Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2011 3:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
оленька2Олечка, представляешь, хочу выставить свой торт, а у тебя тоже самое... У меня тоже уточка готова, как нас Оксана зажгла... Утка у тебя просто клааассс!!!Так аккуратно!!Молодец!!
|
||
14 Авг 2011 16:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Спайкен
Спасибо! Да, уточка пришлась по вкусу всем! Идейка замечательная! |
||
14 Авг 2011 17:49
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
оленька2
Оль, не ругай птичку, она шикарная! И человечек совсем не скажешь, что первый. Правая рука неестественно лежит, и голова возможно чересчур задрана, а так все супер! Умничка, молодчинка, шикарный тортик! |
||
14 Авг 2011 19:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Спасибо, Оксана!
Хорошо, птичку оставлю в покое! За охотника примусь-мастика пасдекор мягковата для фигуок, и я все никак не могла с руками что-то придумать. По идее-он как бы опирается на правую руку, но, видно, не удалось идею воплотить Да и голова вижу, что задрана. Ну, пусть кажется, что он вверх смотрит на след улов! |
||
15 Авг 2011 2:05
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
Оленька отличный тортик!! ты прямо семимильными шагами двигаешся к совершенству
|
||
15 Авг 2011 2:30
|
Наташа-Ключик
|
|
оленька2
Оля,дорогая землячка,уже не первый раз захожу в твою темку,просто дух захватывает от твоих тортов!!!!Это сколько надо вложить труда,желания,времени в эту красоту!!!Ты просто умничка и ручки у тебя золотые!!!! Оль,ну и так сказать за советом к тебе!!!Ну подскажи пожалуйста,где в Краснодаре ты покупаешь мастику готовую. Хочется хоть что-то сваять детям оригинальное,я еще в жизни с мастикой нен работала,а так хочется!!! |
||
15 Авг 2011 11:53
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Futumama
Наташа,Горячий Ключ Девочки, спасибо вам за теплые слова!
Я заказываю в инет-магазине http://tortsv.ru/ Мастика (паста сахарная) пасдекор намного вкуснее чем Бейклз, но белой в наличии почти всегда нет, а цветная есть. Но из маршмеллоу мастика вкуснее и готовится быстро, поэтому советую сначала купить пачку Бонпари суфле или др мармышки, пудру и сообразить свою. Здесь на форуме есть рецепт ее, и деткам вашим будет лучше http://forum.say7.info/topic369.html |
||
15 Авг 2011 14:48
|
Наташа-Ключик
|
|
оленька2
Олечка.спасибо за совет!!Буду пробовать!!! |
||
16 Авг 2011 6:04
|
tatusia
48 лет Литва |
|
оленька2
Прости за нескромный вопрос ,а сколько времени ты занимаешься мастичными тортами? Они у тебя такие веселые,аккуратные,супер просто |
||
16 Авг 2011 11:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
tatusia Спасибо!!!
Нормальный вопрос Первый я сделала к 14 февраля в этом году, а на заказ пеку с июня (первым на заказ был тортик с бейсболкой и кедами). Так что совсем недавно-еще многому учиться надо!!! |
||
16 Авг 2011 19:21
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Ольчик хорошая утя!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!
|
||
16 Авг 2011 21:56
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Люльвила
Оксаночка, спасибки! Стараюсь!!! |
||
16 Авг 2011 23:52
|
tatusia
48 лет Литва |
|
оленька2
Ну ты молодчинка! Я представляю как все твои родные и друзья были в восторге |
||
19 Авг 2011 11:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Спасибо! Вот друзья и подбили на изготовление тортиков на заказ
|
||
19 Авг 2011 13:08
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оленька,все тортики красивы.
Особенно понравились рыбки рубигон прикольный гитара на 9 мая прекрасный,дизайн корзина с цветами |
||
21 Авг 2011 3:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Юля-мама Влады
Спасибо за теплые слова!!! |
||
21 Авг 2011 22:54
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
Олюшка, можно к тебе на огонек? Уточка твоя просто супер и охотник симпатяга! Очень и очень достойная работа, ты большая умничка!
|
||
22 Авг 2011 1:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Танечка!!! Спасибо, что заглянула!!! Очень приятно слышать похвалу от тебя!!! Стараюсь радовать вас своими творениями!
|
||
22 Авг 2011 12:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Девочки, вот принесла вам тортик. Угощайтесь!!! Делала для домашних поседелок с друзьями. Мы машинку себе приобрели, и в честь этого тортик и праздник. Внутри сметанные коржи ванильные и шоколадные, крем маскарпоне+вареная сгущенка. Сверху шоколадная глазурь . Я сильно не ровняла тортик, просто залила глазурью то, что было. Весь акцент делала на вкусе и красивом разрезе. Сборка по МК от annya http://forum.say7.info/topic40587.html
|
||
23 Авг 2011 1:31
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Всё у тебя удалось ! Утка и охотник просто супер! Такая кропотливая работа! Разрезик вкусненький! |
||
23 Авг 2011 1:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|
С покупкой! Разрез знатный |
||
23 Авг 2011 2:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Дворянка
Lusindo4ka Девочки, спасибо!!! |
||
23 Авг 2011 4:33
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
оленька2
Ольга, у тебя замечательные работы и техника с каждым тортом все лучше и лучше!!!! Так держать!!!! Особенно порнавился свадебный и для бати-охотника!!! |
||
23 Авг 2011 14:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Яхонтовая
Наталья, спасибо огромное за внимание и такую оценку!!! От такого мастера как вы слышать похвалу очень приятно!!! |
||
23 Авг 2011 16:26
|
simonkaa
52 года Германия |
|
оленька2
Оленька прости что так долго не писала, но ты знаешь что за твоими работами я слежу. Полностью согласна с Наташей, твоё мастерство растёт каждый день, с каждым твоим новым тортом. Так держать. P:S: Постараюсь больше не теряться |