Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

07 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Вау!!!!!вот это классноя бутылка!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising

08 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Arseniya
Ванамике
Спасибо, девочки!

08 Окт 2011 1:59

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Олечка, бутылка - просто ШИК!!! Если этот товарищ, действительно понимает толк в коньяках, то оценит твою работу вообще на 200%! Ты к себе излишне придираешься, все-таки торт должен быть тортом, и главное его предназначение - быть вкусным и красивым десертом, а в твоем случае всё это присутствует, да ещё такое сходство с оригиналом!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, классная бутылочка! good2 good2 good girl_claping girl_claping

08 Окт 2011 2:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
alen7007
Наталiya
Спасибо, девулечки!!! Rose Rose Rose Так приятно читать вас!!!

08 Окт 2011 23:05

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
У торта для геолога оч классная растительность получилась good Коньяк класс, несмотря на свою самокритику, мне, например, Оч понравился good2 good2 good2 Кстати, подарок был должным образом оценен? Wink

09 Окт 2011 0:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Natala30
Спасибо! Да, но торт сразу есть не стали, на след день именинник собирался всречаться с друзьями и взять торт с собой. Отзывов пока еще не знаю Smile

09 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оля, замечательная бутылка получилась! wacko1 Уверена, что отзывы будут самые восхищенные! Так здорово у тебя получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
оленька2 писал(а):
Ну, что тут думать, забила в поисковике "самый дорогой коньяк" и ...давай голову ломать, как это воплотить. Вот так-то все и было

Оля, это как в анекдоте: мы пионеры, мы трудности любим!!! girl_haha
Но шутки шутками, а торт отличный! good2

10 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Оля, и идея и воплощение - супер! А коробочка какая ровная!!! good2 good2 good2 good2 good2

10 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
kovex
ELENKA_L
Девчата!!! Спасибо вам за приятные слова!!! Rose Rose Rose
ELENKA_L писал(а):
А коробочка какая ровная!!!

Коробочка мне самой нравится, особенно ее"мраморность" girl_haha Так что сама довольна только половиной работы Wink

14 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! Вот мои новенькие тортики
Три шоколада, 3,7кг. Все "по рецепту", даже дизайн girl_haha Только надпись сделала
Фото

А это на юбилей моей тете! Внутри ниж медовик с заварным кремом на бел шок+сливки, орехи грец, чернослив. Верх-рафаэлло. Вес 5кг.
Корзинка с дарами осени!
Фото

Фото

14 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Я первая на вкусняшки!!! Оля меня заинтересовала корзинка. Что за расцветка? Сверху прокрашивала? Грибочки, листики, рябинка... все супер! Умничка! А я корзинок как огня боюсь!
а три шоколада - боковинки гладкие такие!!!! Как от файла отдирала? Смазывала его маслом? Люблю этот тортик! nyam2 nyam2 nyam2

14 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оля, тортики замечательные! girl_claping girl_claping girl_claping Корзинка просто чудо! good2 good2 good2
Самое смешное, что я сейчас делаю почти такой, только с розами girl_haha Правда пока не знаю что получится girl_bye

14 Окт 2011 19:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, класс! good2 good2 good good Нравятся оба! good2 good2 good good

14 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L
Lusindo4ka
Наталiya
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose
ELENKA_L писал(а):
Что за расцветка? Сверху прокрашивала?

Ох, покраска эта wacko1 Сначала планировала сделать темную корзинку, как у Тани Ваниль с виноградом(уж очень понравилась мне ее расцветка. Она красила какао с водкой. Ну и я тоже захотела так. Но корзинка у меня была из белой мастики, и вот я ее в 3 слоя покрасила. Но это был полный ужас, просто некрасиво. Тут я догнала, что скорее всего мастика у Тани была коричневая при плетении, а потом она ее како с водкой оттеняла просто. Короче, взяла я новую губку, смочила немного водой и просто все стерла girl_haha girl_haha girl_haha Вот такими тернями я добилась такой вполне приличной окраски. Но я тебе не советую так делать girl_haha girl_haha girl_haha
В одном МК я читата, что такой же покраски добиваются просто нанося какао-порошок сверху сухой кистью, а потом сухой тряпочкой вытирая излишки и выпирающие части, как бы выбеливая древесину. Я тебя еще не утомила girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, листья, когда уже высохла их покраска полностью, опять сухим какао прошлась, чтобы матовость придать Wink
ELENKA_L писал(а):
а три шоколада - боковинки гладкие такие!!!! Как от файла отдирала? Смазывала его маслом?

Ленчик, нет. Просто когда снимала файл, немного ножом помогала, где глазурь сверху. А потом, уже по боковинам прошла ножом аккуратно, нож ставила вертикально. Мусс здорово приглаживается!
Lusindo4ka писал(а):
Самое смешное, что я сейчас делаю почти такой, только с розами Правда пока не знаю что получится

Все у тебя получится, не сомневайся! friends

15 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ольга, дары осень просто потрясающие!!!! Просто не передать словами моих восторгов!
Три шоколада такойаккуратный! Скажи пожалуйста, ты делала все по рецепту? Я пробовала его делать только один раз, и получился он не очень. Вкусный, но не нежный и не высокий. Сливки осели. Ты желатин распускала одновременно с шоколадом? У меня не получилось так....

15 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сода
Маша, почти по рецепту. корж я делаю на сметане с какао, тк легче и дешевле. Сливки Вента или Парламат я взбиваю с загустителем всегда, мне так удобнее, быстрее и нервов меньше трачу(не оседают). Желатин замачиваю в молоке и распускаю немного в микре, а потом в растопленный с маслом и ликером шоколад добавляю. 1 порция на форму 24см идеальна. Здесь у меня 2 порции, форма 28см. Высоту я не замеряла, но достаточно высокий был, выше формы. Желатин у меня д.Откер, замачивала буквально на 5 мин, пока топится шоколад(на огне, не на бане). Торт собирала оч быстро. Надеюсь, помогла тебе? Wink

15 Окт 2011 3:06

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
Вот такими тернями я добилась такой вполне приличной окраски

Зато какой опыт!!!! Главное положительный. Все вышло супер!
отдельно спасибо за
оленька2 писал(а):
1 порция на форму 24см идеальна. Здесь у меня 2 порции, форма 28см.
Помогло!

15 Окт 2011 3:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Леночка, всегда пожалуйста!!!

15 Окт 2011 7:50

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
оленька2
Оля, тортики отличные! С корзинкой очень понравился, цвет у корзинки класс! good2 good2 good2 good2 good2

15 Окт 2011 17:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
оленька2
Оля, спасибо большое за подробную инструкцию! Конечно ты мне очень помогла. Буду пробовать снова!

15 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нюша Кленг
Анюта! спасибо, что заглянула!!!
Вот мой Маквин -первая машинка. Делала в подарок сыну друзей.
Шоколадный бисквит, сливочно творожный крем. Вес не измеряла еще)
Фото

Фото

Замеряла, пропорции вроде делала, но не "маквинистая" форма вышла все равно wacko1 Личико тяжеловато что-то Wink
Еще для колес как-то мало места оставила, еле их запихнула. Давайте, кидайте всем, что под руку попадет, я прятаться не буду girl_haha

16 Окт 2011 0:56

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Личико тяжеловато что-то

Зато все очень аккуратно! В следующий раз будет лучше! praising
оленька2 писал(а):
Давайте, кидайте всем, что под руку попадет,

А вот это уже лишнее praising

16 Окт 2011 4:04

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
оленька2 Ольга корзина меня просто покорила!!!Красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;