Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2011 0:56
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
оленька2
Оля, а что это я так давно у тебя не была! Ай-я-яй мне! Бутылка шикарна просто! Стильно, как обычно аккуратно! Мерседес просто обалдеть!!! Как настоящий! Мишки для двойни внушительные) Семейные трусы обалденные!!!!! Смешарики такие все разные, столько деталей! |
||||
|
21 Ноя 2011 21:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Оксана, спасисбо!
|
||||
|
23 Ноя 2011 8:16
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
|
Оленька,у тебя чудесные тортики.Сталкер впечатлил.Трусы семейные
Коньячные бутылки
Машина супер
Тедики классные |
||||
|
26 Ноя 2011 17:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Юля-мама Влады
Спасибо!!! Опять несу вам тортики На крестины с малышкой и ангелочком. Внутри вариация на тему Пьяная вишня-шокобисквит, вишня в водке, крем сливки+творожок Даниссимо Вишня в шоколаде. Вес 3,3кг. Вот мой первый цветочек на проволочке! Это шиповник, или что-то в этом роде Косячный, просто жуть( бутончик све время ерзал по проволоке, хотя высушила хорошо, петельку сделала, но...)
Ангелочек на свирели играет, малыша тоже сама лепила
Сом для Рыбака Бисквит, крем сметана+клубничное пюре+свежая клубника и сметанно-творожный+киви. Вес 3,9 Счеты Медовик с заварным кремом на шоколаде+сливки, курага, изюм, чернослив это со вспышкой-зацените сучок
Розочка тоже на проволочке, тоже ерзала сердцевина!((( Что не так??? Кто знает??? |
||||
|
26 Ноя 2011 19:43
|
Shumishka
|
|||
|
оленька2
Оля, какие симпатишные малыши! Тортик на крестины очень нежный! Сом реалистичный настолько, что когда читаешь такое вкусное описание начинки, не увязываешь у себя в голове это сочетание
Счеты безупречны! Очень аккуратная работа! Цветы на проволоке не делала, может девочки подскажут... |
||||
|
26 Ноя 2011 23:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Спасибо, Ирина!!!
Ага, заказчица сказала, что когда тортик резали, все гости уже приготовились к рыбному запаху. Ощущение было, что едят рыбу, фаршированную тортом |
||||
|
27 Ноя 2011 1:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
оленька2
тортик с ангелочком нежный и красивый
сом классный окрас понравился ,натурально
счеты как настоящие очень аккуратно
если высушена заранее то не должна болтаться или петельки маленькие ,я делаю серединку у цветка из чисто желатиновой мастики ,высыхает быстро ии не вертится |
||||
|
27 Ноя 2011 2:06
|
Shumishka
|
|||
Прикольное высказывание и очень точное! |
||||
|
27 Ноя 2011 2:27
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Ирочка, спасибо!!!
За совет огромное спасибо! Может, правда не досушила Буду тренироваться! |
||||
|
28 Ноя 2011 18:44
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
|
Оля, счеты - просто супер! и сучек я заценила еще до того, как ты на него внимание наше обратила
рыба - кажется такой натуральной - скользкой. бррррр -КЛАСС!! А насчет цветочков - краешек проволоки закручиваешь петелькой, можно смочить белком или водой, погружаешь в детальку и даешь высохнуть.. я делала заготовки заранее. за сутки до того, как начинаю сами цветочки лепить. тогда просыхает. |
||||
|
28 Ноя 2011 20:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Оля, рыба и впрямь как настоящая!
Счеты просто замечательные! У тебя мастика коричневая или ты сверху красила? И роза хороша!
Крестильный нежный, просто чудо! |
||||
|
28 Ноя 2011 21:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
ELENKA_L
Lusindo4ka Спасибо, девочки дорогие!!!!
И я все так делала, может просто не досушила Я ж, балда, всегда сердцевинку делала из той же мастики, что и сами лепестки, то Пасдекор, то Петтинис. А ведь можно из желатинки ее сделать, под лепестками не видно, какая она, белая, зеленая Она же высохнет наверняка. Не-е, эт только я так умею тупить После слов Ириши veseluxa меня как осенило
Сначала я подкрасила саму мастику под цвет дерева, но мне не понравилось, тк наш русский коричневый краситель дает какой-то оттенок холодный, сероватый, а дерево ведь теплое. Я туда и желтый и красный подмешивала, но все равно цвет не нравился. Поэтому еще сверху подкрашивала коричневым, сильно разведенным в водке, и немного оттеняла красно-желто коричневым. Я на палитре смешивала кистью, пока не добилась нужного оттенка и кистью прошлась под конец. Короче, опять у меня с деревом приключения
А рыбку красила губкой, мастика была серая, сверху прошлась серозеленой+водка, потом коричнево-серо-зеленой+водка, потом наш черный красительеще добавила, а на самом хребте черным+водка просто(у него оттенок фиолетового есть, тут пригодился). а потом еще декор-гелем разведеным водкой прошлась, чтобы блестел. |
||||
|
30 Ноя 2011 16:13
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Оля......молодец!!!Машинка! Торт с медведиками!С лунтиком! Крестильный и счёты, а сом...........!Завидую белой завистью твоей трудоспособности!С такими успехами тебе работа не помеха.
