Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
оленька2
Оля, а что это я так давно у тебя не была! Ай-я-яй мне!
Бутылка шикарна просто! Стильно, как обычно аккуратно!
Мерседес просто обалдеть!!! Как настоящий!
Мишки для двойни внушительные)
Семейные трусы обалденные!!!!!
Смешарики такие все разные, столько деталей!

21 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана, спасисбо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2011 8:16

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оленька,у тебя чудесные тортики.Сталкер впечатлил.Трусы семейные good2
Коньячные бутылки girl_claping girl_claping girl_claping
Машина супер good2
Тедики классные

26 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юля-мама Влады
Спасибо!!!
Опять несу вам тортики
На крестины с малышкой и ангелочком. Внутри вариация на тему Пьяная вишня-шокобисквит, вишня в водке, крем сливки+творожок Даниссимо Вишня в шоколаде. Вес 3,3кг. Вот мой первый цветочек на проволочке! Это шиповник, или что-то в этом роде girl_haha Косячный, просто жуть( бутончик све время ерзал по проволоке, хотя высушила хорошо, петельку сделала, но...)
Фото

Ангелочек на свирели играет, малыша тоже сама лепила Embarassed
Фото

Фото

Сом для Рыбака Бисквит, крем сметана+клубничное пюре+свежая клубника и сметанно-творожный+киви. Вес 3,9
Фото

Фото

Счеты Медовик с заварным кремом на шоколаде+сливки, курага, изюм, чернослив
Фото

Фото

это со вспышкой-зацените сучок girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Розочка тоже на проволочке, тоже ерзала сердцевина!((( Что не так??? Кто знает???

26 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2
Оля, какие симпатишные малыши! Тортик на крестины очень нежный!
Сом реалистичный настолько, что когда читаешь такое вкусное описание начинки, не увязываешь у себя в голове это сочетаниеSmile Рыбак good2
Счеты безупречны! Очень аккуратная работа!
Цветы на проволоке не делала, может девочки подскажут...

26 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Спасибо, Ирина!!! Romashki Romashki Romashki
Shumishka писал(а):
Сом реалистичный настолько, что когда читаешь такое вкусное описание начинки, не увязываешь у себя в голове это сочетание

Ага, заказчица сказала, что когда тортик резали, все гости уже приготовились к рыбному запаху. Ощущение было, что едят рыбу, фаршированную тортом girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
тортик с ангелочком нежный и красивый girl_claping girl_claping girl_claping
сом классный good окрас понравился ,натурально good
счеты как настоящие good good good очень аккуратно good
оленька2 писал(а):
Розочка тоже на проволочке, тоже ерзала сердцевина!((( Что не так??? Кто знает???

если высушена заранее то не должна болтаться или петельки маленькие ,я делаю серединку у цветка из чисто желатиновой мастики ,высыхает быстро ии не вертится good Wink

27 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Ощущение было, что едят рыбу, фаршированную тортом

Прикольное высказывание и очень точное! Wink

27 Ноя 2011 2:27

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ирочка, спасибо!!! girl_in_love
veseluxa писал(а):
если высушена заранее то не должна болтаться или петельки маленькие ,я делаю серединку у цветка из чисто желатиновой мастики ,высыхает быстро ии не вертится

За совет огромное спасибо! Может, правда не досушила unknown Буду тренироваться!

28 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Оля, счеты - просто супер! и сучек я заценила еще до того, как ты на него внимание наше обратила good2
рыба - кажется такой натуральной - скользкой. бррррр -КЛАСС!! А насчет цветочков - краешек проволоки закручиваешь петелькой, можно смочить белком или водой, погружаешь в детальку и даешь высохнуть.. я делала заготовки заранее. за сутки до того, как начинаю сами цветочки лепить. тогда просыхает.

28 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оля, рыба и впрямь как настоящая! good good
Счеты просто замечательные! good2 У тебя мастика коричневая или ты сверху красила? И роза хороша! good2
Крестильный нежный, просто чудо! good2

28 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L
Lusindo4ka
Спасибо, девочки дорогие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ELENKA_L писал(а):
А насчет цветочков - краешек проволоки закручиваешь петелькой, можно смочить белком или водой, погружаешь в детальку и даешь высохнуть..

И я все так делала, может просто не досушила unknown Я ж, балда, всегда сердцевинку делала из той же мастики, что и сами лепестки, то Пасдекор, то Петтинис. А ведь можно из желатинки ее сделать, под лепестками не видно, какая она, белая, зеленая girl_haha girl_haha girl_haha Она же высохнет наверняка. Не-е, эт только я так умею тупить girl_haha girl_haha girl_haha После слов Ириши veseluxa меня как осенило girl_haha girl_haha girl_haha
Lusindo4ka писал(а):
У тебя мастика коричневая или ты сверху красила?

