Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор
Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
06 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Дорогие девочки! Вот тоже наконец решилась на открытие своей темки по украшению тортов. Спасибо всем, кто мне помогал, кто в меня верил и, тем самым, сподвиг на это вкусное и занимательное дело!
Как-то в начале этого года я забрела на этот форум, ну и осталась здесь! Просмотрев темы про украшение тортиков, твердо решила для себя-обязательно сделаю такую красоту дочке на 2года. И понеслась! Вчера у моей Настюшки был ДР, и решила приурочить это событие к созданию своей темки
Ну вот, принимайте мои труды!
(в порядке убывания)
Самое свежее
Новый год в лесу
Фото

Зимняя забава
Фото

Корзина с подснежниками
Фото

Бильярд
Фото

Смешарики на дне рождения
Фото

Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II.
Фото

Торт для Рыбака, охотника и почитателя BMW X5.
Фото

Фото

Новогодний Зубик
Фото

Даша-путешественница
Фото

Фото

просто Моцарт
Фото

BMW X5
Фото

Мешок с подарками
Фото

День рождения с Зайкой
Фото

Фея Винкс Блум на полянке
Фото

Фото

Сом для Рыбака
Фото

Счеты
Фото

На крестины
Фото

Гламурная Tequila Ley .925, $3,5млн
Фото

Торт Mercedes-Benz CLK-GTR
Фото

Торт Мишки для двойни
Фото

Торт 1год двойняшкам
Фото

Торт Лунтик и Мила
Фото

Торт Семейные трусы с мишками
Фото

Торт Диван
Фото

Торт Сталкер
Фото

Торт Свеча на нашу годовщину
Фото

Смешарики с подарками на полянке
Фото

Торт МакКвин
Фото

Корзина с дарами осени
Фото

Самый дорогой коньяк на свете, названый «король Генри четвертый» Henri IV Dudognon
Фото

На юбилей Геологу с Камчатки
Фото

Фото

Юбилейный торт с розами
Фото

Свадебный торт Ромашки
Фото

Фото

Тачки в горах
Фото

Айпад
Фото

Настюше год
Фото

Фото

Крош
Фото

Крош и Настюшка
Фото

Охотник и утка
Фото

Фото

Золотая рыбка и сундук Счастья
Фото

Фото

Корзина с цветами
Фото

Фото

Первый свадебный с лилиями
Фото

Настюшкин тортик
Фото

Фото

тут все стало жарко girl_haha
Фото

Гитара для выпускника
Фото

Коробочка от материнской платы
Фото

Дембелю
Фото

Крестины двойняшек
Фото

Полянка с пеньком
Фото

Золотая рыбка
Фото

Первый тортик на заказ!
Фото

Ромашки для Настюшки
Фото

своим коллегам
Фото

Барби-невеста
Фото

К Великому празднику
Фото

просто так
Фото

Фото

К Пасхе
Фото

Фото

Второй тортик из мастики
Фото

К 8 марта
Фото

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ! На день влюбленных!
Фото

Буду рада всем,всем, кто зайдет, оценит, похвалит и поругает или просто посмотрит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оляяяяя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я к тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Молодец, дебаты сподвигнули тебя на большое дело Wink dance2 !
По-моему все твои торты оценивала good2 good2 good2 , кроме последнего good2 !
Поздравляю доченьку с Днём Рождения! Какой прекрасный аккуратный тортик мама смастерила good2 good2 good2 !
Облачко, солнышко, цветочки-ягодки всё супер, смешарики (для меня wacko1 )на отлично! Радуга good2!
Так держать, молодец!

06 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
с открытием темы Rose Rose тортики хорошие girl_claping girl_claping последний аккуратный ,ровный good2 и смешарики отличные good2

06 Июл 2011 16:52

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Аняша
veseluxa
Девочки, спаибо вам большое! Ваши слова окрыляют, хочется учиться и совершенствоваться!

06 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
оленька2
Поздравляю с открытием своей темки! Romashki Romashki Romashki
Очень понравились тортики,особенно гитара,пенек и смешарики!

