Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 2:28
|
Наталiya
|
|||||||
оленька2
Ольга, просто класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2011 2:41
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
ну вот видишь - не умеем мы придираться! ![]() ![]() ![]() и как ты только в таких действительно "боевых" условиях работала?!?!? без воды.... В общем воды вам! и ЗДОРОВЬЯ!!!!!! |
||||||||
15 Ноя 2011 3:22
|
Shumishka
|
|||||||
оленька2
Оля, машина -великолепная работа! ![]() ![]() Торт для двойняшек такой жизнерадостный! А малину ты замороженную кладешь или свежую добываешь? С лунтиком здорово получилось! Шоколента весьма к месту! Присоединяюсь к Лене: не представляю, как ты работала в таких условиях! ![]() |
||||||||
15 Ноя 2011 15:17
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Олечка, Суперррррррр! Столько классных новых работ у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Аккуратно и красиво! Мерсик и коньяк - шикарно, бархат оч.красиво смотрится! Для двойнях - веселые, стильные тортики! Труселя - просто прелесть ![]() Сталкер, корзинка осенняя и геологу - очень красиво и реалистично, умничка! Лепка лунтикосмешариков на 100% ![]() ![]() ![]() Видно, что к каждому тортику подходишь с душой, молодец! А Настюша у тебя уже в садик ходит? |
||||||||
15 Ноя 2011 17:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Девочки! Спасибо за отзывы! Пишу с мобилы, поэтому так сжато. Без воды Полохо!!! До сих пор нет напора, и горячей нет!!! В водоконал как на работу каждый день звоним!!! Они сами не знают и делать им некогда!
Мк по работе без воды))) пачкаешь всю посуду, пока печешь- греешь воды побольше любым удобным способом, наливаешь таз кипятка, капаешь фейри, одеваешь резновые перчатки потолще и моешь, затем все полоскаешь в кипятке, затем еще раз полоскание, прям как посудомойка! В итоге пьсуда блестит, руки красные. И так на каждом этапе-выпечка, сборка, обмазка и украшение! Надеюсь, мой мк вам никогда не понадобится!!! В машинке тот же состав, что и в подиуме,только без орешков, чтобы не мешались мне))) малинка у меня своя, замороженная, я ее размораживаю, стараюсь аккуратно брать, чтобы не мять, клубника тоже своя, но после разморозки немного даю стечь жидкости. Настюшка в сад ходит с августа, приучаю, тк с января мне скорее всего на работу(((, поэтому уже вожу. |
||||||||
16 Ноя 2011 1:31
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
оленька2
Ольга, торты супер, машинка зачетная! Мила меня очаровала)))) Да еще в таких условиях работаешь.... Держись герой! |
||||||||
16 Ноя 2011 1:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Сода
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2011 3:10
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2011 22:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Всем привет!!! Воды у нас как не было, так и нет!!
![]() ![]() ![]() А теперь и тортик!!! Почти клон коньяка))) Угадайте, кто заказчик??? Правильно!!! Тот кто мой коньячок уже испробывал!!! Как догодались??? А-а, по красной тряпочке, типа бархата!!! Вот, удалось, уговорить хоть содержимое поменять))), а фон красный-непреклонно требовался!!! Ну, еще коробочку украсила по иному...А, да, еще обязательно имя просили написать по-русски))) Гламурная текила Tequila Ley .925, 3,5млн$ 5кг, бутылка-масляный шокобисквит с коньячком, трюфельный крем, грецкие орешки, пропитка слив ликер, коробка-бисквит, трюфельный и на белом шок крема, те же орешки, коньяк |
||||||||
18 Ноя 2011 22:33
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Оля, классная бутылка
![]() ![]() ![]() Красиво, аккуратно, в общем здорово, не зря твой дядя, под кодовым названием "красный бархат" обратился к такой чудесной мастерице ![]() ![]() Без воды - это конечно жесть!, просто то жить без воды в напряг, а еще и торты делать, умничка ![]() |
||||||||
19 Ноя 2011 2:01
|
Shumishka
|
|||||||
оленька2
Оля, бутылка - супер! Тока драпировку побогаче хочется, побольше складок на бархате ![]() |
||||||||
19 Ноя 2011 2:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Аняша
Shumishka Спасибо , девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Да, эта драпировка меня не совсем устроила, но хотелось по другому ее организовать ![]() |
||||||||
19 Ноя 2011 2:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
оленька2
Оля, смотрю на бутылкуи никак не могу понять, реально её так красиво сделать? Очень...слов нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2011 13:13
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Оля!! Что у вас с водой? как в такое время года не может быть воды?? Или у вас сейчас тепло? (хотя что это меняет?!) Клон - удачный, только тряпочка на бархат не похожа.. Скорее будто латекс натянули на коробочку(из-за блеска), а сверху бутылку положили и от ее тяжется складки появились.. Бутылка как-бы провалилась.. а коробочка предыдущая мне больше понравилась.
