Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

09 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
оленька2
Оленька, зайка-Такой хороший и милый! good2 good good2 , такого и есть то жалко.
А Винксов лучше всего лепит Жанна Зотова, так она не раскрвает серкет крыльев, а у тебя они из чего(леденец или желатин).Кстати у Винксв Жанны ноги, руки и остальные части из самодельного молда сделаны, поэтому и выглядят как настоящие куклы. У нас в цеху художница лепила долго эту Винкс и ноги одни сломала)дюж тонкие),

10 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
оленька2
Оля, какой тортик хорошенький!!!! Такой милый, ровный, лаконичный)))))) супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Дек 2011 2:46

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака
Я тебе в болталке написала
Наташа, спасибо! Romashki
Наташа из Орла писал(а):
А Винксов лучше всего лепит Жанна Зотова,

Ага, я тоже это подметила-классно лепит! И крылья у нее супер! Мои крылышки из желатина, красками гелевыми сверху подкрашены.
Но все же сами Феи мне не нравятся wacko1
Маша, спасибо за отзывы!

10 Дек 2011 11:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
оленька2
Олечка, приветик!!! Такие у тебя тортики отпадные!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравился Сталкер! Нарисовала супер!!!
Труселя - класс!!!! Заберу к себе в копилку!
Бутылочки - шикарные!!! Свечку хотелось бы видеть немножко другой формы, боле острой по краям что-ли..
Для Рыбака - идеальный!! Такой раскрас сомика! good2 good2 good2 good2
Винкс - красотка! Мне тоже очень прическа понравилась! good2 good2 good2 good2 good2 good2
С зайцем классный такой, яркий! good2 good2 good2 good2 good2
Молодчина!!! Работы просто супер!! Не придраться!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Дек 2011 0:37

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо!! От тебя слышать такие слова очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2011 2:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оленька, я тут у тебя столько тортиков уже пропустила. Ангелочки такие милые! И малышонок-просто прелесть! Так и не подумаешь, что без молда делала. Сом здорово сделан, такой весь скользкий! Счеты просто шикарные! girl_claping girl_claping girl_claping Так все аккуратно выполнено! good Как ты колечки такие одинаковые налепила? Выглядят, как из молда, настолько ровненькие и на подбор все. Розочка красивая! girl_claping
С Винкс понравилось оформление полянки по бокам и личико у феи. И прическу накрутила! Зайка такой скромный на фоне ярких деталей-милашка!

11 Дек 2011 5:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
оленька2 писал(а):
Розочка тоже на проволочке, тоже ерзала сердцевина!((( Что не так??? Кто знает???

Я сама недавно была на курсах, так мы там проволоку наколяли. Просто закрученную проволоку хорошо нагревали зажигалкой и вставляли в серединку с поворотом.Что бы крючёк хорошо закрепился.Сахар расплавляется и остывая хорошо закрепляется. Может это поможет!!!!
Оля тортики очень понравились!Такие милые фигурки! good2

11 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оленька столько тортиков. Очень понравились счеты и на крестины girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сом и Блум просто супер получились. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Последненький хорошенький, но какой то не доработанный что ли. Ты уж не обижайся но толи зайка маловат то ли чего то не хватает unknown

12 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Arseniya
Спайкен
bul
Спасибо!!!
Arseniya писал(а):
Как ты колечки такие одинаковые налепила?

ну тут главное одинаковые кусочки мастики в кругляшки накатать и лепешечки сделать)))Не сложно, но муторно)))
Спайкен писал(а):
Я сама недавно была на курсах, так мы там проволоку наколяли.

Ой, спасибо за совет!!! Буду знать!!!
bul писал(а):
Ты уж не обижайся но толи зайка маловат то ли чего то не хватает

Наташ, ну конечно без обид!!! Наверное, зайка мал, одиноко ему там))) Или может маловато кружочков Wink

12 Дек 2011 10:08

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Оля, пришла сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за МК бутылки. Конечно у меня получилось жалкое подобие, но именинник был очень доволен. Подскажите пожалуйста, как вы так аккуратно кладете "ткань" на коробку? Для меня это оказалось самым сложным.

12 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Marishka1
Ну почему же подобие!!! Очень классная бутылка! А брюлики то как аккуратно уложены, ювелирная работа! А ткань я как-то укладываю хаотично! Тут важно, чтобы мастика была такой мягонькой, как мармышковая, но не рвалась. У тебя как-то по краям складок маловато. Я когда укладывала, тов центре делала гладко, для бутылки, а по краям давала волю складкам Wink

12 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! Вот наконец выставлю еще пару, а то руки никак не доходят girl_haha
Мешок с подарками
Медовик с заварным на белом шок+сливки, курага, изюм, чернослив. Вес 2,9кг
Фото

Фото

Мешочек делала как бы атласным, поэтому без фактурки. Покрывала сверху кондурином+водка при помощи губки.
BMW X5
шокобисквит, арахис, карамельный крем, вес около 2кг. Мастикой весь не покрывала, только верх, но сама машинка полностью из мастики. Заказала сестра для себя и своего товарища. Я должна была еще сделать мотоцикл, но тк выхода в инет как раз не было, лепила сама, без МК, и в процессе сборки он у меня развалился по запчастям.((( Поэтому на торт поставили игрушку
Фото

