Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 22:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Оль, ну просто круть крутая! Хотела было выделить какой то торт, но не могу. Последние просто отпад!

05 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
оленька2
Оля, все торты классные!!!! Труселя зачетные! А Сталкер меня сразил наповал! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака
Сода
Света, Маша! Спасибо огромное, девочки, за внимание! Мне так приятно! give_heart give_heart give_heart

05 Ноя 2011 2:30

Распечатать сообщение
Нессимэ

Юлия

39 лет
Нижний Новгород

НессимэМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я в восторге от ваших произведений искусств!

07 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оленька, спасибо огромное за подробный ответ! Rose Буду пробовать.

08 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
оленька2
Отличные торты good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Но Сталкер впечатлил......................... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Труселя- шедевр однозначно!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
оленька2 писал(а):
Рисунок рисовала по сырой мастике гелевыми красками

надо же......а у меня на сырой гелевыми всё растекается...............

09 Ноя 2011 5:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нессимэ
Фисочка
Спасибо огромное за приятные отзывы! Rose Rose Rose

09 Ноя 2011 9:29

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Оль труселя girl_haha прикольные такие good ! Очень понравилось идейка ! Но и другие торты ни в чем не отстают good2 !

12 Ноя 2011 6:20

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ZarinaB
Спасибо!
Несу вам еще парочку
этот тортик заказал мужчина, кому моя сестра дарила мой торт "самый дорогой коньяк". Ему так понравилась "красный бархат", на котором коньяк возлежал, что он обязал сделать такие же "складочки" в этом тортике. Вот, как смогла, организовала подиум для машины, покрытый бархатом girl_haha Вес тортика заказывался чем больше, тем лучше. Ах, как приятно не задумываясь о перевесе делать тортик girl_haha girl_haha girl_haha Торт для крестника заказчика. Хотели красивую гоночную машину.какую модельку нашла у сына друзей, ту и вылепила girl_haha girl_haha girl_haha
Принимайте. Торт Mercedes-Benz CLK-GTR
Вес 6,5кг, внутри апельсиновый бисквит, крем на бел шок+сливки, карамельный+сливки, грецкий орех
Фото

Фото

Этот тортик первый из "трилогии", которые в срочном порядке заказала моя первая заказчица,которой я не смогла отказать, тк на ее счету уже 5 заказанных у меня тортов. Хотя делалось все почти в условиях экстрима-болезнь дочки, отсутствие в доме горячей воды и почти полное отсутствие холодной wacko1 wacko1 wacko1 Так и металась от дочки к тортам, грея воду кострюлями на газе wacko1 wacko1 wacko1
Если кто помнит, я летом делала торт на крестины мальчикам-двойняшкам. Этот торт им уже на год
Встечаем, торт Для двойни с мишками
6кг, ниж ярус бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, изюм, орешки, малинка для кислинки girl_haha , верх ярус бисквит, сметанно-малиновое суфле, ягоды малины и клубники.
Фото

Фото

Фото

12 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Все привет! Несу оставшуюся часть тортиков Smile
Торт с пустышками для двойни. Тем же деткам Wink , только попроще дизайн. Вес 3,5 бисквит апельсиновый, сливки, курага и персики.
Фото

Торт Лунтик и Мила лепят замок. Бисквит, сметанный крем, курага чернослив, малинка, суфле малина+сметана. Мастикой не покрыт, только фигурки. Девушка заказала просто для дочери, тк они отвозят ее к бабушке(немного приболела она), и на ДР Двойняшек она не попадет. Чтобы не скучала, вылепила ей любимых героев Wink
Фото

Фото

Усе, отдыхаю! Воды так и нет(((

12 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Оленька, машина СУПЕР, очень классно сделала good2 good2 good2 торт с медвежатами веселый, радостный good2 good2 good2 Лепка во всех тортиках замечательная!!!!! А как ты у Милы рожки сделала? Всё очень профессионально сделано. МОЛОДЕЦ!!!!!

12 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет Олюшка air_kiss air_kiss air_kiss Вот дошла наконец до твоей темы, посмотрела твои тортики и хочу сказать: "Оля, МОЛОДЕЦ!" Отличные работы, аккуратные и красивые! Труселя супер - забрала в копилку! У машины тюнинг шикарный (а все таки с подставной под машину было бы еще лучше) и мишки очаровашки как и Лунтик с Милой - справилась с лепкой на отлично!

12 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
оленька2

Машинка СУПЕР!!! Отлично и кропотливо сделана! На красном бархате шикарно смотрится! good good good

12 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Матвейчик
Таня Ваниль
Alin@
Спасибо огромное за внимание! Rose Rose Rose
Матвейчик писал(а):
А как ты у Милы рожки сделала?

Скатала тонкие жгутики, стеком немного подавила перпендикулярно, в этих местах сделала сгибы и высушила. А в голове сделала подходящие углубления и потом рожки высохшие вставила туда, скрепляя айсингом или белком. тоже сначала думала, как же их делать, а оказалось все намного проще Wink
Таня Ваниль писал(а):
Вот дошла наконец до твоей темы, посмотрела твои тортики

Спасибо, Танюша! Я тебя ждала!!!
Таня Ваниль писал(а):
(а все таки с подставной под машину было бы еще лучше)

Там есть двойная подставки Embarassed только фанерку взяла тоненькую-4мм, тк хотелось совсем маленький клиренс, как у настоящей гоночной сделать. но видимо толщина мастики сделала свое дело girl_haha . Буду теперь знать, что нужно немного толще брать Wink
Alin@, Давно тебя на форуме не видела! Как дела?

