Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 14 Авг 2011 3:28 
 | 
 Спайкен 
56 лет Голландия  | 
|
| 

оленька2Олечка, представляешь, хочу выставить свой торт, а у тебя тоже самое...  
  У меня тоже уточка готова, как нас Оксана зажгла...            Утка у тебя просто клааассс!!!Так аккуратно!!Молодец!!          | 
||
| 
 14 Авг 2011 16:03 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Спайкен

Спасибо!  | 
||
| 
 14 Авг 2011 17:49 
 | 
 ksu90 
48 лет Россия, Башкортостан  | 
|
| 

оленька2

Оль, не ругай птичку, она шикарная! И человечек совсем не скажешь, что первый. Правая рука неестественно лежит, и голова возможно чересчур задрана, а так все супер! Умничка, молодчинка, шикарный тортик!                            | 
||
| 
 14 Авг 2011 19:35 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Спасибо, Оксана!  
Хорошо, птичку оставлю в покое! За охотника примусь-мастика пасдекор мягковата для фигуок, и я все никак не могла с руками что-то придумать. По идее-он как бы опирается на правую руку, но, видно, не удалось идею воплотить   Да и голова вижу, что задрана. Ну, пусть кажется, что он вверх смотрит на след улов!       | 
||
| 
 15 Авг 2011 2:05 
 | 
 Futumama 
40 лет Московская обл.  | 
|
| 

Оленька отличный тортик!! ты прямо семимильными шагами двигаешся к совершенству  
 | 
||
| 
 15 Авг 2011 2:30 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|
| 

оленька2

Оля,дорогая землячка,уже не первый раз захожу в твою темку,просто дух захватывает от твоих тортов!!!!Это сколько надо вложить труда,желания,времени в эту красоту!!!Ты просто умничка и ручки у тебя золотые!!!!          Оль,ну и так сказать за советом к тебе!!!Ну подскажи пожалуйста,где в Краснодаре ты покупаешь мастику готовую. Хочется хоть что-то сваять детям оригинальное,я еще в жизни с мастикой нен работала,а так хочется!!!    | 
||
| 
 15 Авг 2011 11:53 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Futumama

Наташа,Горячий Ключ Девочки, спасибо вам за теплые слова! 
 Я заказываю в инет-магазине http://tortsv.ru/ Мастика (паста сахарная) пасдекор намного вкуснее чем Бейклз, но белой в наличии почти всегда нет, а цветная есть. Но из маршмеллоу мастика вкуснее и готовится быстро, поэтому советую сначала купить пачку Бонпари суфле или др мармышки, пудру и сообразить свою. Здесь на форуме есть рецепт ее, и деткам вашим будет лучше http://forum.say7.info/topic369.html  | 
||
| 
 15 Авг 2011 14:48 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|
| 

оленька2

Олечка.спасибо за совет!!Буду пробовать!!!       | 
||
| 
 16 Авг 2011 6:04 
 | 
 tatusia 
49 лет Литва  | 
|
| 

оленька2

Прости за нескромный вопрос    | 
||
| 
 16 Авг 2011 11:33 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

tatusia Спасибо!!!

Нормальный вопрос   
Первый я сделала к 14 февраля в этом году, а на заказ пеку с июня (первым на заказ был тортик с бейсболкой и кедами). Так что совсем недавно-еще многому учиться надо!!!  | 
||
| 
 16 Авг 2011 19:21 
 | 
 Люльвила 
49 лет Таганрог  | 
|
| 

Ольчик хорошая утя!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!  
 | 
||
| 
 16 Авг 2011 21:56 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Люльвила

Оксаночка, спасибки!         Стараюсь!!!  | 
||
| 
 16 Авг 2011 23:52 
 | 
 tatusia 
49 лет Литва  | 
|
| 

оленька2

Ну ты молодчинка!       | 
||
| 
 19 Авг 2011 11:45 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Спасибо! Вот друзья и подбили на изготовление тортиков на заказ  
   | 
||
| 
 19 Авг 2011 13:08 
 | 
 Юля-мама Влады 
48 лет Томск  | 
|
| 

Оленька,все тортики красивы.

Особенно понравились рыбки   
рубигон прикольный   
гитара   
на 9 мая прекрасный,дизайн         
корзина с цветами    | 
||
| 
 21 Авг 2011 3:40 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Юля-мама Влады

Спасибо за теплые слова!!!    | 
||
| 
 21 Авг 2011 22:54 
 | 
 Таня Ваниль 
48 лет Украина Донецкая обл.  | 
|
| 

Олюшка, можно к тебе на огонек? Уточка твоя просто супер и охотник симпатяга! Очень и очень достойная работа, ты большая умничка!  
 | 
||
| 
 22 Авг 2011 1:05 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Танечка!!! Спасибо, что заглянула!!! Очень приятно слышать похвалу от тебя!!! Стараюсь радовать вас своими творениями!  
 | 
||
| 
 22 Авг 2011 12:00 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Девочки, вот принесла вам тортик. Угощайтесь!!! Делала для домашних поседелок с друзьями. Мы машинку себе приобрели, и в честь этого тортик и праздник. Внутри сметанные коржи ванильные и шоколадные, крем маскарпоне+вареная сгущенка. Сверху шоколадная глазурь . Я сильно не ровняла тортик, просто залила глазурью то, что было. Весь акцент делала на вкусе и красивом разрезе. Сборка по МК от  annya  http://forum.say7.info/topic40587.html

| 
||
| 
 23 Авг 2011 1:31 
 | 
 Дворянка 
Ирина 61 год Минск  | 
|

Всё у тебя удалось ! Утка и охотник просто супер! Такая кропотливая работа!  
Разрезик вкусненький!  | 
||
| 
 23 Авг 2011 1:50 
 | 
 Lusindo4ka 
Россия  | 
|
 С покупкой!    | 
||
| 
 23 Авг 2011 2:08 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Дворянка

Lusindo4ka Девочки, спасибо!!!          | 
||
| 
 23 Авг 2011 4:33 
 | 
 Яхонтовая 
49 лет Долина Луара, France  | 
|
| 

оленька2

Ольга, у тебя замечательные работы          и техника с каждым тортом все лучше и лучше!!!! Так держать!!!!      
Особенно порнавился свадебный и для бати-охотника!!!             | 
||
| 
 23 Авг 2011 14:57 
 | 
 оленька2 
43 года Краснодар  | 
|
| 

Яхонтовая

Наталья, спасибо огромное за внимание и такую оценку!!!   От такого мастера как вы слышать похвалу очень приятно!!!    | 
||
| 
 23 Авг 2011 16:26 
 | 
 simonkaa 
53 года Германия  | 
|
| 

оленька2

Оленька прости что так долго не писала, но ты знаешь что за твоими работами я слежу.   
Полностью согласна с Наташей, твоё мастерство растёт каждый день, с каждым твоим новым тортом. Так держать.            
P:S: Постараюсь больше не теряться    | 
 У меня тоже уточка готова, как нас Оксана зажгла... 

Да и голова вижу, что задрана. Ну, пусть кажется, что он вверх смотрит на след улов!