Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оля, свеча очень нравится girl_in_love Очень люблю такие торты - минимум всего.
оленька2 писал(а):
обдувала его кандурином

Это как?

23 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оленька, поздравляю с годовщиной! Живите дружно и счастливо!
Свеча хорошо получилась. А как торт ведет себя сверху от тепла?

24 Окт 2011 1:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Arseniya
Людочка, Сашуля, спасибо вам!!! give_heart
Lusindo4ka писал(а):
Это как?

Я брала пушистую кисть, опускала в кандурин, стряхивала излишки(комки), и, держа кисть на расстоянии от торта, дула на нее. Пыль разлеталась, попадала на тортик. Важно, чтобы крупных комков кандурина не было, а то лягут на тортик крупинками. Ну, и вся кухня блестела girl_haha Wink
Arseniya писал(а):
А как торт ведет себя сверху от тепла?

Нормально! Я успела нафотографировать, а потом, когда стали есть, то затушили.

25 Окт 2011 3:30

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Дорогая Олечка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Живите долго и счастливо в любви и уважении. Пусть детки вас радуют и желаю поняньчить не только внуков но и правнуков!

25 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Танюша! Спасибо тебе за пожелания!!! Будем стараться! give_heart

28 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Оленька прошлась по тортикам.(((В ВОСТОРГЕ!!!!!!!Корзинка для тети good нет слов good2 Можно идейку утащить?Смешарики замечательные girl_in_love А на сколько кг торт вышел?Свеча мне тоже очень понравилась good Вот хотелось бы замечание сделать да ни как не найду к чему придраться Wink МОЛОДЧИНА,НЕТ СЛОВ Romashki girl_in_love

28 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
наталь...я
Спасибо за столь высокую оценку!!! girl_in_love
наталь...я писал(а):
Можно идейку утащить?

Конечно можно!
наталь...я писал(а):
А на сколько кг торт вышел?

Смешарики вышли на 3,5кг

02 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Я от утки в ауте просто. Очень-очень-очень здоровская!!! good

03 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Конопатая
Спасибо!
Девочки, а вот и я после 2-недельного перерыва к вам спешу!!!
Торт "Сталкер". Мальчику на 14 лет. Увлекается этой игрой и книги читает. Идею взяла с инета, но там был фото-торт, а я решила нарисовать. Эта обложка последнего выпуска игры. Не знаю пока, понравилось ли имениннику, но родители были довольны girl_haha Вес 2кг, молочная девочка, заварной крем на шоколаде+сливки. Рисунок рисовала по сырой мастике гелевыми красками
Фото

Торт "Семейные трусы с мишками". Девушка для своего парня заказала Wink Внутри Панчо с ананасами. Вес 2,9кг
Фото

это типа этикетки Smile
Фото

Тортик должен лететь в Москву Wink
Торт "Диван" Заказан на ДР заместителю директора мебельной фирмы от бригады мебельщиков. Шоко и апельсиновый бисквит, шоко и карамельный крема+сливки, арахис. Мастика шоколадный Петтинис(типа кожы) и смесь шоко и белой Петтинис(обивка тканевая). Вес 2,8кг
Фото

На ткане и ковре есть фактура, но вот никак не передается это фотиком unknown

03 Ноя 2011 11:53

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
оленька2
Замечательные работы!!!!!!!!! Оленька , ты просто умница!!!!!!!!!! Понравились все три торта good good good good good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart !!!!!!!!!!!!!!! Но с твоего позволения стащу трусы Wink (ну в капилку разумеется Wink )

03 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оля, очень хорошие тортики! Диван такой аккуратненький и уютныйSmile good Ну а трусы-просто прелесть! girl_claping Тоже утащила себе в копилку!
оленька2 писал(а):
Рисунок рисовала по сырой мастике гелевыми красками

Оля, а на сырой мастике краски не растекаются? А то я только таблички рисую, когда мастика высохнет, а все хочу попробовать дочке принцессу какую-нибудь нарисовать прямо на торте.

03 Ноя 2011 12:33

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
оленька2
каждый раз приятный ШОК! Оля Вы мастерица! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
оленька2
Мне семейные труселя больше всего приглянулись ! girl_haha

03 Ноя 2011 17:26

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оленька, все торты супер!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Люди трусы воруют, а я диван girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, так здорово!!! good2 good2 good2 А трусы прямо новогодние такие! girl_haha good good good Очень милые! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рисунок, диван good2 good2 good2 good2 Умничка! good good good good

03 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ydu6684
Arseniya
Ириша_1980
Сибирочка
Lusindo4ka
Наталiya
Девочки! Огромное вам спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ydu6684 писал(а):
Но с твоего позволения стащу трусы (ну в капилку разумеется

ydu6684 писал(а):
Тоже утащила себе в копилку!