13 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
оленька2
Какие замечательные работы и видна рука ХУДОЖНИКА.Машина просто ...ну слов не могу найти good good good good2 good2 good2 Как буд то и не торт,а машина самая настоящая! а постамент тоже торт? .
Ну и заказчица у тебя сразу три торта заказала, там куча народа будет, столько слопать wacko1 и все разные один одного лучше , Мне Мила с Лунтиком ТААААК порнраились, прямо ожившие good2 good good У вс в городе как ты ещё есть мастерицы? Прямо хоть на выставку твои тортики, чтобы многие полюбовались, а не только клиенты и их гости(хотя и это уже здорово)

13 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа из Орла
Натуля, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Наташа из Орла писал(а):
а постамент тоже торт? .

Да, в нем самом только 4кг веса girl_haha
Наташа из Орла писал(а):
Ну и заказчица у тебя сразу три торта заказала, там куча народа будет, столько слопать

Торт с мишками, ч так поняла, на основное торжество, голубенький-для празднования уже с др гостями(родственниками), а с Лунтиком чисто для дочери заказчицы, которой на ДР не будет, тк она болеет. Вроде так вот. сама заказчица вроде как крестная этим детишкам Wink
Наташа из Орла писал(а):
У вс в городе как ты ещё есть мастерицы?

Ой, честно, я не в курсе. Вроде есть одна девочка, у нее свой сайт даже есть. на местном форуме я себе рекламу не давала, тк мне скоро на работу выходить, боюсь, зароется мое увлечение глубоко, хотя если буду успевать хоть что-то делать, значит, буду творить Wink
Наташа из Орла писал(а):
Прямо хоть на выставку твои тортики,

Спасибо! но на выставку рановато еще, косяков хватает girl_haha

13 Ноя 2011 2:34

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Олечка, привет. Давно не была у тебя.. Умничка!!! у тебя прям видно что растет мастерство!!! Торт сталкер мне понра!! и яркий большой для близняшек, только желтоватый цвет на нем какой-то грязноватый. (мож из-за фотика), а машина - ну просто улет!!! Тюнинг - как в лучших автосалонах!!! good2 good2 good2
Такие тортики тяжеленькие все вышли. Если не секрет дорого делаешь? Embarassed

13 Ноя 2011 3:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ленчик, спасибо! Как ты отдохнула? В строй скоро вернешься?
ELENKA_L писал(а):
только желтоватый цвет на нем какой-то грязноватый. (мож из-за фотика),

навреное из-за освещения. Фоткала уже поздним вечером при свете элекртических ламп. Сам цвет мастики лимонный, грязноватым он точно не был Wink
ELENKA_L писал(а):
юнинг - как в лучших автосалонах!!!

Спасибо! Вот только никто не заметил, а ведь пламя я раскрасила неправильно girl_haha girl_haha girl_haha secret secret secret
Вроде посмотрела на настоящий тюнинг в виде огня, запомнила, раскрасила, пришла еще раз смотреть и... поняла, что перепутала расположение цветов. А именно, желтый цвет должен быть в середине, в центре, а красный-по краю пламени, а у меня все наоборот girl_haha girl_haha girl_haha
Но это секрет, никому не говори secret secret secret Wink
ELENKA_L писал(а):
Такие тортики тяжеленькие все вышли. Если не секрет дорого делаешь?

Не, а это не секрет girl_haha 600р за кг-если тортик без особо сложной лепки, если 3D торты, то от700 и выше в зависимости от сложности(тюнингованная машинка вышла 850р за 1кг-но там заказчик на цену не смотрел вообще(вот так повезло girl_claping girl_claping girl_claping )
За сложные фигурки тоже думаю отдельно брать Wink Все таки если работать три дня подряд до 3-4утра, то это надо компенсировать материально Wink

13 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оль, все тортики супер! girl_claping girl_claping girl_claping Но машина нереально красивая!!! wacko1 good2 good2 good2

13 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
торт с машиной супер wacko1 good2 good2 good2 good2 идеальная форма машины good2 good2 good2 good2
с мишками ,яркий детский и аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мила и Лунтик очень понравились good good good но кажись у Милы руки то за длинные малость Embarassed

13 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Оль торты бесподобные. Машина просто слов нет girl_claping Аж дух захватывает good2 good2 good2
Мишки очаровашки girl_in_love лепка у тебя просто отличная, все фигурки супер good2 good2 good2
Лунтик и Мила как из мультика, вобщем умничка в боевых условиях такие шедевры нам принела girl_claping girl_claping girl_claping Выздоравливайте и не болейте больше Romashki

13 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оленька, машина просто супер получилась! good girl_claping girl_claping good Мишки-милашки! Так много деталей и цветов! Молодчинка! good
Лунтик с Милой очень похожи! girl_claping

14 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
veseluxa
Юлия82
Arseniya
Спасибо большое!!! Очень рада вас всех здесь видеть! air_kiss girl_in_love girl_in_love
veseluxa писал(а):
но кажись у Милы руки то за длинные малость

Есть такое дело)))Эт чтоб куличики удобно лепить было girl_haha
Юлия82 писал(а):
Выздоравливайте и не болейте больше

Спасибо, Юля!

14 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
оленька2
Оленька, а ты пьедистала делала внутри и сверху с подложкой катронной (типа ярусов?)или нет, а то высота приличная, страшно, если провалиться машинка.
И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Rose Rose Rose

14 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташ, в нижнеи торте(пьедестале) есть трубочки коктельные, машинка сама на картонной подложке+фанерная подложка для клиренса. Получается, что фанерка, обтянутая фольгой у меня стоит на торте, а сверху-машинка на картонной подложке
Спасибо. Уже вроде все нормально!

Наверх
;