Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июл 2011 16:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Дорогие девочки! Вот тоже наконец решилась на открытие своей темки по украшению тортов. Спасибо всем, кто мне помогал, кто в меня верил и, тем самым, сподвиг на это вкусное и занимательное дело!
Как-то в начале этого года я забрела на этот форум, ну и осталась здесь! Просмотрев темы про украшение тортиков, твердо решила для себя-обязательно сделаю такую красоту дочке на 2года. И понеслась! Вчера у моей Настюшки был ДР, и решила приурочить это событие к созданию своей темки Ну вот, принимайте мои труды! (в порядке убывания) Самое свежее Новый год в лесу Зимняя забава Корзина с подснежниками Бильярд Смешарики на дне рождения Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II. Торт для Рыбака, охотника и почитателя BMW X5. Новогодний Зубик Даша-путешественница просто Моцарт BMW X5 Мешок с подарками День рождения с Зайкой Фея Винкс Блум на полянке Сом для Рыбака Счеты На крестины Гламурная Tequila Ley .925, $3,5млн Торт Mercedes-Benz CLK-GTR Торт Мишки для двойни Торт 1год двойняшкам Торт Лунтик и Мила Торт Семейные трусы с мишками Торт Диван Торт Сталкер Торт Свеча на нашу годовщину Смешарики с подарками на полянке Торт МакКвин Корзина с дарами осени Самый дорогой коньяк на свете, названый «король Генри четвертый» Henri IV Dudognon На юбилей Геологу с Камчатки Юбилейный торт с розами Свадебный торт Ромашки Тачки в горах Айпад Настюше год Крош Крош и Настюшка Охотник и утка Золотая рыбка и сундук Счастья Корзина с цветами Первый свадебный с лилиями Настюшкин тортик тут все стало жарко ![]() Гитара для выпускника Коробочка от материнской платы Дембелю Крестины двойняшек Полянка с пеньком Золотая рыбка Первый тортик на заказ! Ромашки для Настюшки своим коллегам Барби-невеста К Великому празднику просто так К Пасхе Второй тортик из мастики К 8 марта С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ! На день влюбленных! Буду рада всем,всем, кто зайдет, оценит, похвалит и поругает или просто посмотрит! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июл 2011 16:44
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Оляяяяя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к тебе ![]() ![]() ![]() Молодец, дебаты сподвигнули тебя на большое дело ![]() ![]() По-моему все твои торты оценивала ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю доченьку с Днём Рождения! Какой прекрасный аккуратный тортик мама смастерила ![]() ![]() ![]() Облачко, солнышко, цветочки-ягодки всё супер, смешарики (для меня ![]() ![]() Так держать, молодец! |
||
06 Июл 2011 16:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
оленька2
с открытием темы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июл 2011 16:52
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Аняша
veseluxa Девочки, спаибо вам большое! Ваши слова окрыляют, хочется учиться и совершенствоваться! |
||
06 Июл 2011 17:42
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|
оленька2
Поздравляю с открытием своей темки! ![]() ![]() ![]() Очень понравились тортики,особенно гитара,пенек и смешарики! |
||
06 Июл 2011 18:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Ольчик поздравляю с открытием темки!!!! Очень хорошие тортики!!!
А голопузики рядом с тортиком вообще классные!!!! Тортик для коллег убил ![]() ![]() |
||
06 Июл 2011 19:14
|
@@Наденька@@
Надежда 36 лет Екатеринбург |
|
В голове не укладывается как такое можно делать.
Очень красиво. Сколько занимает времени сделать такое чудо? |
||
06 Июл 2011 19:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Ольченка
Люльвила Спасибо вам большое, Девулечки!
Нет, нет, не умирай! Эта медведка хоть и страшная, но сладкая! Я этих зверей сама боюсь! Наденька, спасибо. я тоже , когда первый раз сюда попала, так думала! Но желание и терпение, да и советы мастеров делают свое дело! |
||
06 Июл 2011 20:52
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Олечка, молодец!!! Все тортики хорошие!!! Все делаешь аккуратно! Умница!! Ждем и дальше интересных работ!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Июл 2011 21:07
|
Shumishka
|
|
оленька2
Оля, поздравляю с открытием темы! Я многие твои торты помню, особенно хорош с днем Победы! Последний со смешариками яркий и веселый! Удачи и новых творений! |
||
06 Июл 2011 23:02
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
оленька2
Ольчик с открытием темки тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для доченьки очень солнечный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2011 1:18
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
Оля, поздравляю с открытием темки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вдохновения, щедрых и благодарных клиентов!!!! ![]() ![]() ![]() Такие тортики аккуратные, ты просто умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождения твою красавицу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжай радовать нас и дальше такой красотой!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2011 1:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Lusindo4ka
Shumishka Сюзн Алиюшкин Девочки мои распрекрасные! Большое вам спасибо за теплые слова в наш с дочей адрес! ![]() ![]() ![]() Я вас всех очень люблю! ![]() |
||
08 Июл 2011 17:18
|
simonkaa
52 года Германия |
|
оленька2
Оленька поздравляю тебя с открытием!!! Комментировать ничего не буду, делала это уже в болталке, скажу только что ты большая УМНИЦА и не стоишь на месте |
||
08 Июл 2011 17:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
simonkaa
Спасибо! ![]() |
||
08 Июл 2011 18:27
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
Оля, поздравляю с открытием темы. Ольчик, ты настоящая умничка, работы все аккуратные и интересные, вот сразу видно старанием и талантом Бог тебя щедро наградил. Желаю хороших заказчиков, вдохновения, интересных и оригинальных идей ну и здоровья и 48 часов в сутках чтоб была возможность их все осуществить.
Доченька у тебя такая лапочка-симпатюлька, всего ей самого лучшего! |
||
08 Июл 2011 18:31
|
Наталiya
|
|
оленька2
Ольга, желаю, чтобы темка твоя жила бурной жизнью! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 23:58
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Таня Ваниль
Наталiya Спасибо вам огромное! Оччень приятно!
О, это в самую точку! ![]() |
||
09 Июл 2011 1:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Девочки, несу вам свой ПЕРВЫЙ свадебный тортик. Это мой маленький успех
![]() ![]() Свадебный с лилиями Вес 6,6кг, внутри 1молочная девочка+крем на белом шок +взбитые сливки, 2и3-медовик от Aliy http://forum.say7.info/topic37632.html с тем же кремом на бел шок. Как мне показалось, очень мягкий медовик получился, мои фигурки на нем не хотели держаться совершенно, все уплывали, заваливались. Когда сохли вуткнутые в пенопласт, положение у них было такое, как мне надо-они держались за руки и посередине букетик невесты был, а на торте-просто разбежались. Руки у невесты отвалились, потом отвалился букет с ее ладошками. Короче-пришлось ладошки делать заново и кремить руки по новой, а они не хотели. Так что теперь они просто бегут навстречу. Крепила их на торте как могла, и айсинг, и куски мастики, и подпорки из зубочисток Вот ту весь этот позор виден ![]() Вот такие они и поехали с зубочисткими в интересных местах. ![]() Наверное, надо было лепить фигурки в более устойчивом положении, а не так, как на картинке заказчицы, видно, оно мне еще не подсилу. А может, то были фарфоровые фигурки ![]() И еще, молочная девочка коржами у меня не получилась-прилипло все намертво, опустилось. ![]() Мастика везде покупная бейклс, лилии - из их цветочной пасты. И в конце всего, когда я поставила торт в холод, через 20мин у нас отключили электричество. Я просто была вне себя ![]() Вот такие приключения у меня сегодня. ![]() Ой, совсем забыла сказать Большое Спасибо всем, кто мне помогал. Во-первых, Альбине-Любительнице, тк именно она уверила меня в том, что мне стоит за этот торт браться и я справлюсь, ведь я долго от него отказывалась. еще хочу поблагодарить Сюзану, Надежду Nasya и Иришку veseluxa, кого я закидывала вопросами ЧаВо? та КаК? И они дали мне ответы на Усе энто СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2011 3:17
|
Nasya
42 года Германия |
|
оленька2
Оленька,поздравляю с открытием темы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отметить,что с самого начала у тебя все тортики такие красивые и аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а свадебный-браво!!!!!!!Не вижу в нем ничего позорного в местах с фигурками...единственное,что хотелось бы:чтобы лилии были сухими красками раскрашены,а так все супер!!!!!Ровно,отлично!!!!!! ![]() |
||
09 Июл 2011 3:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Nasya
Спасибо, Наденька! Я так благодарна тебе за поздравления, комментарии и за огромную помошь! ![]() ![]() ![]()
Да, у меня только гелевые в наличии. А как вообще сухими раскрашивать? Они не осыпятся, или есть специальные сухие для цветов? У меня есть один сухой порошок, я как-то пробывала нанести на цветочек, но он неравномерно лег ![]() А гелевыми и правда, особо не раскрасишь, следы от кисточки остаются ![]() |
||
09 Июл 2011 11:19
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Олечка, с открытием темки, ты такая УМНИЧКА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2011 12:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
оленька2
красивый свадебный ![]() ![]() а фигурки на будущее ,крепи сразу на плоскую подставочку из мастики ,просто поставить и все на тортик ,либо если они у тебя со спажками в ножках то опять же пенопласт за декорировать под мастику и воткнуть фигурки ,то есть собирать их ,крепить ,уже на пенопласте и потом просто на торт поставить ![]() |
||
09 Июл 2011 12:19
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
Оленька, какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2011 12:36
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Олечка, а что это я твой тортик пропустила??? Суперски выровнен!! Жених с невестой - упасть, не встать!!! Лилии только вот не люблю
![]() Какая же ты умница!!! ![]() ![]() ![]() Оль, а что за ленточка внизу ярусов? |