Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 22:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Оль, ну просто круть крутая! Хотела было выделить какой то торт, но не могу. Последние просто отпад!
|
||||||||
05 Ноя 2011 0:01
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
оленька2
Оля, все торты классные!!!! Труселя зачетные! А Сталкер меня сразил наповал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2011 1:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
светака
Сода Света, Маша! Спасибо огромное, девочки, за внимание! Мне так приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2011 2:30
|
Нессимэ
39 лет Нижний Новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в восторге от ваших произведений искусств! |
||||||||
07 Ноя 2011 2:03
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оленька, спасибо огромное за подробный ответ!
![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 1:15
|
Фисочка
Москва |
|||||||
оленька2
Отличные торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Труселя- шедевр однозначно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо же......а у меня на сырой гелевыми всё растекается............... |
||||||||
09 Ноя 2011 5:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Нессимэ
Фисочка Спасибо огромное за приятные отзывы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 9:29
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Оль труселя
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2011 6:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
ZarinaB
Спасибо! Несу вам еще парочку этот тортик заказал мужчина, кому моя сестра дарила мой торт "самый дорогой коньяк". Ему так понравилась "красный бархат", на котором коньяк возлежал, что он обязал сделать такие же "складочки" в этом тортике. Вот, как смогла, организовала подиум для машины, покрытый бархатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимайте. Торт Mercedes-Benz CLK-GTR Вес 6,5кг, внутри апельсиновый бисквит, крем на бел шок+сливки, карамельный+сливки, грецкий орех Этот тортик первый из "трилогии", которые в срочном порядке заказала моя первая заказчица,которой я не смогла отказать, тк на ее счету уже 5 заказанных у меня тортов. Хотя делалось все почти в условиях экстрима-болезнь дочки, отсутствие в доме горячей воды и почти полное отсутствие холодной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто помнит, я летом делала торт на крестины мальчикам-двойняшкам. Этот торт им уже на год Встечаем, торт Для двойни с мишками 6кг, ниж ярус бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, изюм, орешки, малинка для кислинки ![]() |
||||||||
12 Ноя 2011 15:27
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Все привет! Несу оставшуюся часть тортиков
![]() Торт с пустышками для двойни. Тем же деткам ![]() Торт Лунтик и Мила лепят замок. Бисквит, сметанный крем, курага чернослив, малинка, суфле малина+сметана. Мастикой не покрыт, только фигурки. Девушка заказала просто для дочери, тк они отвозят ее к бабушке(немного приболела она), и на ДР Двойняшек она не попадет. Чтобы не скучала, вылепила ей любимых героев ![]() Усе, отдыхаю! Воды так и нет((( |
||||||||
12 Ноя 2011 18:22
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Оленька, машина СУПЕР, очень классно сделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2011 18:33
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Привет Олюшка
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2011 19:13
|
Alin@
55 лет |
|||||||
оленька2
Машинка СУПЕР!!! Отлично и кропотливо сделана! На красном бархате шикарно смотрится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2011 22:14
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Матвейчик
Таня Ваниль Alin@ Спасибо огромное за внимание! ![]() ![]() ![]()
Скатала тонкие жгутики, стеком немного подавила перпендикулярно, в этих местах сделала сгибы и высушила. А в голове сделала подходящие углубления и потом рожки высохшие вставила туда, скрепляя айсингом или белком. тоже сначала думала, как же их делать, а оказалось все намного проще ![]()
Спасибо, Танюша! Я тебя ждала!!!
Там есть двойная подставки ![]() ![]() ![]() Alin@, Давно тебя на форуме не видела! Как дела? |
||||||||
13 Ноя 2011 0:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
оленька2
Какие замечательные работы и видна рука ХУДОЖНИКА.Машина просто ...ну слов не могу найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и заказчица у тебя сразу три торта заказала, там куча народа будет, столько слопать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 1:23
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Наташа из Орла
Натуля, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Да, в нем самом только 4кг веса ![]()
Торт с мишками, ч так поняла, на основное торжество, голубенький-для празднования уже с др гостями(родственниками), а с Лунтиком чисто для дочери заказчицы, которой на ДР не будет, тк она болеет. Вроде так вот. сама заказчица вроде как крестная этим детишкам ![]()
Ой, честно, я не в курсе. Вроде есть одна девочка, у нее свой сайт даже есть. на местном форуме я себе рекламу не давала, тк мне скоро на работу выходить, боюсь, зароется мое увлечение глубоко, хотя если буду успевать хоть что-то делать, значит, буду творить ![]()
Спасибо! но на выставку рановато еще, косяков хватает ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 2:34
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Олечка, привет. Давно не была у тебя.. Умничка!!! у тебя прям видно что растет мастерство!!! Торт сталкер мне понра!! и яркий большой для близняшек, только желтоватый цвет на нем какой-то грязноватый. (мож из-за фотика), а машина - ну просто улет!!! Тюнинг - как в лучших автосалонах!!!
![]() ![]() ![]() Такие тортики тяжеленькие все вышли. Если не секрет дорого делаешь? ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 3:25
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Ленчик, спасибо! Как ты отдохнула? В строй скоро вернешься?
навреное из-за освещения. Фоткала уже поздним вечером при свете элекртических ламп. Сам цвет мастики лимонный, грязноватым он точно не был ![]()
Спасибо! Вот только никто не заметил, а ведь пламя я раскрасила неправильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде посмотрела на настоящий тюнинг в виде огня, запомнила, раскрасила, пришла еще раз смотреть и... поняла, что перепутала расположение цветов. А именно, желтый цвет должен быть в середине, в центре, а красный-по краю пламени, а у меня все наоборот ![]() ![]() ![]() Но это секрет, никому не говори ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, а это не секрет ![]() ![]() ![]() ![]() За сложные фигурки тоже думаю отдельно брать ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 13:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Оль, все тортики супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 13:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
оленька2
торт с машиной супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с мишками ,яркий детский и аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() Мила и Лунтик очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 14:48
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Оль торты бесподобные. Машина просто слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() Мишки очаровашки ![]() ![]() ![]() ![]() Лунтик и Мила как из мультика, вобщем умничка в боевых условиях такие шедевры нам принела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 14:52
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оленька, машина просто супер получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лунтик с Милой очень похожи! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 1:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Lusindo4ka
veseluxa Юлия82 Arseniya Спасибо большое!!! Очень рада вас всех здесь видеть! ![]() ![]() ![]()
Есть такое дело)))Эт чтоб куличики удобно лепить было ![]()
Спасибо, Юля! |
||||||||
14 Ноя 2011 16:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
оленька2
Оленька, а ты пьедистала делала внутри и сверху с подложкой катронной (типа ярусов?)или нет, а то высота приличная, страшно, если провалиться машинка. И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 16:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Наташ, в нижнеи торте(пьедестале) есть трубочки коктельные, машинка сама на картонной подложке+фанерная подложка для клиренса. Получается, что фанерка, обтянутая фольгой у меня стоит на торте, а сверху-машинка на картонной подложке
Спасибо. Уже вроде все нормально! |