Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 21:54
|
светака
48 лет москва |
|||
Спасиб, поизучаю ![]() Увы я там не зарегистрирована (( Вот за что люблю наш сайт, так это за то, что хочешь научиться - бери учись! А то некоторые пальцы веером растопырили на кривой козе не подъедешь. |
||||
13 Дек 2011 22:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Я немного не поняла, это ты про кого? |
||||
13 Дек 2011 22:58
|
светака
48 лет москва |
|||
Да про другие сайты.Напридумывают правил себе и рады.Закрытый клуб по интересам... |
||||
13 Дек 2011 23:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
А-а! Понятно, есть неудобства, конечно
![]() |
||||
14 Дек 2011 0:15
|
Сода
39 лет Москва |
|||
оленька2
Оленька, очень хорошие тортики, мешочек классный!!!! Такой девчачий))) Скажи, как делала жемчужные бусы? По отдельности каждый шарик катала? Как красила, как к торту клеила? Дорожный мне тоже понравился, очень тематический, асфальт хорошего цвета. |
||||
14 Дек 2011 0:21
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
представляю ![]() Мешок с подарками- симпатичный, очень понравилась коробочка с кольцом! Машинка отлично сделана! ![]() |
||||
14 Дек 2011 3:19
|
Shumishka
|
|||
оленька2
Оля, хороший тортик для хозяина автомастерской! Машина классная! Теперь тебе нужно научиться лепить мотоциклы! С машиной байк смотрится очень здорово, особенно в таком ярком красном цвете! ![]() |
||||
14 Дек 2011 3:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Сода
Arseniya Shumishka Спасибо!!! ![]()
Нет, это покупные конфетки-дражже. они не чисто белые, я их накандуринила серебром. К торту просто белком приклеивала по отдельности, но в виде бус ![]()
Угу!!! Учиться и еще раз учиться! |
||||
15 Дек 2011 0:55
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Оля, спасибо за ответ! А красила ухи по сухому? Или разводила кандурин?
|
||||
15 Дек 2011 4:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Что красила? ![]() |
||||
15 Дек 2011 8:01
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Оля, очень хорошенькие тортики!
Младенец понравился очень,счеты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2011 23:44
|
Сода
39 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2011 0:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
А-а! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2011 4:59
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||
прочитала тему "от и до". все тортики такие аккуратные и разнообразные!
![]() ![]() мне, конечно, до ваших достижений еще далеко... возник вопрос. как вы в торт ровно упаковываете Панчо? он же в классическом рецепте ломается на кусочки |
||||
17 Дек 2011 17:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Tasia1
Спасибо!!! Тут есть маленькая хитрость! Если тема торта предполагает круглый или прямоугольный торт, то я оставляю 2 коржа, а остальное ломаю на куски., смешиваю с кремом, фруктами и тп. На нижний корж выкладываю эту смесь, разравниваю, а сверху-второй тоненький корж. Вот и все! ![]() Ну, а вот пример классического по форме Панчо, собирала его в салатнике: Даша-путешественница, вес 2,4кг. Звездочка кривенькая-это печенька с изюмом. Все думала, из чего ее сделать, из мастики-тяжела, из полистерола-не оч хотелаось несъедобную ставить. Тут взгляд упал на замешенносе свекровью тесто на печеньки для дома, украла немного))), подкрасила желтенькой красочкой и выпекла звездочку!!! По сюжету бабушка Даше подарила колье, а лис Жулик украл его и закинул на верх гигантской звезды на горе. Пройдя все преграды и лабиринты, Даша с другом обезьянкой Башмачком и звездами-помощниками добрались до Звезды, закинули веревку, но лис Жулик, переодетый в снежного человека))) хотел помешать им и ее украсть. Герои проговорили волшебные слова "Жулик, не жульничай", и лис свалился в сугроб. Колье было успешно добыто!!! это волшебный рюкзак и говорящая карта))) А здесь МК по основным героям http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=927&st=320#entry214473 |
||||
17 Дек 2011 18:19
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
ну вот еще один
Сегодня пойдем на Др к подруге, несу ей тортик! Это А-ля Моцарт, тк меренговые коржи у меня не получились, растеклись и прилипли, я выпекла шокобисквит,разрезала на 2 коржа и прослоила их кремами по рецепту(кроме с варенкой, ее я взбила со сливками-не оч люблю масло). Ну и прилипшие меренги отодрала и в тортик запихнула, они такие вкусные тянучки получились, как же их не использовать ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2011 21:45
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оля, здорово герои получились из "Даши-путешественницы"!
![]() ![]() |
||||
18 Дек 2011 15:35
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Оля торт Даша путешественница очень интересный, сказка вся на тортике просматривается,
![]() |
||||
18 Дек 2011 19:37
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оль, сказку не знаю, а сделала все замечательно. Мне и звезда такая, как надо!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2011 16:36
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Оля, сюжет здорово показан и серию я эту с дочкой видела
![]() ![]() |
||||
19 Дек 2011 17:46
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Девочки, огромное спасибо!!!
![]()
Саша, если нужно-выложу и здесь ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2011 17:51
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
ОЛЯЯЯ торт с Дашей просто отпад, столько деталей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2011 3:54
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Оля сначала увидев звезду подумалось.. чтой-то наша Оля схалтурила.. не может быть. Прочитав - "Печенье" успокоилась. Супер идея. Надо взять на заметку. Отличный торт и все эти мелочи!!!! Супер.. Единственно чт омне лично режет глаз это окраска нижнего яруса. Малиновая. Может конечно в мультике так и было.
|
||||
20 Дек 2011 14:38
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
оленька2, Оля, видела твои крайние на другом сайте)))) классно с Дашей торт получился
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2011 14:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Девочки, спасибо вам всем!!!
![]() ![]() ![]()
Хе-хе!!! Вот посмотри мульт, там и не такое бывает ![]() ![]() ![]() |