Сначала я подкрасила саму мастику под цвет дерева, но мне не понравилось, тк наш русский коричневый краситель дает какой-то оттенок холодный, сероватый, а дерево ведь теплое. Я туда и желтый и красный подмешивала, но все равно цвет не нравился. Поэтому еще сверху подкрашивала коричневым, сильно разведенным в водке, и немного оттеняла красно-желто коричневым. Я на палитре смешивала кистью, пока не добилась нужного оттенка и кистью прошлась под конец. Короче, опять у меня с деревом приключения girl_haha girl_haha girl_haha
А рыбку красила губкой, мастика была серая, сверху прошлась серозеленой+водка, потом коричнево-серо-зеленой+водка, потом наш черный красительеще добавила, а на самом хребте черным+водка просто(у него оттенок фиолетового есть, тут пригодился). а потом еще декор-гелем разведеным водкой прошлась, чтобы блестел. Wink

30 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Оля......молодец!!!Машинка! Торт с медведиками!С лунтиком! Крестильный и счёты, а сом...........!Завидую белой завистью твоей трудоспособности!С такими успехами тебе работа не помеха.

оленька2 писал(а):
декор-гелем

Это где покупают?

30 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака
Спасибо!!! Rose
светака писал(а):
Завидую белой завистью твоей трудоспособности!С такими успехами тебе работа не помеха.

Ой, боюсь так долго не протяну, сложно это все-таки wacko1
светака писал(а):
Это где покупают?

Я покупала в интернет-магазине всех этих кулинарных прибамбасов-брала нейтальный, а так он разных цветов бывает. Правда, наш магазин уже не работает wacko1

05 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
lisa_alisia

Юля

43 года
Липецк

lisa_alisiaМои рецепты
Оленька, Вы такая молодец!!!!!!! Мне прям все, все Ваши тортики понравились. Вот буду теперь в своих начинаниях на Вас ровняться. Romashki

06 Дек 2011 9:31

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
оленька2
Отличные торты, но счеты прям в душу запали! Ну, ты уже знаешь мою любовь к минимализму))) Исполнение идеальное!

07 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
lisa_alisia
selux
Девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose
Девченки, привет!!! А вот и я! Все еще лечим комп, но хоть выйти в инет ненадолго разрешают)))
моя первая фейка Винкс Блум,
Делала по купленной раскраске, долго не могла понять, кого леплю)))Перерыла нет, оказалось это Блум в стадии(или как там бишь ее) Софикс. И еще, в раскраске не правильно платье было раскрашено(на образце), это я уже потом поняла, когда инфу отыскала по ней. Ну, я еще и платье сама переделала, тк мозгов не хватило хотя бы как в раскраске сделать)))
Встречаем, Фея Винкс Блум на полянке
внутри шокобисквит, крем сливочно-творожный, вишня (почти как пьная вишня, но без алкоголя) Вес 2,5кг
Фото

Фото

прическа
Фото

это картинка из раскраски
Фото

Ну, как смогла girl_haha
мне кажется, лепить этих девушек точно по образцу-это идти против природы girl_haha girl_haha girl_haha , тк страшилки с такими пропорциями-это от лукавого girl_haha

08 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
страшилки с такими пропорциями-это от лукавого

Солидарна с тобой! Wink Больше всего меня выбешивают ноги ireful , эти лапшички ireful Как ни положи их, куда ни загни - ничего толкового не получается. Хотя у некоторых нормально... Руки у меня кривоваты...
А тортик очень даже радостный получился! И личико красивое! Глазки раскосенькие good good good good

08 Дек 2011 4:01

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Оля подравляю!! Ты осилила этих феечек! и глазки и прическу забабахала будь здоров!!! good2 good2 good2 и еще мне кажется ты с фоном тортика экспериментировала? Wink
ну а ноги ..руки... Китайцы блин! Европейцев видят редко, вот и не знают как нормальные люди выглядят!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2011 12:26

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
оленька2
Оля, отличная феечка! С твоего позволения, заберу пример прически в копилочку! И ножки отлично получились
Личико сама или молд?

08 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
ELENKA_L
selux
Девочки, спасибочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ELENKA_L писал(а):
и еще мне кажется ты с фоном тортика экспериментировала?

Ну ты глазастая!!! Да, покрыла зеленой мастикой, но цвет не очень, так вот сверху губкой красила и желтеньким, и темно-зеленым-пыталась окраску разнообразнее сделать Wink girl_haha
selux писал(а):
Личико сама или молд?

Лицо-это молд какой-то куклы, но вот форму лица, рот, нос-корректировала сама, глядя на картинку

08 Дек 2011 20:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Вот еще вам тортик
День рождения с Зайкой! 3,3кг, бисквит, сливочно творожный крем с персиками
Фото

Фото

08 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
оленька2
Оля, какой чудесный тортик. Вот вроде достаточно просто украшен, но такой яркий, аккуратненький, милый!
Умница!

08 Дек 2011 21:38

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана, спасибо!!! Rose Тортик как ты любишь Wink

09 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ох Оль, привет!Сегодня не икалось? 2 часа сегодня стебельки крутила и всё твой свадебный с ромашками вспоминала и тебя wacko1 Как ты бедная тогда справилась?! Только вот такие у тебя ромашки прелестные , расскажи как делаешь, какие вырубки используешь и вообще...Может МК есть особый?Мои то неизвестной породы.

Наверх
;