Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 22:20
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Вау!!!!!вот это классноя бутылка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2011 1:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Arseniya
Ванамике Спасибо, девочки! |
||||||
08 Окт 2011 1:59
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Олечка, бутылка - просто ШИК!!! Если этот товарищ, действительно понимает толк в коньяках, то оценит твою работу вообще на 200%! Ты к себе излишне придираешься, все-таки торт должен быть тортом, и главное его предназначение - быть вкусным и красивым десертом, а в твоем случае всё это присутствует, да ещё такое сходство с оригиналом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2011 2:07
|
Наталiya
|
|||||
оленька2
Ольга, классная бутылочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2011 2:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
alen7007
Наталiya Спасибо, девулечки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2011 23:05
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
У торта для геолога оч классная растительность получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2011 0:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Natala30
Спасибо! Да, но торт сразу есть не стали, на след день именинник собирался всречаться с друзьями и взять торт с собой. Отзывов пока еще не знаю ![]() |
||||||
09 Окт 2011 0:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Оля, замечательная бутылка получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2011 23:42
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Оля, это как в анекдоте: мы пионеры, мы трудности любим!!! ![]() Но шутки шутками, а торт отличный! ![]() |
||||||
10 Окт 2011 0:14
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Оля, и идея и воплощение - супер! А коробочка какая ровная!!!
||||||
10 Окт 2011 0:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Lusindo4ka
kovex ELENKA_L Девчата!!! Спасибо вам за приятные слова!!! ![]() ![]() ![]()
Коробочка мне самой нравится, особенно ее"мраморность" ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 16:14
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
14 Окт 2011 16:34
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Я первая на вкусняшки!!! Оля меня заинтересовала корзинка. Что за расцветка? Сверху прокрашивала? Грибочки, листики, рябинка... все супер! Умничка! А я корзинок как огня боюсь!
а три шоколада - боковинки гладкие такие!!!! Как от файла отдирала? Смазывала его маслом? Люблю этот тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 19:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Оля, тортики замечательные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое смешное, что я сейчас делаю почти такой, только с розами ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 19:03
|
Наталiya
|
|||||
оленька2
Ольга, класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 19:23
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
ELENKA_L
Lusindo4ka Наталiya Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
Ох, покраска эта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В одном МК я читата, что такой же покраски добиваются просто нанося какао-порошок сверху сухой кистью, а потом сухой тряпочкой вытирая излишки и выпирающие части, как бы выбеливая древесину. Я тебя еще не утомила ![]() ![]() ![]() Кстати, листья, когда уже высохла их покраска полностью, опять сухим какао прошлась, чтобы матовость придать ![]()
Ленчик, нет. Просто когда снимала файл, немного ножом помогала, где глазурь сверху. А потом, уже по боковинам прошла ножом аккуратно, нож ставила вертикально. Мусс здорово приглаживается!
Все у тебя получится, не сомневайся! ![]() |
||||||
15 Окт 2011 0:57
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Ольга, дары осень просто потрясающие!!!! Просто не передать словами моих восторгов!
Три шоколада такойаккуратный! Скажи пожалуйста, ты делала все по рецепту? Я пробовала его делать только один раз, и получился он не очень. Вкусный, но не нежный и не высокий. Сливки осели. Ты желатин распускала одновременно с шоколадом? У меня не получилось так.... |
||||||
15 Окт 2011 1:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Сода
Маша, почти по рецепту. корж я делаю на сметане с какао, тк легче и дешевле. Сливки Вента или Парламат я взбиваю с загустителем всегда, мне так удобнее, быстрее и нервов меньше трачу(не оседают). Желатин замачиваю в молоке и распускаю немного в микре, а потом в растопленный с маслом и ликером шоколад добавляю. 1 порция на форму 24см идеальна. Здесь у меня 2 порции, форма 28см. Высоту я не замеряла, но достаточно высокий был, выше формы. Желатин у меня д.Откер, замачивала буквально на 5 мин, пока топится шоколад(на огне, не на бане). Торт собирала оч быстро. Надеюсь, помогла тебе? ![]() |
||||||
15 Окт 2011 3:06
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Зато какой опыт!!!! Главное положительный. Все вышло супер! отдельно спасибо за
|
||||||
15 Окт 2011 3:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Леночка, всегда пожалуйста!!!
|
||||||
15 Окт 2011 7:50
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
оленька2
Оля, тортики отличные! С корзинкой очень понравился, цвет у корзинки класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2011 17:05
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
оленька2
Оля, спасибо большое за подробную инструкцию! Конечно ты мне очень помогла. Буду пробовать снова! |
||||||
15 Окт 2011 18:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Нюша Кленг
Анюта! спасибо, что заглянула!!! Вот мой Маквин -первая машинка. Делала в подарок сыну друзей. Шоколадный бисквит, сливочно творожный крем. Вес не измеряла еще) Замеряла, пропорции вроде делала, но не "маквинистая" форма вышла все равно ![]() ![]() Еще для колес как-то мало места оставила, еле их запихнула. Давайте, кидайте всем, что под руку попадет, я прятаться не буду ![]() |
||||||
16 Окт 2011 0:56
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Зато все очень аккуратно! В следующий раз будет лучше! ![]()
А вот это уже лишнее ![]() |
||||||
16 Окт 2011 4:04
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
оленька2 Ольга корзина меня просто покорила!!!Красота!!!