Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2011 14:58
|
светака
48 лет москва |
|
Оля привет. В торте про Дашу слепила всё отлично, молодец!А про низ соглашусь с ELENKA_L
Белые розы на шоколаде - беспроигрышный вариант! Спасибо тебе за разъяснения к сому. Я его сделала.Идею конечно же содрала твою ))) |
||
21 Дек 2011 2:56
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Олечка ты такая умничка,
![]() ![]() |
||
23 Дек 2011 0:33
|
Сода
39 лет Москва |
|
Оля, торт с Дашей меня поразил! Исполнение, сложность идеи и качество воплощения, новаторство! Здесь все! Ты умница, я в восхищении! Красотища, ты супер!
|
||
23 Дек 2011 3:33
|
Shumishka
|
|
оленька2
Оля, отличный торт с Дашей! Сюжетный и необычный. Со звездой классная идея ![]() Торт для подруги ![]() ![]() |
||
23 Дек 2011 15:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
светака
Ольча78 Сода Shumishka Девочки, спасибо огромное!!!
А они на проволоке и есть, только белой тейп-лентой обмотаны ![]() ![]() Вот принесла небольшой подарочный тортик своему врачу Новогодний зубик))) Внутри бисквит, карамельный крем, орешки, вес 1,6кг |
||
23 Дек 2011 18:20
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Олечка, такой классный тортик! Зубик ровненький без кариеса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2011 13:55
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Оля, классный тортик!
![]() ![]() |
||
24 Дек 2011 14:27
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Оленька, какой зубик очаровательный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилось как ты глазки и ротик сделала! ![]() |
||
24 Дек 2011 16:40
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Оленька, я присоединясь , мне тоже глазки и ротик очень понравились ![]() |
||
24 Дек 2011 18:41
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
оленька2, Оля, зубик суперский
![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2011 18:43
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Очень милый зубик
![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2011 19:21
|
Сода
39 лет Москва |
|
оленька2
Оля, очень-очень милый зубик!!!! И новогодний, и стоматологический))) |
||
25 Дек 2011 1:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
ELENKA_L
alen7007 Arseniya Наташа из Орла Гуля-Лапуля Юля-мама Влады Сода Спасибочки, дорогие девочки!!! ![]() ![]() ![]() Оформление личика подсмотрела в нете, мне тоже оно приглянулось ![]() Так что смело тащите идейки!!! |
||
25 Дек 2011 11:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оленька зубик очень красивый и аккуратненький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2011 18:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
bul
Наташа, спасибо!!! Вот еще принесла Мой пока самый большой и самый дорогой тортик для самого щедрого моего клиента, который коньяки дорогие любит, ну вы в курсе)))) Заказ был-чтобы красиво, вкусно и много!!!! Заказал на юбилей своему другу- охотнику, рыболову и обожателю своей машины BMW X5 и коньячка Hennessy X.O. Ну, один большой тортик я еще пока не осилю, а вот несколько-сообразила, и подставочка моя тут пригодилась))) вес 11,5кг, внутри шоко- и бискит, заварные карамельный, ванильный крема и крем на темн шоколаде, орехи грецкие и арахис, курага, изюм, чернослив -всего и много-много))) Торт для Рыбака, охотника и почитателя BMW X5. со вспышкой закусочка за рулем, а выпивает,ай-яй-яй ![]() кабанчик ушица уже скоро поспеет вот с покраской эксперементы ставила |
||
25 Дек 2011 20:37
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
ОЛЯЯЯЯЯЯ, я в полном отпаде!!!!! Вот это дааааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2011 20:46
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Оля, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2011 20:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Оленька! ........слов нет! СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2011 23:17
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Оля, браво!!!!!!!
Здорово-прездорово! Вода с рыбиной, костер с ухой, камыши, кабан с желудями, закуска - вообще отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Круто! очень понравилось! |
||
25 Дек 2011 23:57
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Оля, я просто в восхищении!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2011 1:21
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Уауууууууууууууууу! Во это Да!!! Оль а в машине тоже тортик? [/b]
|
||
26 Дек 2011 1:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Девочки, спасибо вам за оценку моего тортика, очень приятно!!! Заказчику понравилось, я сама тортик привозила в ресторан, там дядьку усаживала на место и удочку ему в руки вставляла. Пока собирала, официанты вокруг его фоткали, удивлялись, что дома можно такое сделать! Заказчик тоже много приятного наговорил, на НГ 2 торта заказал не маленьких(ох, люблю таких заказчиков
![]() ![]()
Конечно! Там шоко-бисквит, орешки молотые, шоко и ванильный заварные крема. Верхний тортик 1,5-1-6кг где-то |
||
26 Дек 2011 2:01
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Оленька, ну ты и молодчинка! Такую огромную работу проделала! Столько деталей, целых три торта! Очень здорово придумала и воплотила!
![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2011 4:37
|
Сода
39 лет Москва |
|
оленька2
Оля! Как ты это сделала? !!!! В общем, сижу с отвалившейся челюстью! Обалдеть! Одна только закусочка чего стоит! Потрясающая работа, я бы так точно не смогла! Ну ты ваще! |
||
26 Дек 2011 7:40
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оленька,ну какая же ты умница!!!!Молодец!!!!
Своим тортом прямо сразила на повал ![]() ![]() ![]() |