Marishka1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/17590203224b9ecd715632c.jpg)
Marina
48 лет
Chicago, USA
оленька2 писал(а): |
Marishka1
Тут важно, чтобы мастика была такой мягонькой, как мармышковая, но не рвалась. У тебя как-то по краям складок маловато. Я когда укладывала, тов центре делала гладко, для бутылки, а по краям давала волю складкам ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) |
Оль - имменно с этим у меня была проблема - мастики надо было "размять много" и хорошо ее нагреть в руках не получалось. А как вы добиваетесь такой мягкости? Я использую покупную мастику.
Новые тортики - просто класс. Особенно понравились бусики в мешке - как настоящий жемчуг! И идея женского мешка очень удачная.