06 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ольчик поздравляю с открытием темки!!!! Очень хорошие тортики!!!
А голопузики рядом с тортиком вообще классные!!!!
Тортик для коллег убил Shocked ,я медведок этих на огороде боюсь до ужаса scare2

06 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
@@Наденька@@

Надежда

36 лет
Екатеринбург

@@Наденька@@Мои рецепты
В голове не укладывается как такое можно делать.
Очень красиво. Сколько занимает времени сделать такое чудо?

06 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ольченка
Люльвила
Спасибо вам большое, Девулечки!
Люльвила писал(а):
Тортик для коллег убил

Нет, нет, не умирай! Эта медведка хоть и страшная, но сладкая! Я этих зверей сама боюсь!
Наденька, спасибо. я тоже , когда первый раз сюда попала, так думала! Но желание и терпение, да и советы мастеров делают свое дело!

06 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Олечка, молодец!!! Все тортики хорошие!!! Все делаешь аккуратно! Умница!! Ждем и дальше интересных работ! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2
Оля, поздравляю с открытием темы! Я многие твои торты помню, особенно хорош с днем Победы! Последний со смешариками яркий и веселый! Удачи и новых творений!

06 Июл 2011 23:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Ольчик с открытием темки тебя!!! sharik sharik sharik Сейчас смотришь на все тортики вместе, и прям заметно, как все развивалось! girl_claping good friends Гитара просто нечто нереальное!!! wacko1 Я боюсь фигурных тортиков, а ты прям молодчинка отлично справляешься!!! friends
Для доченьки очень солнечный тортик!!! good Видела на одноклассниках, все немогу прокомментировать... Embarassed Настюшу твою с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Растите большими и здоровенькими!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Оля, поздравляю с открытием темки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю вдохновения, щедрых и благодарных клиентов!!!! good2 good2 good2
Такие тортики аккуратные, ты просто умничка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С днем рождения твою красавицу!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Продолжай радовать нас и дальше такой красотой!!! give_heart give_heart give_heart

07 Июл 2011 1:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Shumishka
Сюзн
Алиюшкин
Девочки мои распрекрасные! Большое вам спасибо за теплые слова в наш с дочей адрес! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что бы я без вас делала, это все вы сподвигли меня на такое увлечение, это ваши работы заставляют идти вперед, учиться, развиваться! И я буду стараться, обещаю!
Я вас всех очень люблю! give_heart

08 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
оленька2
Оленька поздравляю тебя с открытием!!!
Комментировать ничего не буду, делала это уже в болталке, скажу только что ты большая УМНИЦА и не стоишь на месте

08 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
simonkaa
Спасибо! Romashki

08 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Оля, поздравляю с открытием темы. Ольчик, ты настоящая умничка, работы все аккуратные и интересные, вот сразу видно старанием и талантом Бог тебя щедро наградил. Желаю хороших заказчиков, вдохновения, интересных и оригинальных идей ну и здоровья и 48 часов в сутках чтоб была возможность их все осуществить.
Доченька у тебя такая лапочка-симпатюлька, всего ей самого лучшего!

08 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, желаю, чтобы темка твоя жила бурной жизнью! Smile Wink Romashki

08 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль
Наталiya
Спасибо вам огромное! Оччень приятно!
Таня Ваниль писал(а):
48 часов в сутках чтоб была возможность их все осуществить.

О, это в самую точку! good

09 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, несу вам свой ПЕРВЫЙ свадебный тортик. Это мой маленький успех Yahoo! и моя головная боль сегодня. sad
Свадебный с лилиями
Фото

Вес 6,6кг, внутри 1молочная девочка+крем на белом шок +взбитые сливки, 2и3-медовик от Aliy http://forum.say7.info/topic37632.html с тем же кремом на бел шок.
Как мне показалось, очень мягкий медовик получился, мои фигурки на нем не хотели держаться совершенно, все уплывали, заваливались. Когда сохли вуткнутые в пенопласт, положение у них было такое, как мне надо-они держались за руки и посередине букетик невесты был, а на торте-просто разбежались. Руки у невесты отвалились, потом отвалился букет с ее ладошками. Короче-пришлось ладошки делать заново и кремить руки по новой, а они не хотели. Так что теперь они просто бегут навстречу. Крепила их на торте как могла, и айсинг, и куски мастики, и подпорки из зубочисток
Вот ту весь этот позор виден girl_blush2
Фото

