Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2011 0:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
|
Оля, свеча очень нравится
Очень люблю такие торты - минимум всего.
Это как? |
||||||||||
|
23 Окт 2011 0:40
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Оленька, поздравляю с годовщиной! Живите дружно и счастливо!
Свеча хорошо получилась. А как торт ведет себя сверху от тепла? |
||||||||||
|
24 Окт 2011 1:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
Lusindo4ka
Arseniya Людочка, Сашуля, спасибо вам!!!
Я брала пушистую кисть, опускала в кандурин, стряхивала излишки(комки), и, держа кисть на расстоянии от торта, дула на нее. Пыль разлеталась, попадала на тортик. Важно, чтобы крупных комков кандурина не было, а то лягут на тортик крупинками. Ну, и вся кухня блестела
Нормально! Я успела нафотографировать, а потом, когда стали есть, то затушили. |
||||||||||
|
25 Окт 2011 3:30
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
|
Дорогая Олечка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Живите долго и счастливо в любви и уважении. Пусть детки вас радуют и желаю поняньчить не только внуков но и правнуков!
|
||||||||||
|
25 Окт 2011 23:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
Танюша! Спасибо тебе за пожелания!!! Будем стараться!
|
||||||||||
|
28 Окт 2011 1:47
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
|
Оленька прошлась по тортикам.(((В ВОСТОРГЕ!!!!!!!Корзинка для тети
нет слов Можно идейку утащить?Смешарики замечательные А на сколько кг торт вышел?Свеча мне тоже очень понравилась Вот хотелось бы замечание сделать да ни как не найду к чему придраться МОЛОДЧИНА,НЕТ СЛОВ |
||||||||||
|
28 Окт 2011 18:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
наталь...я
Спасибо за столь высокую оценку!!!
Конечно можно!
Смешарики вышли на 3,5кг |
||||||||||
|
02 Ноя 2011 18:31
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||
|
Я от утки в ауте просто. Очень-очень-очень здоровская!!!
|
||||||||||
|
03 Ноя 2011 1:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
Конопатая
Спасибо! Девочки, а вот и я после 2-недельного перерыва к вам спешу!!! Торт "Сталкер". Мальчику на 14 лет. Увлекается этой игрой и книги читает. Идею взяла с инета, но там был фото-торт, а я решила нарисовать. Эта обложка последнего выпуска игры. Не знаю пока, понравилось ли имениннику, но родители были довольны Вес 2кг, молочная девочка, заварной крем на шоколаде+сливки. Рисунок рисовала по сырой мастике гелевыми красками
Торт "Семейные трусы с мишками". Девушка для своего парня заказала Внутри Панчо с ананасами. Вес 2,9кг
это типа этикетки
Тортик должен лететь в Москву
Торт "Диван" Заказан на ДР заместителю директора мебельной фирмы от бригады мебельщиков. Шоко и апельсиновый бисквит, шоко и карамельный крема+сливки, арахис. Мастика шоколадный Петтинис(типа кожы) и смесь шоко и белой Петтинис(обивка тканевая). Вес 2,8кг На ткане и ковре есть фактура, но вот никак не передается это фотиком |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:53
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
|
оленька2
Замечательные работы!!!!!!!!! Оленька , ты просто умница!!!!!!!!!! Понравились все три торта !!!!!!!!!!!!!!! Но с твоего позволения стащу трусы (ну в капилку разумеется ) |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:22
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Оля, очень хорошие тортики! Диван такой аккуратненький и уютный
Ну а трусы-просто прелесть! Тоже утащила себе в копилку!
Оля, а на сырой мастике краски не растекаются? А то я только таблички рисую, когда мастика высохнет, а все хочу попробовать дочке принцессу какую-нибудь нарисовать прямо на торте. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
оленька2
каждый раз приятный ШОК! Оля Вы мастерица! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 16:35
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||
|
оленька2
Мне семейные труселя больше всего приглянулись ! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 17:26
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
|
Оленька, все торты супер!!!!!!!!
Люди трусы воруют, а я диван |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 18:22
|
Наталiya
|
|||||||||
|
оленька2
Ольга, так здорово!!! А трусы прямо новогодние такие! Очень милые! Рисунок, диван Умничка! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
ydu6684
Arseniya Ириша_1980 Сибирочка Lusindo4ka Наталiya Девочки! Огромное вам спасибо!
