Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 22:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
оленька2
Оленька, зайка-Такой хороший и милый! ![]() ![]() ![]() А Винксов лучше всего лепит Жанна Зотова, так она не раскрвает серкет крыльев, а у тебя они из чего(леденец или желатин).Кстати у Винксв Жанны ноги, руки и остальные части из самодельного молда сделаны, поэтому и выглядят как настоящие куклы. У нас в цеху художница лепила долго эту Винкс и ноги одни сломала)дюж тонкие), |
||||||||||||
10 Дек 2011 1:02
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
оленька2
Оля, какой тортик хорошенький!!!! Такой милый, ровный, лаконичный)))))) супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2011 2:46
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
светака
Я тебе в болталке написала Наташа, спасибо! ![]()
Ага, я тоже это подметила-классно лепит! И крылья у нее супер! Мои крылышки из желатина, красками гелевыми сверху подкрашены. Но все же сами Феи мне не нравятся ![]() Маша, спасибо за отзывы! |
||||||||||||
10 Дек 2011 11:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
оленька2
Олечка, приветик!!! Такие у тебя тортики отпадные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Труселя - класс!!!! Заберу к себе в копилку! Бутылочки - шикарные!!! Свечку хотелось бы видеть немножко другой формы, боле острой по краям что-ли.. Для Рыбака - идеальный!! Такой раскрас сомика! ![]() ![]() ![]() ![]() Винкс - красотка! Мне тоже очень прическа понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С зайцем классный такой, яркий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! Работы просто супер!! Не придраться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 0:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Zama
Замирочка, спасибо!! От тебя слышать такие слова очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 2:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оленька, я тут у тебя столько тортиков уже пропустила. Ангелочки такие милые! И малышонок-просто прелесть! Так и не подумаешь, что без молда делала. Сом здорово сделан, такой весь скользкий! Счеты просто шикарные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Винкс понравилось оформление полянки по бокам и личико у феи. И прическу накрутила! Зайка такой скромный на фоне ярких деталей-милашка! |
||||||||||||
11 Дек 2011 5:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Я сама недавно была на курсах, так мы там проволоку наколяли. Просто закрученную проволоку хорошо нагревали зажигалкой и вставляли в серединку с поворотом.Что бы крючёк хорошо закрепился.Сахар расплавляется и остывая хорошо закрепляется. Может это поможет!!!! Оля тортики очень понравились!Такие милые фигурки! ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 15:26
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Оленька столько тортиков. Очень понравились счеты и на крестины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2011 1:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Arseniya
Спайкен bul Спасибо!!!
ну тут главное одинаковые кусочки мастики в кругляшки накатать и лепешечки сделать)))Не сложно, но муторно)))
Ой, спасибо за совет!!! Буду знать!!!
Наташ, ну конечно без обид!!! Наверное, зайка мал, одиноко ему там))) Или может маловато кружочков ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2011 10:08
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Оля, пришла сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за МК бутылки. Конечно у меня получилось жалкое подобие, но именинник был очень доволен. Подскажите пожалуйста, как вы так аккуратно кладете "ткань" на коробку? Для меня это оказалось самым сложным.
![]() |
||||||||||||
12 Дек 2011 13:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Marishka1
Ну почему же подобие!!! Очень классная бутылка! А брюлики то как аккуратно уложены, ювелирная работа! А ткань я как-то укладываю хаотично! Тут важно, чтобы мастика была такой мягонькой, как мармышковая, но не рвалась. У тебя как-то по краям складок маловато. Я когда укладывала, тов центре делала гладко, для бутылки, а по краям давала волю складкам ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2011 18:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Всем привет! Вот наконец выставлю еще пару, а то руки никак не доходят
![]() Мешок с подарками Медовик с заварным на белом шок+сливки, курага, изюм, чернослив. Вес 2,9кг Мешочек делала как бы атласным, поэтому без фактурки. Покрывала сверху кондурином+водка при помощи губки. BMW X5 шокобисквит, арахис, карамельный крем, вес около 2кг. Мастикой весь не покрывала, только верх, но сама машинка полностью из мастики. Заказала сестра для себя и своего товарища. Я должна была еще сделать мотоцикл, но тк выхода в инет как раз не было, лепила сама, без МК, и в процессе сборки он у меня развалился по запчастям.((( Поэтому на торт поставили игрушку У товарища, для кого машинка вылеплена, есть своя автомастерская, так вот я отдала запчасти и сказала, собирайте сами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2011 20:55
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Оль - имменно с этим у меня была проблема - мастики надо было "размять много" и хорошо ее нагреть в руках не получалось. А как вы добиваетесь такой мягкости? Я использую покупную мастику. Новые тортики - просто класс. Особенно понравились бусики в мешке - как настоящий жемчуг! И идея женского мешка очень удачная. |
||||||||||||
12 Дек 2011 21:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
У меня тоже покупная. Я ее с маслом или глицерином смешиваю, в микре подогреваю. но в последнее время тоже она часто крошится или трескается, вот летом такого не было, хотя ка-то странно на погоду грешить ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2011 23:20
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
а с маслом каким? растительным?
|
||||||||||||
13 Дек 2011 2:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Ага!! |
||||||||||||
13 Дек 2011 11:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
оленька2
Оля, хочу мешок с такими подарками! ![]() ![]() ![]() ![]() Машинка шикарная!!! жаль канеш что с мотоциклом так вышло ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 11:44
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||||
оленька2
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 13:33
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Оль, и машинка , и мотоцикл как из одной коробочки! Здорово! Да уж, от такого мешочка никто не откажется.Целая сокровищница! |
||||||||||||
13 Дек 2011 13:45
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Оля! Машина просто шикарна!! все детальки проработаны, модель узнаваема! Фары, протектор на колесах! В общем ты постаралась на все 100% !!!!!!!! А мотоцикл я знаю почему развалился, видимо ты настолько достоверно его сделала, что собрать его под силу только автослесарям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 13:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
оленька2
мешочек с подарками ![]() ![]() ![]() машинка классная и тортик хорош ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 16:28
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Оль, мне заказали торт сом с рыбаком. Сколько он по весу и какого размера примнрно вышел?
И ещё.Декор геля у меня ближайшее время не предвидется( чем заменить? Может мёдом с водкой?Тогда рыбак не подтает? |
||||||||||||
13 Дек 2011 18:05
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Оля, смотрю на твою машинку-КЛАСС!
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2011 18:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Ой, девочки!!! спасибо вам огромное за внимание и ободрение!!!
![]() ![]() ![]()
Замирочка, спасибо! Я твой мешочек с косметикой за основу брала ![]()
Люда, спасибо! Да, вот только это сестра себе моцик заказывала, а машинку, для друга. Вот так обломала я ей мечту ![]() Ленчик, спасибки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо!
Жаль..., ну запчасти тоже сладкие, погрызет их ![]() Света, спасибо!
попробуй заменить декор-гель гелевым карандашем для рисование на торте+водка. По моему, в мк так сделано ![]() А мед на мастике вроде не тает, но стечет вниз, мне кажется ![]() Удачи |
||||||||||||
13 Дек 2011 18:20
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
оленька2
Оль, ну столько классных тортиков! Прям и не знаю как комментировать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |