Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оля, свеча очень нравится Girl in love Очень люблю такие торты - минимум всего.
оленька2 писал(а):
обдувала его кандурином

Это как?

23 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оленька, поздравляю с годовщиной! Живите дружно и счастливо!
Свеча хорошо получилась. А как торт ведет себя сверху от тепла?

24 Окт 2011 1:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Arseniya
Людочка, Сашуля, спасибо вам!!! Give heart
Lusindo4ka писал(а):
Это как?

Я брала пушистую кисть, опускала в кандурин, стряхивала излишки(комки), и, держа кисть на расстоянии от торта, дула на нее. Пыль разлеталась, попадала на тортик. Важно, чтобы крупных комков кандурина не было, а то лягут на тортик крупинками. Ну, и вся кухня блестела girl_haha Wink
Arseniya писал(а):
А как торт ведет себя сверху от тепла?

Нормально! Я успела нафотографировать, а потом, когда стали есть, то затушили.

25 Окт 2011 3:30

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Дорогая Олечка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Живите долго и счастливо в любви и уважении. Пусть детки вас радуют и желаю поняньчить не только внуков но и правнуков!

25 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Танюша! Спасибо тебе за пожелания!!! Будем стараться! Give heart

28 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Оленька прошлась по тортикам.(((В ВОСТОРГЕ!!!!!!!Корзинка для тети good нет слов good2 Можно идейку утащить?Смешарики замечательные Girl in love А на сколько кг торт вышел?Свеча мне тоже очень понравилась good Вот хотелось бы замечание сделать да ни как не найду к чему придраться Wink МОЛОДЧИНА,НЕТ СЛОВ Romashki Girl in love

28 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
наталь...я
Спасибо за столь высокую оценку!!! Girl in love
наталь...я писал(а):
Можно идейку утащить?

Конечно можно!
наталь...я писал(а):
А на сколько кг торт вышел?

Смешарики вышли на 3,5кг

02 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Я от утки в ауте просто. Очень-очень-очень здоровская!!! good

03 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Конопатая
Спасибо!
Девочки, а вот и я после 2-недельного перерыва к вам спешу!!!
Торт "Сталкер". Мальчику на 14 лет. Увлекается этой игрой и книги читает. Идею взяла с инета, но там был фото-торт, а я решила нарисовать. Эта обложка последнего выпуска игры. Не знаю пока, понравилось ли имениннику, но родители были довольны girl_haha Вес 2кг, молочная девочка, заварной крем на шоколаде+сливки. Рисунок рисовала по сырой мастике гелевыми красками
Фото

Торт "Семейные трусы с мишками". Девушка для своего парня заказала Wink Внутри Панчо с ананасами. Вес 2,9кг
Фото

это типа этикетки Smile
Фото

Тортик должен лететь в Москву Wink
Торт "Диван" Заказан на ДР заместителю директора мебельной фирмы от бригады мебельщиков. Шоко и апельсиновый бисквит, шоко и карамельный крема+сливки, арахис. Мастика шоколадный Петтинис(типа кожы) и смесь шоко и белой Петтинис(обивка тканевая). Вес 2,8кг
Фото

На ткане и ковре есть фактура, но вот никак не передается это фотиком unknown

03 Ноя 2011 11:53

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
оленька2
Замечательные работы!!!!!!!!! Оленька , ты просто умница!!!!!!!!!! Понравились все три торта good good good good good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart !!!!!!!!!!!!!!! Но с твоего позволения стащу трусы Wink (ну в капилку разумеется Wink )

03 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оля, очень хорошие тортики! Диван такой аккуратненький и уютныйSmile good Ну а трусы-просто прелесть! girl_claping Тоже утащила себе в копилку!
оленька2 писал(а):
Рисунок рисовала по сырой мастике гелевыми красками

Оля, а на сырой мастике краски не растекаются? А то я только таблички рисую, когда мастика высохнет, а все хочу попробовать дочке принцессу какую-нибудь нарисовать прямо на торте.

03 Ноя 2011 12:33

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
оленька2
каждый раз приятный ШОК! Оля Вы мастерица! Girl in love girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
оленька2
Мне семейные труселя больше всего приглянулись ! girl_haha

03 Ноя 2011 17:26

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оленька, все торты супер!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Люди трусы воруют, а я диван girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, так здорово!!! good2 good2 good2 А трусы прямо новогодние такие! girl_haha good good good Очень милые! girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love Рисунок, диван good2 good2 good2 good2 Умничка! good good good good

03 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ydu6684
Arseniya
Ириша_1980
Сибирочка
Lusindo4ka
Наталiya
Девочки! Огромное вам спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love
ydu6684 писал(а):
Но с твоего позволения стащу трусы (ну в капилку разумеется

ydu6684 писал(а):
Тоже утащила себе в копилку!

