Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 0:56
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
оленька2
Оля, а что это я так давно у тебя не была! Ай-я-яй мне! Бутылка шикарна просто! Стильно, как обычно аккуратно! Мерседес просто обалдеть!!! Как настоящий! Мишки для двойни внушительные) Семейные трусы обалденные!!!!! Смешарики такие все разные, столько деталей! |
||||
21 Ноя 2011 21:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Оксана, спасисбо!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 8:16
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Оленька,у тебя чудесные тортики.Сталкер впечатлил.Трусы семейные
![]() Коньячные бутылки ![]() ![]() ![]() Машина супер ![]() Тедики классные |
||||
26 Ноя 2011 17:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Юля-мама Влады
Спасибо!!! Опять несу вам тортики На крестины с малышкой и ангелочком. Внутри вариация на тему Пьяная вишня-шокобисквит, вишня в водке, крем сливки+творожок Даниссимо Вишня в шоколаде. Вес 3,3кг. Вот мой первый цветочек на проволочке! Это шиповник, или что-то в этом роде ![]() Ангелочек на свирели играет, малыша тоже сама лепила ![]() Сом для Рыбака Бисквит, крем сметана+клубничное пюре+свежая клубника и сметанно-творожный+киви. Вес 3,9 Счеты Медовик с заварным кремом на шоколаде+сливки, курага, изюм, чернослив это со вспышкой-зацените сучок ![]() ![]() ![]() Розочка тоже на проволочке, тоже ерзала сердцевина!((( Что не так??? Кто знает??? |
||||
26 Ноя 2011 19:43
|
Shumishka
|
|||
оленька2
Оля, какие симпатишные малыши! Тортик на крестины очень нежный! Сом реалистичный настолько, что когда читаешь такое вкусное описание начинки, не увязываешь у себя в голове это сочетание ![]() ![]() Счеты безупречны! Очень аккуратная работа! Цветы на проволоке не делала, может девочки подскажут... |
||||
26 Ноя 2011 23:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Спасибо, Ирина!!!
![]() ![]() ![]()
Ага, заказчица сказала, что когда тортик резали, все гости уже приготовились к рыбному запаху. Ощущение было, что едят рыбу, фаршированную тортом ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2011 1:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
оленька2
тортик с ангелочком нежный и красивый ![]() ![]() ![]() сом классный ![]() ![]() счеты как настоящие ![]() ![]() ![]() ![]()
если высушена заранее то не должна болтаться или петельки маленькие ,я делаю серединку у цветка из чисто желатиновой мастики ,высыхает быстро ии не вертится ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2011 2:06
|
Shumishka
|
|||
Прикольное высказывание и очень точное! ![]() |
||||
27 Ноя 2011 2:27
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ирочка, спасибо!!!
![]()
За совет огромное спасибо! Может, правда не досушила ![]() |
||||
28 Ноя 2011 18:44
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Оля, счеты - просто супер! и сучек я заценила еще до того, как ты на него внимание наше обратила
![]() рыба - кажется такой натуральной - скользкой. бррррр -КЛАСС!! А насчет цветочков - краешек проволоки закручиваешь петелькой, можно смочить белком или водой, погружаешь в детальку и даешь высохнуть.. я делала заготовки заранее. за сутки до того, как начинаю сами цветочки лепить. тогда просыхает. |
||||
28 Ноя 2011 20:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оля, рыба и впрямь как настоящая!
