интересных местах. sharik
Наверное, надо было лепить фигурки в более устойчивом положении, а не так, как на картинке заказчицы, видно, оно мне еще не подсилу. А может, то были фарфоровые фигурки unknown
И еще, молочная девочка коржами у меня не получилась-прилипло все намертво, опустилось. sad Так что я выпекла две порции ее просто бисквитом, а потом разрезала на 5 частей+сверху и с низу первого яруса 2медовых коржа, так сказать, для большей ровности.
Мастика везде покупная бейклс, лилии - из их цветочной пасты.

И в конце всего, когда я поставила торт в холод, через 20мин у нас отключили электричество. Я просто была вне себя ireful Пришлось через час заказчице приезжать и срочно забирать. Хорошо, хоть холодильник быстро не теряет холод, да и темп-ра до отключения выставлена 2градуса была. Они его в целости довезли в кафе
Вот такие приключения у меня сегодня. negative

Ой, совсем забыла сказать Большое Спасибо всем, кто мне помогал. Во-первых, Альбине-Любительнице, тк именно она уверила меня в том, что мне стоит за этот торт браться и я справлюсь, ведь я долго от него отказывалась. еще хочу поблагодарить Сюзану, Надежду Nasya и Иришку veseluxa, кого я закидывала вопросами ЧаВо? та КаК? И они дали мне ответы на Усе энто
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июл 2011 3:17

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
оленька2
Оленька,поздравляю с открытием темы!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Хочу отметить,что с самого начала у тебя все тортики такие красивые и аккуратные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ровненькие,умничка!!!
Ну а свадебный-браво!!!!!!!Не вижу в нем ничего позорного в местах с фигурками...единственное,что хотелось бы:чтобы лилии были сухими красками раскрашены,а так все супер!!!!!Ровно,отлично!!!!!! girl_claping

09 Июл 2011 3:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Nasya
Спасибо, Наденька! Я так благодарна тебе за поздравления, комментарии и за огромную помошь! Give heart Rose Romashki
Nasya писал(а):
единственное,что хотелось бы:чтобы лилии были сухими красками раскрашены

Да, у меня только гелевые в наличии. А как вообще сухими раскрашивать? Они не осыпятся, или есть специальные сухие для цветов? У меня есть один сухой порошок, я как-то пробывала нанести на цветочек, но он неравномерно лег unknown
А гелевыми и правда, особо не раскрасишь, следы от кисточки остаются girl_yes3

09 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Олечка, с открытием темки, ты такая УМНИЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какие тортики у тебя интересные и красивые! Мне вообще все понравилось! Барашки на последнем вообще очень милые! И в целом очень красивый торт, справилась с ним на отлично! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
красивый свадебный good главное ,ровный ,аккуратный ,по ярусам все идеально good ,мне лилии не хватает еще в низу для равномерности
а фигурки на будущее ,крепи сразу на плоскую подставочку из мастики ,просто поставить и все на тортик ,либо если они у тебя со спажками в ножках то опять же пенопласт за декорировать под мастику и воткнуть фигурки ,то есть собирать их ,крепить ,уже на пенопласте и потом просто на торт поставить Wink

09 Июл 2011 12:19

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Оленька, какая красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Свадебный просто сказка!!!!! good2 good2 good2 Так аккуратно и так красиво!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose а какой диаметр у каждого яруса?

09 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Олечка, а что это я твой тортик пропустила??? Суперски выровнен!! Жених с невестой - упасть, не встать!!! Лилии только вот не люблю Embarassed (ну это мои тараканы).
Какая же ты умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Оль, а что за ленточка внизу ярусов?

Наверх