Lusindo4ka писал(а):
Люди трусы воруют, а я диван

Ой, девочки, уносите, что хотите, я добрая girl_haha girl_haha girl_haha
Arseniya писал(а):
Оля, а на сырой мастике краски не растекаются? А то я только таблички рисую, когда мастика высохнет

Сашуля, когда мастику на тортик охлажденный положила, она сразу как-то задубела. Пользуясь моментом, я быстро приложила бумажный рисунок и стеком-острой палочкой продавила контуры всех крупных частей. И сразу же пищ фломастером контуры прорисовала. А краски на мастике не сильно растекаются, даже как-то наоборот, застывают, и если по первому слою через минутку попытаться кистью еще раз провести, то наоборот, рисунок не закрасится, а как бы смажется вслед за кистью. Сах пудра с составе мастики делает свое липкое дело girl_haha girl_haha girl_haha
Так что рисуй красками спокойно. Вот пищ фломастер на размягченной мастике не рисует, продавливает ее, поэтому чтобы надпись внизу сделать, я тортик в холод убирала, чтобы мастика немного задубела.
В принципе, рисовать не сложно, особенно такие размытые картинки, как у меня оригинал был. Я почитала МК Наташи http://forum.say7.info/topic39107.html Тут все понятно и просто, мне хватило Wink Только водкой обезжирить я забыла girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А трусы прямо новогодние такие!

Ух, ты!!! А я вроде ромашки делала girl_haha Хотя из далека и правда как снежинки выглядят girl_haha все понятно, я забыла зубочитской продавить лепестки wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо, Наташа! В след раз учту!

03 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2
Оля, здоровски-фантастический рисунок Сталкера, замечательные трусы и очень классный диванчик!!!
Трусы выглядят как настоящие! Какая высота у торта?
У дивана такая начинка вкусная nyam2

03 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Спасибо, Ира!
Shumishka писал(а):
Трусы выглядят как настоящие! Какая высота у торта?

Высота тортика 5см. Там все дело в оформлении и ракурсе фото
Внизу торт по форме трусов сделан. Хотела сначала покрыть все пластом, но вид трусов не узнается girl_haha Поэтому по боку пустила ленту мастики шириной на высоту торта. А сверху укладывала труселя пластом, по краям подгибая мастику вовнутрь с припусками, чтобы тортик прикрывался. Если смотреть сбоку, то труселя лежат как бы на подставке-торте по форме,но вот фото такого нет, сдох фотик на фотосессии Wink Я понятно изъяснилась? Embarassed

03 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
оленька2
Оленька, давно не забегала, но как можно не заглянуть и не оставить свои коменты, видя эти СНОГШИБАТЕЛТНЫЕ РАБОТЫ! Ну я в сталкерах не разбераюсь, но обезоруживает такая безупречная техника! good2
Трусы, вот не поверишь, я их ТААААК долго разглядывала, все никак не могла понять трот ли это? Ну прямо натуральные красивучие трусиля, и даже не видно где под ними прячется санчо good2 good good2 .Диван-Отпадный , такой стильный и сразу видно для начальства, ни хухры мухры, а для БОЛЬСОГО НАЦЯЙНИКА! good good2 good

04 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа из Орла
Натуля, Спасибочки!
Наташа из Орла писал(а):
все никак не могла понять трот ли это?

Тортик, тортик! Под ними и прячется санчо-панчо girl_haha girl_haha
я там повыше все описала Wink

04 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Я понятно изъяснилась?

Понятно! Wink Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
тортик со смешариками отличный good2 good2 good2 good2
торт свеча красивая Girl in love Girl in love
торт Сталкер good2 good2 good2 отлично нарисовано и само оформление понравилось good2
труселя girl_haha суууупееер!!!!!!!!и идея и исполнение good2 good2 good2
диван отличный good фактура видна Wink good

04 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ой, Клаааааааааааааас!!! Ну все хороши, но трусы то, трусы!!!!

04 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
Екатерина Васильева

Катринка

41 год
Казань

Екатерина ВасильеваМои рецепты
Олечка, теперь я твоя поклонница!!!!! Rose Rose Rose Как все великолепно!!!! Просто глаза разбегаются!!! wacko1 В др. темке увидела в разрезе твой первый торт с нежными 7-ю розами. Как аппетитно выглядит! Подскажи пожалуйста по какому рецепту были коржи и какой крем?

04 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
veseluxa
Komilfo
Екатерина Васильева
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose
Екатерина Васильева писал(а):
Подскажи пожалуйста по какому рецепту были коржи и какой крем?

Точно не помню, но коржи из Трех шоколадов, а крем-заварной+масло слив вроде Wink

Наверх