Ой, девочки, уносите, что хотите, я добрая
Сашуля, когда мастику на тортик охлажденный положила, она сразу как-то задубела. Пользуясь моментом, я быстро приложила бумажный рисунок и стеком-острой палочкой продавила контуры всех крупных частей. И сразу же пищ фломастером контуры прорисовала. А краски на мастике не сильно растекаются, даже как-то наоборот, застывают, и если по первому слою через минутку попытаться кистью еще раз провести, то наоборот, рисунок не закрасится, а как бы смажется вслед за кистью. Сах пудра с составе мастики делает свое липкое дело
Так что рисуй красками спокойно. Вот пищ фломастер на размягченной мастике не рисует, продавливает ее, поэтому чтобы надпись внизу сделать, я тортик в холод убирала, чтобы мастика немного задубела. В принципе, рисовать не сложно, особенно такие размытые картинки, как у меня оригинал был. Я почитала МК Наташи http://forum.say7.info/topic39107.html Тут все понятно и просто, мне хватило Только водкой обезжирить я забыла
Ух, ты!!! А я вроде ромашки делала Хотя из далека и правда как снежинки выглядят все понятно, я забыла зубочитской продавить лепестки Спасибо, Наташа! В след раз учту! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 22:11
|
Shumishka
|
|||||||||
|
оленька2
Оля, здоровски-фантастический рисунок Сталкера, замечательные трусы и очень классный диванчик!!! Трусы выглядят как настоящие! Какая высота у торта? У дивана такая начинка вкусная |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 23:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
Спасибо, Ира!
Высота тортика 5см. Там все дело в оформлении и ракурсе фото Внизу торт по форме трусов сделан. Хотела сначала покрыть все пластом, но вид трусов не узнается Поэтому по боку пустила ленту мастики шириной на высоту торта. А сверху укладывала труселя пластом, по краям подгибая мастику вовнутрь с припусками, чтобы тортик прикрывался. Если смотреть сбоку, то труселя лежат как бы на подставке-торте по форме,но вот фото такого нет, сдох фотик на фотосессии Я понятно изъяснилась? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 23:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
|
оленька2
Оленька, давно не забегала, но как можно не заглянуть и не оставить свои коменты, видя эти СНОГШИБАТЕЛТНЫЕ РАБОТЫ! Ну я в сталкерах не разбераюсь, но обезоруживает такая безупречная техника!
Трусы, вот не поверишь, я их ТААААК долго разглядывала, все никак не могла понять трот ли это? Ну прямо натуральные красивучие трусиля, и даже не видно где под ними прячется санчо .Диван-Отпадный , такой стильный и сразу видно для начальства, ни хухры мухры, а для БОЛЬСОГО НАЦЯЙНИКА! |
||||||||||
|
04 Ноя 2011 0:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
Наташа из Орла
Натуля, Спасибочки!
Тортик, тортик! Под ними и прячется санчо-панчо
я там повыше все описала |
||||||||||
|
04 Ноя 2011 0:26
|
Shumishka
|
|||||||||
Понятно! |
||||||||||
|
04 Ноя 2011 2:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
|
оленька2
тортик со смешариками отличный
торт свеча красивая
торт Сталкер отлично нарисовано и само оформление понравилось
труселя суууупееер!!!!!!!!и идея и исполнение
диван отличный фактура видна |
||||||||||
|
04 Ноя 2011 2:13
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||
|
Ой, Клаааааааааааааас!!! Ну все хороши, но трусы то, трусы!!!!
|
||||||||||
|
04 Ноя 2011 3:54
|
Екатерина Васильева
41 год Казань |
|||||||||
|
Олечка, теперь я твоя поклонница!!!!!
Как все великолепно!!!! Просто глаза разбегаются!!! В др. темке увидела в разрезе твой первый торт с нежными 7-ю розами. Как аппетитно выглядит! Подскажи пожалуйста по какому рецепту были коржи и какой крем? |
||||||||||
|
04 Ноя 2011 13:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
veseluxa
Komilfo Екатерина Васильева Спасибо, девочки!
Точно не помню, но коржи из Трех шоколадов, а крем-заварной+масло слив вроде |
Очень люблю такие торты - минимум всего.
нет слов
Можно идейку утащить?Смешарики замечательные
Вес 2кг, молочная девочка, заварной крем на шоколаде+сливки. Рисунок рисовала по сырой мастике гелевыми красками

Внутри Панчо с ананасами. Вес 2,9кг