Это где покупают? |
||||
|
30 Ноя 2011 21:18
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
светака
Спасибо!!!
Ой, боюсь так долго не протяну, сложно это все-таки
Я покупала в интернет-магазине всех этих кулинарных прибамбасов-брала нейтальный, а так он разных цветов бывает. Правда, наш магазин уже не работает |
||||
|
05 Дек 2011 21:39
|
lisa_alisia
Юля 43 года Липецк |
|||
|
Оленька, Вы такая молодец!!!!!!! Мне прям все, все Ваши тортики понравились. Вот буду теперь в своих начинаниях на Вас ровняться.
|
||||
|
06 Дек 2011 9:31
|
selux
|||
|
оленька2
Отличные торты, но счеты прям в душу запали! Ну, ты уже знаешь мою любовь к минимализму))) Исполнение идеальное! |
||||
|
07 Дек 2011 18:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
lisa_alisia
selux Девочки, спасибо!!!
Девченки, привет!!! А вот и я! Все еще лечим комп, но хоть выйти в инет ненадолго разрешают))) моя первая фейка Винкс Блум, Делала по купленной раскраске, долго не могла понять, кого леплю)))Перерыла нет, оказалось это Блум в стадии(или как там бишь ее) Софикс. И еще, в раскраске не правильно платье было раскрашено(на образце), это я уже потом поняла, когда инфу отыскала по ней. Ну, я еще и платье сама переделала, тк мозгов не хватило хотя бы как в раскраске сделать))) Встречаем, Фея Винкс Блум на полянке внутри шокобисквит, крем сливочно-творожный, вишня (почти как пьная вишня, но без алкоголя) Вес 2,5кг прическа это картинка из раскраски Ну, как смогла
мне кажется, лепить этих девушек точно по образцу-это идти против природы , тк страшилки с такими пропорциями-это от лукавого |
||||
|
08 Дек 2011 0:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Солидарна с тобой! Больше всего меня выбешивают ноги , эти лапшички Как ни положи их, куда ни загни - ничего толкового не получается. Хотя у некоторых нормально... Руки у меня кривоваты...
А тортик очень даже радостный получился! И личико красивое! Глазки раскосенькие |
||||
|
08 Дек 2011 4:01
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
|
Оля подравляю!! Ты осилила этих феечек! и глазки и прическу забабахала будь здоров!!!
и еще мне кажется ты с фоном тортика экспериментировала?
ну а ноги ..руки... Китайцы блин! Европейцев видят редко, вот и не знают как нормальные люди выглядят!! |
||||
|
08 Дек 2011 12:26
|
selux
|||
|
оленька2
Оля, отличная феечка! С твоего позволения, заберу пример прически в копилочку! И ножки отлично получились Личико сама или молд? |
||||
|
08 Дек 2011 13:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Lusindo4ka
ELENKA_L selux Девочки, спасибочки!
Ну ты глазастая!!! Да, покрыла зеленой мастикой, но цвет не очень, так вот сверху губкой красила и желтеньким, и темно-зеленым-пыталась окраску разнообразнее сделать
Лицо-это молд какой-то куклы, но вот форму лица, рот, нос-корректировала сама, глядя на картинку |
||||
|
08 Дек 2011 20:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
08 Дек 2011 21:18
|
selux
|||
|
оленька2
Оля, какой чудесный тортик. Вот вроде достаточно просто украшен, но такой яркий, аккуратненький, милый! Умница! |
||||
|
08 Дек 2011 21:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Оксана, спасибо!!!
Тортик как ты любишь |
||||
|
09 Дек 2011 18:25
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Ох Оль, привет!Сегодня не икалось? 2 часа сегодня стебельки крутила и всё твой свадебный с ромашками вспоминала и тебя
Как ты бедная тогда справилась?! Только вот такие у тебя ромашки прелестные , расскажи как делаешь, какие вырубки используешь и вообще...Может МК есть особый?Мои то неизвестной породы. |
Косячный, просто жуть( бутончик све время ерзал по проволоке, хотя высушила хорошо, петельку сделала, но...)

окрас понравился ,натурально
Буду тренироваться!

, эти лапшички