![]() ![]() Счеты просто замечательные! ![]() ![]() Крестильный нежный, просто чудо! ![]() |
||||
28 Ноя 2011 21:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
ELENKA_L
Lusindo4ka Спасибо, девочки дорогие!!!! ![]() ![]() ![]()
И я все так делала, может просто не досушила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сначала я подкрасила саму мастику под цвет дерева, но мне не понравилось, тк наш русский коричневый краситель дает какой-то оттенок холодный, сероватый, а дерево ведь теплое. Я туда и желтый и красный подмешивала, но все равно цвет не нравился. Поэтому еще сверху подкрашивала коричневым, сильно разведенным в водке, и немного оттеняла красно-желто коричневым. Я на палитре смешивала кистью, пока не добилась нужного оттенка и кистью прошлась под конец. Короче, опять у меня с деревом приключения ![]() ![]() ![]() А рыбку красила губкой, мастика была серая, сверху прошлась серозеленой+водка, потом коричнево-серо-зеленой+водка, потом наш черный красительеще добавила, а на самом хребте черным+водка просто(у него оттенок фиолетового есть, тут пригодился). а потом еще декор-гелем разведеным водкой прошлась, чтобы блестел. ![]() |
||||
30 Ноя 2011 16:13
|
светака
49 лет москва |
|||
Оля......молодец!!!Машинка! Торт с медведиками!С лунтиком! Крестильный и счёты, а сом...........!Завидую белой завистью твоей трудоспособности!С такими успехами тебе работа не помеха.
Это где покупают? |
||||
30 Ноя 2011 21:18
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
светака
Спасибо!!! ![]()
Ой, боюсь так долго не протяну, сложно это все-таки ![]()
Я покупала в интернет-магазине всех этих кулинарных прибамбасов-брала нейтальный, а так он разных цветов бывает. Правда, наш магазин уже не работает ![]() |
||||
05 Дек 2011 21:39
|
lisa_alisia
Юля 43 года Липецк |
|||
Оленька, Вы такая молодец!!!!!!! Мне прям все, все Ваши тортики понравились. Вот буду теперь в своих начинаниях на Вас ровняться.
![]() |
||||
06 Дек 2011 9:31
|
selux
|||
оленька2
Отличные торты, но счеты прям в душу запали! Ну, ты уже знаешь мою любовь к минимализму))) Исполнение идеальное! |
||||
07 Дек 2011 18:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
lisa_alisia
selux Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Девченки, привет!!! А вот и я! Все еще лечим комп, но хоть выйти в инет ненадолго разрешают))) моя первая фейка Винкс Блум, Делала по купленной раскраске, долго не могла понять, кого леплю)))Перерыла нет, оказалось это Блум в стадии(или как там бишь ее) Софикс. И еще, в раскраске не правильно платье было раскрашено(на образце), это я уже потом поняла, когда инфу отыскала по ней. Ну, я еще и платье сама переделала, тк мозгов не хватило хотя бы как в раскраске сделать))) Встречаем, Фея Винкс Блум на полянке внутри шокобисквит, крем сливочно-творожный, вишня (почти как пьная вишня, но без алкоголя) Вес 2,5кг прическа это картинка из раскраски Ну, как смогла ![]() мне кажется, лепить этих девушек точно по образцу-это идти против природы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 0:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Солидарна с тобой! ![]() ![]() ![]() А тортик очень даже радостный получился! И личико красивое! Глазки раскосенькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 4:01
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Оля подравляю!! Ты осилила этих феечек! и глазки и прическу забабахала будь здоров!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ну а ноги ..руки... Китайцы блин! Европейцев видят редко, вот и не знают как нормальные люди выглядят!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 12:26
|
selux
|||
оленька2
Оля, отличная феечка! С твоего позволения, заберу пример прически в копилочку! И ножки отлично получились Личико сама или молд? |
||||
08 Дек 2011 13:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Lusindo4ka
ELENKA_L selux Девочки, спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Ну ты глазастая!!! Да, покрыла зеленой мастикой, но цвет не очень, так вот сверху губкой красила и желтеньким, и темно-зеленым-пыталась окраску разнообразнее сделать ![]() ![]()
Лицо-это молд какой-то куклы, но вот форму лица, рот, нос-корректировала сама, глядя на картинку |
||||
08 Дек 2011 20:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
08 Дек 2011 21:18
|
selux
|||
оленька2
Оля, какой чудесный тортик. Вот вроде достаточно просто украшен, но такой яркий, аккуратненький, милый! Умница! |
||||
08 Дек 2011 21:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Оксана, спасибо!!!
![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 18:25
|
светака
49 лет москва |
|||
Ох Оль, привет!Сегодня не икалось? 2 часа сегодня стебельки крутила и всё твой свадебный с ромашками вспоминала и тебя
![]() |