Фото

Фото

У товарища, для кого машинка вылеплена, есть своя автомастерская,
так вот я отдала запчасти и сказала, собирайте сами girl_haha girl_haha girl_haha Так что руки пока на мотоцикл у меня не доросли(((

12 Дек 2011 20:55

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Marishka1
Тут важно, чтобы мастика была такой мягонькой, как мармышковая, но не рвалась. У тебя как-то по краям складок маловато. Я когда укладывала, тов центре делала гладко, для бутылки, а по краям давала волю складкам Wink

Оль - имменно с этим у меня была проблема - мастики надо было "размять много" и хорошо ее нагреть в руках не получалось. А как вы добиваетесь такой мягкости? Я использую покупную мастику.

Новые тортики - просто класс. Особенно понравились бусики в мешке - как настоящий жемчуг! И идея женского мешка очень удачная.

12 Дек 2011 21:40

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
А как вы добиваетесь такой мягкости? Я использую покупную мастику.

У меня тоже покупная. Я ее с маслом или глицерином смешиваю, в микре подогреваю. но в последнее время тоже она часто крошится или трескается, вот летом такого не было, хотя ка-то странно на погоду грешить girl_haha

12 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
а с маслом каким? растительным?

13 Дек 2011 2:37

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
а с маслом каким? растительным?

Ага!!

13 Дек 2011 11:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
оленька2
Оля, хочу мешок с такими подарками! good2 good2 good2 good2
Машинка шикарная!!! жаль канеш что с мотоциклом так вышло praising

13 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
оленька2
Zama писал(а):
Оля, хочу мешок с такими подарками!
и я, и я такой хочу girl_wink машинка классная to_become_senile - без мотоцикла даже лучше Wink

13 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
на торт поставили игрушку

Оль, и машинка , и мотоцикл как из одной коробочки! Здорово!
Да уж, от такого мешочка никто не откажется.Целая сокровищница!

13 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Оля! Машина просто шикарна!! все детальки проработаны, модель узнаваема! Фары, протектор на колесах! В общем ты постаралась на все 100% !!!!!!!! А мотоцикл я знаю почему развалился, видимо ты настолько достоверно его сделала, что собрать его под силу только автослесарям Wink Wink Wink !!!! Еще раз назову тебя умничкой! Потому как лишним это не будет !!!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

13 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
мешочек с подарками girl_in_love girl_in_love good
машинка классная и тортик хорош good жаль мотоцикл , praising

13 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Оль, мне заказали торт сом с рыбаком. Сколько он по весу и какого размера примнрно вышел?
И ещё.Декор геля у меня ближайшее время не предвидется( чем заменить? Может мёдом с водкой?Тогда рыбак не подтает?

13 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Оля, смотрю на твою машинку-КЛАСС! good , мне тоже ВMW Х5 заказали wacko1 я то в машинах не разбераюсь, неужто пристижная марка какая что её заказывают?

13 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ой, девочки!!! спасибо вам огромное за внимание и ободрение!!! girl_in_love give_heart Embarassed
Zama писал(а):
Оля, хочу мешок с такими подарками!

Замирочка, спасибо! Я твой мешочек с косметикой за основу брала Wink
Lyudmilochka писал(а):
без мотоцикла даже лучше

Люда, спасибо!
Да, вот только это сестра себе моцик заказывала, а машинку, для друга. Вот так обломала я ей мечту Embarassed
Ленчик, спасибки!
ELENKA_L писал(а):
А мотоцикл я знаю почему развалился, видимо ты настолько достоверно его сделала, что собрать его под силу только автослесарям

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, так и было, все по частям делала, как на заводе, а вот собрать вместе-не смогла. Эх, не возьмут меня на завод с крупноузловой сборкой girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша, спасибо!
veseluxa писал(а):
жаль мотоцикл

Жаль..., ну запчасти тоже сладкие, погрызет ихgirl_haha
Света, спасибо!
светака писал(а):
Сколько он по весу и какого размера примнрно вышел?
по весу около 4кг. Размер точно не скажу, у меня квадратная форма есть 32*24. Я в ней выпекаю высокий бисквит (апельсиновый на 7-8 яиц) и вырезаю. вот мк http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=926&st=120&p=106151&#entry106151
светака писал(а):
И ещё.Декор геля у меня ближайшее время не предвидется( чем заменить? Может мёдом с водкой?Тогда рыбак не подтает?

попробуй заменить декор-гель гелевым карандашем для рисование на торте+водка. По моему, в мк так сделано Wink
А мед на мастике вроде не тает, но стечет вниз, мне кажется unknown
Удачи

13 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
оленька2
Оль, ну столько классных тортиков! Прям и не знаю как комментировать... unknown В общем, мне все нравятся! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Девочки уже все написали, а я нагло присоединяюсь к их восторгам!
friends girl_claping praising

Наверх
;