Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2011 0:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Оля, свеча очень нравится
![]()
Это как? |
||||||||||
23 Окт 2011 0:40
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, поздравляю с годовщиной! Живите дружно и счастливо!
Свеча хорошо получилась. А как торт ведет себя сверху от тепла? |
||||||||||
24 Окт 2011 1:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Lusindo4ka
Arseniya Людочка, Сашуля, спасибо вам!!! ![]()
Я брала пушистую кисть, опускала в кандурин, стряхивала излишки(комки), и, держа кисть на расстоянии от торта, дула на нее. Пыль разлеталась, попадала на тортик. Важно, чтобы крупных комков кандурина не было, а то лягут на тортик крупинками. Ну, и вся кухня блестела ![]() ![]()
Нормально! Я успела нафотографировать, а потом, когда стали есть, то затушили. |
||||||||||
25 Окт 2011 3:30
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Дорогая Олечка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Живите долго и счастливо в любви и уважении. Пусть детки вас радуют и желаю поняньчить не только внуков но и правнуков!
|
||||||||||
25 Окт 2011 23:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Танюша! Спасибо тебе за пожелания!!! Будем стараться!
![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 1:47
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
Оленька прошлась по тортикам.(((В ВОСТОРГЕ!!!!!!!Корзинка для тети
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 18:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
наталь...я
Спасибо за столь высокую оценку!!! ![]()
Конечно можно!
Смешарики вышли на 3,5кг |
||||||||||
02 Ноя 2011 18:31
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Я от утки в ауте просто. Очень-очень-очень здоровская!!!
![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 1:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Конопатая
Спасибо! Девочки, а вот и я после 2-недельного перерыва к вам спешу!!! Торт "Сталкер". Мальчику на 14 лет. Увлекается этой игрой и книги читает. Идею взяла с инета, но там был фото-торт, а я решила нарисовать. Эта обложка последнего выпуска игры. Не знаю пока, понравилось ли имениннику, но родители были довольны ![]() Торт "Семейные трусы с мишками". Девушка для своего парня заказала ![]() это типа этикетки ![]() Тортик должен лететь в Москву ![]() Торт "Диван" Заказан на ДР заместителю директора мебельной фирмы от бригады мебельщиков. Шоко и апельсиновый бисквит, шоко и карамельный крема+сливки, арахис. Мастика шоколадный Петтинис(типа кожы) и смесь шоко и белой Петтинис(обивка тканевая). Вес 2,8кг На ткане и ковре есть фактура, но вот никак не передается это фотиком ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 11:53
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
оленька2
Замечательные работы!!!!!!!!! Оленька , ты просто умница!!!!!!!!!! Понравились все три торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 12:22
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Оля, очень хорошие тортики! Диван такой аккуратненький и уютный
![]() ![]() ![]()
Оля, а на сырой мастике краски не растекаются? А то я только таблички рисую, когда мастика высохнет, а все хочу попробовать дочке принцессу какую-нибудь нарисовать прямо на торте. |
||||||||||
03 Ноя 2011 12:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
оленька2
каждый раз приятный ШОК! Оля Вы мастерица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 16:35
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
оленька2
Мне семейные труселя больше всего приглянулись ! ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 17:26
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Оленька, все торты супер!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Люди трусы воруют, а я диван ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 18:22
|
Наталiya
|
|||||||||
оленька2
Ольга, так здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 20:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
ydu6684
Arseniya Ириша_1980 Сибирочка Lusindo4ka Наталiya Девочки! Огромное вам спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки, уносите, что хотите, я добрая ![]() ![]() ![]()
Сашуля, когда мастику на тортик охлажденный положила, она сразу как-то задубела. Пользуясь моментом, я быстро приложила бумажный рисунок и стеком-острой палочкой продавила контуры всех крупных частей. И сразу же пищ фломастером контуры прорисовала. А краски на мастике не сильно растекаются, даже как-то наоборот, застывают, и если по первому слою через минутку попытаться кистью еще раз провести, то наоборот, рисунок не закрасится, а как бы смажется вслед за кистью. Сах пудра с составе мастики делает свое липкое дело ![]() ![]() ![]() Так что рисуй красками спокойно. Вот пищ фломастер на размягченной мастике не рисует, продавливает ее, поэтому чтобы надпись внизу сделать, я тортик в холод убирала, чтобы мастика немного задубела. В принципе, рисовать не сложно, особенно такие размытые картинки, как у меня оригинал был. Я почитала МК Наташи http://forum.say7.info/topic39107.html Тут все понятно и просто, мне хватило ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты!!! А я вроде ромашки делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 22:11
|
Shumishka
|
|||||||||
оленька2
Оля, здоровски-фантастический рисунок Сталкера, замечательные трусы и очень классный диванчик!!! Трусы выглядят как настоящие! Какая высота у торта? У дивана такая начинка вкусная ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 23:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Спасибо, Ира!
Высота тортика 5см. Там все дело в оформлении и ракурсе фото Внизу торт по форме трусов сделан. Хотела сначала покрыть все пластом, но вид трусов не узнается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2011 23:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
оленька2
Оленька, давно не забегала, но как можно не заглянуть и не оставить свои коменты, видя эти СНОГШИБАТЕЛТНЫЕ РАБОТЫ! Ну я в сталкерах не разбераюсь, но обезоруживает такая безупречная техника! ![]() Трусы, вот не поверишь, я их ТААААК долго разглядывала, все никак не могла понять трот ли это? Ну прямо натуральные красивучие трусиля, и даже не видно где под ними прячется санчо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2011 0:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Наташа из Орла
Натуля, Спасибочки!
Тортик, тортик! Под ними и прячется санчо-панчо ![]() ![]() я там повыше все описала ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2011 0:26
|
Shumishka
|
|||||||||
Понятно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2011 2:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
оленька2
тортик со смешариками отличный ![]() ![]() ![]() ![]() торт свеча красивая ![]() ![]() торт Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() труселя ![]() ![]() ![]() ![]() диван отличный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2011 2:13
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||
Ой, Клаааааааааааааас!!! Ну все хороши, но трусы то, трусы!!!!
|
||||||||||
04 Ноя 2011 3:54
|
Екатерина Васильева
40 лет Казань |
|||||||||
Олечка, теперь я твоя поклонница!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2011 13:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
veseluxa
Komilfo Екатерина Васильева Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
Точно не помню, но коржи из Трех шоколадов, а крем-заварной+масло слив вроде ![]() |