Вот такие они и поехали с зубочисткими в интересных местах. sharik
Наверное, надо было лепить фигурки в более устойчивом положении, а не так, как на картинке заказчицы, видно, оно мне еще не подсилу. А может, то были фарфоровые фигурки unknown
И еще, молочная девочка коржами у меня не получилась-прилипло все намертво, опустилось. sad Так что я выпекла две порции ее просто бисквитом, а потом разрезала на 5 частей+сверху и с низу первого яруса 2медовых коржа, так сказать, для большей ровности.
Мастика везде покупная бейклс, лилии - из их цветочной пасты.

И в конце всего, когда я поставила торт в холод, через 20мин у нас отключили электричество. Я просто была вне себя ireful Пришлось через час заказчице приезжать и срочно забирать. Хорошо, хоть холодильник быстро не теряет холод, да и темп-ра до отключения выставлена 2градуса была. Они его в целости довезли в кафе
Вот такие приключения у меня сегодня. negative

Ой, совсем забыла сказать Большое Спасибо всем, кто мне помогал. Во-первых, Альбине-Любительнице, тк именно она уверила меня в том, что мне стоит за этот торт браться и я справлюсь, ведь я долго от него отказывалась. еще хочу поблагодарить Сюзану, Надежду Nasya и Иришку veseluxa, кого я закидывала вопросами ЧаВо? та КаК? И они дали мне ответы на Усе энто
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июл 2011 3:17

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
оленька2
Оленька,поздравляю с открытием темы!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хочу отметить,что с самого начала у тебя все тортики такие красивые и аккуратные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ровненькие,умничка!!!
Ну а свадебный-браво!!!!!!!Не вижу в нем ничего позорного в местах с фигурками...единственное,что хотелось бы:чтобы лилии были сухими красками раскрашены,а так все супер!!!!!Ровно,отлично!!!!!! girl_claping

09 Июл 2011 3:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Nasya
Спасибо, Наденька! Я так благодарна тебе за поздравления, комментарии и за огромную помошь! give_heart Rose Romashki
Nasya писал(а):
единственное,что хотелось бы:чтобы лилии были сухими красками раскрашены

Да, у меня только гелевые в наличии. А как вообще сухими раскрашивать? Они не осыпятся, или есть специальные сухие для цветов? У меня есть один сухой порошок, я как-то пробывала нанести на цветочек, но он неравномерно лег unknown
А гелевыми и правда, особо не раскрасишь, следы от кисточки остаются girl_yes3

09 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Олечка, с открытием темки, ты такая УМНИЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какие тортики у тебя интересные и красивые! Мне вообще все понравилось! Барашки на последнем вообще очень милые! И в целом очень красивый торт, справилась с ним на отлично! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
красивый свадебный good главное ,ровный ,аккуратный ,по ярусам все идеально good ,мне лилии не хватает еще в низу для равномерности
а фигурки на будущее ,крепи сразу на плоскую подставочку из мастики ,просто поставить и все на тортик ,либо если они у тебя со спажками в ножках то опять же пенопласт за декорировать под мастику и воткнуть фигурки ,то есть собирать их ,крепить ,уже на пенопласте и потом просто на торт поставить Wink

09 Июл 2011 12:19

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Оленька, какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свадебный просто сказка!!!!! good2 good2 good2 Так аккуратно и так красиво!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose а какой диаметр у каждого яруса?

09 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Олечка, а что это я твой тортик пропустила??? Суперски выровнен!! Жених с невестой - упасть, не встать!!! Лилии только вот не люблю Embarassed (ну это мои тараканы).
Какая же ты умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Оль, а что за ленточка внизу ярусов?

Наверх