Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, просто класс! good2 good2 good2 good2 И машинка замечательная и фигурки! good2 good2 good2 Ну молодчина просто! good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
Вот только никто не заметил, а ведь пламя я раскрасила неправильно

ну вот видишь - не умеем мы придираться! girl_haha girl_haha girl_haha
и как ты только в таких действительно "боевых" условиях работала?!?!? без воды.... В общем воды вам! и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

15 Ноя 2011 3:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2
Оля, машина -великолепная работа! good2 Форму придала с такой достоверностью! good Внутри машины такая же начинка, что и в пъедестале?
Торт для двойняшек такой жизнерадостный! А малину ты замороженную кладешь или свежую добываешь?
С лунтиком здорово получилось! Шоколента весьма к месту!
Присоединяюсь к Лене: не представляю, как ты работала в таких условиях! wacko1

15 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Олечка, Суперррррррр! Столько классных новых работ у тебя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
Аккуратно и красиво!
Мерсик и коньяк - шикарно, бархат оч.красиво смотрится!
Для двойнях - веселые, стильные тортики!
Труселя - просто прелесть good !
Сталкер, корзинка осенняя и геологу - очень красиво и реалистично, умничка!
Лепка лунтикосмешариков на 100% good2 good2 good2 !
Видно, что к каждому тортику подходишь с душой, молодец!
А Настюша у тебя уже в садик ходит?

15 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки! Спасибо за отзывы! Пишу с мобилы, поэтому так сжато. Без воды Полохо!!! До сих пор нет напора, и горячей нет!!! В водоконал как на работу каждый день звоним!!! Они сами не знают и делать им некогда!
Мк по работе без воды))) пачкаешь всю посуду, пока печешь- греешь воды побольше любым удобным способом, наливаешь таз кипятка, капаешь фейри, одеваешь резновые перчатки потолще и моешь, затем все полоскаешь в кипятке, затем еще раз полоскание, прям как посудомойка! В итоге пьсуда блестит, руки красные. И так на каждом этапе-выпечка, сборка, обмазка и украшение! Надеюсь, мой мк вам никогда не понадобится!!!
В машинке тот же состав, что и в подиуме,только без орешков, чтобы не мешались мне))) малинка у меня своя, замороженная, я ее размораживаю, стараюсь аккуратно брать, чтобы не мять, клубника тоже своя, но после разморозки немного даю стечь жидкости. Настюшка в сад ходит с августа, приучаю, тк с января мне скорее всего на работу(((, поэтому уже вожу.

16 Ноя 2011 1:31

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
оленька2
Ольга, торты супер, машинка зачетная! Мила меня очаровала)))) Да еще в таких условиях работаешь.... Держись герой!

16 Ноя 2011 1:40

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сода
Спасибо!!! Rose Rose Rose

16 Ноя 2011 3:10

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
Надеюсь, мой мк вам никогда не понадобится!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет!!! Воды у нас как не было, так и нет!! wacko1 wacko1 wacko1
А теперь и тортик!!! Почти клон коньяка))) Угадайте, кто заказчик??? Правильно!!! Тот кто мой коньячок уже испробывал!!! Как догодались??? А-а, по красной тряпочке, типа бархата!!! Вот, удалось, уговорить хоть содержимое поменять))), а фон красный-непреклонно требовался!!! Ну, еще коробочку украсила по иному...А, да, еще обязательно имя просили написать по-русски)))
Гламурная текила Tequila Ley .925, 3,5млн$
5кг, бутылка-масляный шокобисквит с коньячком, трюфельный крем, грецкие орешки, пропитка слив ликер, коробка-бисквит, трюфельный и на белом шок крема, те же орешки, коньяк
Фото

Фото

18 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оля, классная бутылка good2 good2 good2 - для женщины очень стильная бутылка, как ты так шариками её обложила, или что это?
Красиво, аккуратно, в общем здорово, не зря твой дядя, под кодовым названием "красный бархат" обратился к такой чудесной мастерице Romashki и получил суперски выполненную красоту good2 .
Без воды - это конечно жесть!, просто то жить без воды в напряг, а еще и торты делать, умничка girl_claping .

19 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2
Оля, бутылка - супер! Тока драпировку побогаче хочется, побольше складок на бархате Wink

19 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Аняша
Shumishka
Спасибо , девочки!!! Rose Rose Rose
Shumishka писал(а):
Тока драпировку побогаче хочется, побольше складок на бархате

Да, эта драпировка меня не совсем устроила, но хотелось по другому ее организовать Wink

19 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
оленька2
Оля, смотрю на бутылкуи никак не могу понять, реально её так красиво сделать? Очень...слов нет.... good2 good good2 , описание тоже nyam2 nyam2 , обажаю трюфель! сама фантазирую сочитания его, твои почитала и ещё надумала тоже так попробвать

19 Ноя 2011 13:13

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Оля!! Что у вас с водой? как в такое время года не может быть воды?? Или у вас сейчас тепло? (хотя что это меняет?!) Клон - удачный, только тряпочка на бархат не похожа.. Скорее будто латекс натянули на коробочку(из-за блеска), а сверху бутылку положили и от ее тяжется складки появились.. Бутылка как-бы провалилась.. а коробочка предыдущая мне больше понравилась.