Lusindo4ka писал(а):
Люди трусы воруют, а я диван

Ой, девочки, уносите, что хотите, я добрая girl_haha girl_haha girl_haha
Arseniya писал(а):
Оля, а на сырой мастике краски не растекаются? А то я только таблички рисую, когда мастика высохнет

Сашуля, когда мастику на тортик охлажденный положила, она сразу как-то задубела. Пользуясь моментом, я быстро приложила бумажный рисунок и стеком-острой палочкой продавила контуры всех крупных частей. И сразу же пищ фломастером контуры прорисовала. А краски на мастике не сильно растекаются, даже как-то наоборот, застывают, и если по первому слою через минутку попытаться кистью еще раз провести, то наоборот, рисунок не закрасится, а как бы смажется вслед за кистью. Сах пудра с составе мастики делает свое липкое дело girl_haha girl_haha girl_haha
Так что рисуй красками спокойно. Вот пищ фломастер на размягченной мастике не рисует, продавливает ее, поэтому чтобы надпись внизу сделать, я тортик в холод убирала, чтобы мастика немного задубела.
В принципе, рисовать не сложно, особенно такие размытые картинки, как у меня оригинал был. Я почитала МК Наташи http://forum.say7.info/topic39107.html Тут все понятно и просто, мне хватило Wink Только водкой обезжирить я забыла girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А трусы прямо новогодние такие!

Ух, ты!!! А я вроде ромашки делала girl_haha Хотя из далека и правда как снежинки выглядят girl_haha все понятно, я забыла зубочитской продавить лепестки wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо, Наташа! В след раз учту!

03 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2
Оля, здоровски-фантастический рисунок Сталкера, замечательные трусы и очень классный диванчик!!!
Трусы выглядят как настоящие! Какая высота у торта?
У дивана такая начинка вкусная nyam2

03 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Спасибо, Ира!
Shumishka писал(а):
Трусы выглядят как настоящие! Какая высота у торта?

Высота тортика 5см. Там все дело в оформлении и ракурсе фото
Внизу торт по форме трусов сделан. Хотела сначала покрыть все пластом, но вид трусов не узнается girl_haha Поэтому по боку пустила ленту мастики шириной на высоту торта. А сверху укладывала труселя пластом, по краям подгибая мастику вовнутрь с припусками, чтобы тортик прикрывался. Если смотреть сбоку, то труселя лежат как бы на подставке-торте по форме,но вот фото такого нет, сдох фотик на фотосессии Wink Я понятно изъяснилась? Embarassed

03 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
оленька2
Оленька, давно не забегала, но как можно не заглянуть и не оставить свои коменты, видя эти СНОГШИБАТЕЛТНЫЕ РАБОТЫ! Ну я в сталкерах не разбераюсь, но обезоруживает такая безупречная техника! good2
Трусы, вот не поверишь, я их ТААААК долго разглядывала, все никак не могла понять трот ли это? Ну прямо натуральные красивучие трусиля, и даже не видно где под ними прячется санчо good2 good good2 .Диван-Отпадный , такой стильный и сразу видно для начальства, ни хухры мухры, а для БОЛЬСОГО НАЦЯЙНИКА! good good2 good

04 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа из Орла
Натуля, Спасибочки!
Наташа из Орла писал(а):
все никак не могла понять трот ли это?

Тортик, тортик! Под ними и прячется санчо-панчо girl_haha girl_haha
я там повыше все описала Wink

04 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Я понятно изъяснилась?

Понятно! Wink Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
тортик со смешариками отличный good2 good2 good2 good2
торт свеча красивая girl_in_love girl_in_love
торт Сталкер good2 good2 good2 отлично нарисовано и само оформление понравилось good2
труселя girl_haha суууупееер!!!!!!!!и идея и исполнение good2 good2 good2
диван отличный good фактура видна Wink good

04 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ой, Клаааааааааааааас!!! Ну все хороши, но трусы то, трусы!!!!

04 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
Екатерина Васильева

Катринка

40 лет
Казань

Екатерина ВасильеваМои рецепты
Олечка, теперь я твоя поклонница!!!!! Rose Rose Rose Как все великолепно!!!! Просто глаза разбегаются!!! wacko1 В др. темке увидела в разрезе твой первый торт с нежными 7-ю розами. Как аппетитно выглядит! Подскажи пожалуйста по какому рецепту были коржи и какой крем?

04 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
veseluxa
Komilfo
Екатерина Васильева
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose
Екатерина Васильева писал(а):
Подскажи пожалуйста по какому рецепту были коржи и какой крем?

Точно не помню, но коржи из Трех шоколадов, а крем-заварной+масло слив вроде Wink

Наверх
;