|
||||||||
19 Ноя 2011 21:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
оленька2
прикольно ,клиент красный бархат ![]() ![]() бутыль и сам торт супер ,не к чему придраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() складок мне лично больше не хочется ,так есть полное ощущение что бутыль под своей тяжестью утонула чуть ,и складки оч правильные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не будет же клиент называть красная тряпочка или ткань ,приятней на слух красный бархат ......воображение должно играть
повторюсь про воображение ,если это ткань называется красный бархат ,то не значит ,что его нужно делать в точности как настоящий бархат ,блестит он или нет ........
мне кажется тут не очень уместно ....это мне не нравится ....это больше нравится, чем предыдущий ,мы тут не обсуждаем личные пристрастия в тортах ,а что по сути могло быть по другому ,качество работы ,конкретные замечания , |
||||||||
19 Ноя 2011 21:15
|
Фисочка
Москва |
|||||||
оленька2
Оля...очень красивая бутылка...... такая необычная......расскажи, как ты её делала?
у каждого человека своё воображение........... то что нравится одним, может не понравиться другим и наоборот............ Если уж критиковать, то критика должна быть конструктивной...... а так же с подсказками, как лучше сделать в следующий раз............ИМХО |
||||||||
19 Ноя 2011 21:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Наташа из Орла
ELENKA_L veseluxa Фисочка Девочки! Огромное спасибо за внимание к моим тортикам, все замечания, критику и похвалу. Каждое слово ваше очень ценю!
Не, у нас холодно, но скоро температура повысится от нашего негодования по поводу воды. В Водоканале сами не знают, в чем дело. Они пишут, что все починили, но нет напора воды и все. Весь квартал страдает, но тк звоним и жалуемся только мы и еще два дома(у нас частные домовладения), то они говорят, что это ваши местные проблемы. А в остальные соседи просто не хотят звонить, тк у одних бойлеры в домах, у др насосы, а третьи вообще незаконно врезались, вот и молчат ![]() ![]()
Очень хотелось разнообразить дизайн и драпировку ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Я где-то в нете нашла такой вариант драпировки, показалось интересным, ну может в моем исполнении не совсем похоже...Но я старалась!
Вот здесь МК http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=926&st=320&gopid=207858&#entry207858 |
||||||||
19 Ноя 2011 23:30
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Оля, и коробка, и бутылка просто чудо!!!!
![]() ![]() ![]()
Согласна полностью!! |
||||||||
20 Ноя 2011 1:32
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Вау.....бутыль ещё и съедобная?????...ну ты мАлАдЦа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 1:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка, спасибо! ![]()
Фиса, на здоровье!!! Надеюсь, пригодится!!! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 2:18
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||
оля,моя похвала мало ценна,т.к. я совсем еще учусь,но твой последний тортик меня влюбил.очень красиво и стильно.
|
||||||||
20 Ноя 2011 12:21
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||
Оля, бутылочкой сразила наповал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 19:50
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Класс! Гламурная текила - это что-то новое
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 21:07
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Ну и разнесли мое сообщение в пух и прах!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, я надеюсь что ни в коем случае не затронула твои чувства относительно торта с бутылкой, ибо он действительно прекрасен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 23:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
molyavkayula
Lyudmilochka Тата_Jez ELENKA_L Спасибо, девочки!!! Лен, ну ты что!!! Я рада каждому комментарию!!! И в твоих словах ничего плохого я не нашла, каждый волен выражать свое мнение, а раз мои тортики развивают воображение и являются предметом дискуссии, так это же наоборот лестно для меня! ![]()
Ну как это мало ценна? ![]() |