19 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
прикольно ,клиент красный бархат girl_haha это как у меня клиенты попробовав одни раз какой нить торт ,только один состав и заказывают ,последняя клиентка только медовый берет Embarassed
бутыль и сам торт супер ,не к чему придраться good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
складок мне лично больше не хочется ,так есть полное ощущение что бутыль под своей тяжестью утонула чуть ,и складки оч правильные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ELENKA_L писал(а):
только тряпочка на бархат не похожа

ну не будет же клиент называть красная тряпочка или ткань ,приятней на слух красный бархат ......воображение должно играть
ELENKA_L писал(а):
Скорее будто латекс натянули на коробочку(из-за блеска)

повторюсь про воображение ,если это ткань называется красный бархат ,то не значит ,что его нужно делать в точности как настоящий бархат ,блестит он или нет ........
ELENKA_L писал(а):
а коробочка предыдущая мне больше понравилась.

мне кажется тут не очень уместно ....это мне не нравится ....это больше нравится, чем предыдущий ,мы тут не обсуждаем личные пристрастия в тортах ,а что по сути могло быть по другому ,качество работы ,конкретные замечания ,

19 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
оленька2
Оля...очень красивая бутылка...... такая необычная......расскажи, как ты её делала?

ELENKA_L писал(а):
Бутылка как-бы провалилась.. а коробочка предыдущая мне больше понравилась.

у каждого человека своё воображение........... то что нравится одним, может не понравиться другим и наоборот............ Если уж критиковать, то критика должна быть конструктивной...... а так же с подсказками, как лучше сделать в следующий раз............ИМХО

19 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа из Орла
ELENKA_L
veseluxa
Фисочка
Девочки! Огромное спасибо за внимание к моим тортикам, все замечания, критику и похвалу. Каждое слово ваше очень ценю!
ELENKA_L писал(а):
Оля!! Что у вас с водой? как в такое время года не может быть воды?? Или у вас сейчас тепло?

Не, у нас холодно, но скоро температура повысится от нашего негодования по поводу воды. В Водоканале сами не знают, в чем дело. Они пишут, что все починили, но нет напора воды и все. Весь квартал страдает, но тк звоним и жалуемся только мы и еще два дома(у нас частные домовладения), то они говорят, что это ваши местные проблемы. А в остальные соседи просто не хотят звонить, тк у одних бойлеры в домах, у др насосы, а третьи вообще незаконно врезались, вот и молчат wacko1 Короче, мужу все надоело, и мы тоже поставили насос, накупили фильтров, тк вода взболомученная насосами вообще неаппетитно выглядит wacko1 Вот так приходится из-за бездействия работников водоканала незаконно добывать нашу законную воду!!! Кошмар!!!
ELENKA_L писал(а):
а коробочка предыдущая мне больше понравилась.

Очень хотелось разнообразить дизайн и драпировку Wink Вот, насколько позволили... girl_haha girl_haha girl_haha Подарок был для женщины, поэтому такой дизайн у коробочки. Хотелось, чтобы и гламурно, но и чтобы внимание не отвлекал от бутылки
veseluxa писал(а):
и складки оч правильные

Спасибо! Я где-то в нете нашла такой вариант драпировки, показалось интересным, ну может в моем исполнении не совсем похоже...Но я старалась!
Фисочка писал(а):
Оля...очень красивая бутылка...... такая необычная......расскажи, как ты её делала?

Вот здесь МК http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=926&st=320&gopid=207858&#entry207858

19 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оля, и коробка, и бутылка просто чудо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень удачный вариант ты нашла!
Фисочка писал(а):
Если уж критиковать, то критика должна быть конструктивной.

Согласна полностью!!

20 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
оленька2 писал(а):
Вот здесь МК

Вау.....бутыль ещё и съедобная?????...ну ты мАлАдЦа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ....... а я подумала, что она из мастики...... Здорово придумала!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

20 Ноя 2011 1:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, спасибо! girl_in_love
Фисочка писал(а):
Вау.....бутыль ещё и съедобная?????...ну ты мАлАдЦа

Фиса, на здоровье!!! Надеюсь, пригодится!!! friends

20 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
оля,моя похвала мало ценна,т.к. я совсем еще учусь,но твой последний тортик меня влюбил.очень красиво и стильно.

20 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Гламурная текила Tequila Ley .925, 3,5млн$

Оля, бутылочкой сразила наповал swoon нет слов Shocked Clapping verygood

20 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Класс! Гламурная текила - это что-то новое girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2011 21:07

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ну и разнесли мое сообщение в пух и прах!! wacko1 бархат - не бархат.. мож это Атлас! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оля, я надеюсь что ни в коем случае не затронула твои чувства относительно торта с бутылкой, ибо он действительно прекрасен good2 good2 good2 good2 good2

20 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
molyavkayula
Lyudmilochka
Тата_Jez
ELENKA_L
Спасибо, девочки!!!
Лен, ну ты что!!! Я рада каждому комментарию!!! И в твоих словах ничего плохого я не нашла, каждый волен выражать свое мнение, а раз мои тортики развивают воображение и являются предметом дискуссии, так это же наоборот лестно для меня! friends
molyavkayula писал(а):
оля,моя похвала мало ценна,т.к. я совсем еще учусь,но твой последний тортик меня влюбил.очень красиво и стильно.

Ну как это мало ценна? friends Ведь я сама еще учусь и всегда вижу недочеты, поэтому читаю все комменты и впитываю как губка!

Наверх