Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 4:11
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||
Оличка! Ты большая молодец! За такой, не очень большой срок, твой уровень очень высоко поднялся! Все тортики аккуратные и интересные. Корзинка- шикарная!
![]() ![]() ![]()
Для первой машинки- отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2011 22:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оленька тортик для тети просто сногсшибательный, корзинка просто класс получилась. Мак вин хороший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 4:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Lusindo4ka
Спайкен Ольченка bul Девочки, очень приятно вас слышать, спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 8:12
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Оленька,у тебя тут так много тортиков!
Очень понравилась бутылка коньяка ![]() ![]() ![]() торт с геологом ![]() ![]() ![]() Белый с красными розами ![]() ![]() ![]() Корзина прекрасная ![]() ![]() ![]() По поводу маквина.Сколько их видела,на мой взгляд лучше выглядит ,если по глазкам и окошкам окантовку делать в виде тонкого жгутика или очерчивать их. |
||||
17 Окт 2011 19:43
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Юля-мама Влады
Спасибо!!! ![]() Я все замечания учту!!! ![]() |
||||
17 Окт 2011 21:29
|
annamilka
40 лет Тульская область |
|||
ОООООчень классно!!!! Идеи супер!
|
||||
19 Окт 2011 17:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
annamilka
Спасибо!!! Девочки, сегодня несу вам смешариков!!! Просили 8шт по числу деток на ДР. Внутри бисквит и сливочно-творожный крем, 3,5кг Ой, фоток вам тут притащила кучу ![]() Смешарики с подарками С фоном сильно не замарачивалачь, без кустиков и деревьев, а то смешарики бы не поместились совсем. Так что сидят они на стриженном газоне у меня, ну, кое-где еще цветочки остались ![]() |
||||
19 Окт 2011 17:56
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оля, торт на юбилей для тети просто шикарный! Очень здорово сделан!
![]() ![]() ![]() Смешарики красиво слеплены. |
||||
20 Окт 2011 5:20
|
Фисочка
Москва |
|||
оленька2
Корзина классная......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 13:31
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Оля,торт такой детский, веселый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 14:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оля очень прикольный торт получился, столько фигурок слепила молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 15:38
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
оленька2
Поздравляю! Поздравляю с такими замечательными тортами!!!!! Просто не к чему придраться))) Осенняя корзинка просто шедевральна!!! А смешарики какие красивые! |
||||
21 Окт 2011 2:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Arseniya
Фисочка Матвейчик bul selux Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Здесь в основном пасдекор(турецкая), есть и Бейклс ![]()
Да ладно ![]() ![]() 20 октября наша 4 годовщина свадьбы! Вот, восковая вроде бы. По этому случаю Торт Свеча внутри вариация на тему панчо-шоко и обычный бисквит, сметанный крем, сметанное суфле, персики. Дизайн довольно лаконичный, но мне по вкусу! В реале классно блестит, обдувала его кандурином, но фото отказывается это показывать ![]() |
||||
21 Окт 2011 2:26
|
Наталiya
|
|||
оленька2
Ольга, свеча классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2011 2:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Наталiya
Спасибо!!! |
||||
21 Окт 2011 2:56
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Олечка! Свечка очень похожа на восковую, но как-то заужена к верху...С очередной годовщиной! ПУсть их будет еще очень-очень-очень много!!!!!! У нас тоже 4 года было ))))) только в сентябре. Но мы провели ее без тортика.. Для мужа радость когда я не в тортиках вся, а просто рядом
![]() |
||||
21 Окт 2011 6:18
|
Shumishka
|
|||
оленька2
Оля, с удовольствием посмотрела твои работы! С годовщиной вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2011 12:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Олечка свечка классная получилась жалко что фотки никогда не передают мелочи всякие которые на самом деле очень классно смотрятся. С годовщиной тебя
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2011 16:31
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
ELENKA_L
Shumishka bul Спасибо вам, девочки, за поздравления и теплые отзывы! ![]()
Так задумано-я собирала в большом мерном стакане, а у него форма такая, циллиндром я ее спецом не делала ![]()
Это точно! "Порадовать супруга тортом собственного производства"-это не про наших мужей! ![]() ![]() ![]() Девочки, мне очень приятно с вами общаться, вы такие мылые и добрые! Спасибо вам, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2011 16:45
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
оленька2
Оль, у корзины покраска очень интересная. Прочитала как ты мучилась, красила, потом стирала ![]() ![]() Смешарики класнючие, да еще каждый со своим подарком, супер ![]() ![]() ![]() Свеча тоже мне очень приглянулась ![]() ![]() ![]() И с годвщиной семейной жизни, живите дружно ребята ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2011 17:56
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Юлечка!!! Спасибо огромное!!!
![]()
У меня сверху и снизу по коржу, а внутри слой персиков, слой кусочков коржей с кремом и слой суфле, и так поочередно. Когда начала обмазывать картошкой, она прям качалась из стороны в сторону, но потом схватилась, еще и масляный крем по мастику схватился и уже было все путем, не шелохнулась при обтяжке ![]() |
||||
21 Окт 2011 17:59
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Оля! Отличный работы, все видела, да только отписываться некогда было, мастерство растет от торта к торту!!!! Аккуратные работы!
![]() Свеча ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2011 18:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
kovex
Спасибо!!! ![]() |
||||
22 Окт 2011 12:29
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Оля, поздравляю с вашим праздником!)))) НУ а тортик-свеча - красота неописуемая!!!!такая красотища!!! очень нежно, очень мило!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А смешарики - лучшие из всех, какие мне только приходилось видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2011 21:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Сода
Спасибо! ![]()
Ой, до чего же приятно!!! Я старалась! ![]() |