Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 1:26
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Ольга, очень классные розы! И цвет и форма супер! Тртик хороший, аккуратный)))
|
||||||||
03 Окт 2011 2:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Сода
Мария! Спасибо большое!!! ![]() Девочки, несу вам еще один тортик На юбилей Заслуженному геологу, который большую часть своей жизни провел на Камчатке, залежи золота для страны разведывал ![]() Вес 6,3кг. Внутри сметанно-молочные коржи, крем сметанно-творожный со вкусом пломбира, в сопках-сметанно-творожное суфле со вкусом ананаса и кокоса. Я тут вас фотками всех ракурсов засыплю, чтобы было побольше "полей" для критики ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 11:13
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Оль, я тут вообще для того что бы опыта набраться, но скажу как ещё не искушёный зритель. Так вот, что то горы очень грудь напоминают
![]() |
||||||||
03 Окт 2011 11:14
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Оленька!
Я юбилейный тортик , к своему стыду пропустила, очень хорошая работа, все аккуратно и гармонично! ![]() ![]() ![]() Торт для геолога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не дождешься!!! ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 12:36
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
оленька2
Оль, такая работа!!!! Супер!!! Я не представляю как ты эти неровности все ваяла!! мне кажется иногда ровный торт легче сделать, чем такой 3 Д. ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! |
||||||||
03 Окт 2011 14:12
|
Наталiya
|
|||||||
оленька2
Ольга, у тебя опять завуалированные груди? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 15:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
светака
kovex Larissa_ Наталiya Спасибо, девочки, что заглядываете ко мне и оцениваете!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Лариса, это так мастика уложена. Под ней я картошкой бугры на горах сделала, кремом обмазала и покрывала когда мастикой, складки укладывала так.
Да, согласна! У меня самодельный молд малыша, никак я ему зрелость не смогла придать ![]() |
||||||||
03 Окт 2011 16:16
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
Оля, может бороду надо было? У меня ассоциация геолог - значит с бородой ![]() ![]() ![]() Горы по высоте надо было разными сделать и заострить, тогда ни намека на "грудь" ... Пейзаж классный! Озеро из чего? |
||||||||
03 Окт 2011 17:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Я тоже про это думала, но у заказчицы спросила, а она ответила, что не было у него никогда не ни усов ни бороды ![]() ![]()
Внизу мастика голубая, а сверху-декоргель с бирюзовым грасителем |
||||||||
03 Окт 2011 19:16
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Класс!!!!потресающе смотрится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2011 16:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Ванамике Спасибо!
![]() |
||||||||
04 Окт 2011 19:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Оля, молодчина! Я чуть такую красотищу не просмотрела! Нормальные горы! И геолог нормальный! Мужики же все думают, что они еще ого-го
![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2011 20:05
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оля, горы потрясающие получились!
![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2011 0:51
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
оленька2
Ольга, горы потрятающие!!! Ты воплотила мою давнюю идею: мой папа геолог к тому же родом с Урала, я хотела сделать горы, только не с водоемом, а с речкой Сакмарой))))) но не решлась, боялась браться за скульптурный торт. У тебя так здорово получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2011 1:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Lusindo4ka
Arseniya Сода Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да он не тако сложный как кажется, и ровнять особо не надо, просто мастику укладываешь складками ![]() |
||||||||
05 Окт 2011 11:32
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
оленька2
Ольчик! А еще кто-то говорил что моя русалка свои тити руками придерживает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2011 11:51
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
оленька2, исполнение торта шикарное! и идея отличная! вот только мне немного ярких цветов не хватает... может рубашечку по-ярче или цветочков мелких чуток рассыпать можно было бы
![]() |
||||||||
05 Окт 2011 14:31
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Сюзик, спасибо огромное!!! Да, уж! Мечта геолога-большие груди с золотыми жилами ![]() ![]() ![]()
Таню, спасибо! Ну, даже не знаю. ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2011 18:52
|
lena30
62 года izrael |
|||||||
тортики у Вас очень красивые и всегда очень оригинальны. просо класс
![]() скажите если не затруднит как положить мастику на торт волнами ? для торта с рыбкой - настоько здоровo.................... я делетант но мне очень хочется попробовать так сделать. спасибо |
||||||||
05 Окт 2011 19:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
lena30
Спасибо!!! ![]() Я раскатываю пласт мастики на 10-15см большего размера, чем диаметр торта+высота*2(напр диам 20, высота 8, значит 20+8*2=36-тогда пласт мастики как минимум 50см-нам же еще на складки нужен запас). Если это море, то мастику начинаю укладывать с одного края, сразу делая складки наверху, тк если мастику сразу положить наверх торта, она прилипнет и складки будет труднее сделать без разрывов мастики. Когда сделала волны сверху, мастерю их уже с боков. В горах-покрываю мастику сверху, и пока она не прилипла с боков быстро укладываю складки, как мне захочется. Мастику очень тонко не катаю, тк она рвется при таких манипуляциях, где-то 4мм толщина прекрасно себя ведет. Лишнее внизу отрезаю, но не под самый низ торта, а с припуском( в рыбке хорошо это видно) |
||||||||
06 Окт 2011 9:43
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
оленька2
Олюшка, молодчина, такой натуральный пейзаз получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2011 11:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Оленька торт просто улетный, представляю сколько ты с ним провозилась. Но результат того стоил поверь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2011 11:26
|
lena30
62 года izrael |
|||||||
сасибо попробую поэкспериментировать .
![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2011 1:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
ksu90
bul Спасибо, дорогие девочки!!! Ну что, по коньячку? ![]() ![]() ![]() а это оригинал. Коньяк Henri IV Dudognon Heritage признан самым дорогим в мире коньяком в бутылке из золота и платины с инкрустацией бриллиантами Мне заказала сестра для своего состоятельного знакомого, который любит дорогой коньяк. Просила в нете нарыть что-нибудь эдакое, что бы он сам себе не купил(добрая у меня сестричка ![]() ![]() Если честно, мое исполнение мне совсем не нравится, бриллианты подручные, конечно, совсем не сверкают, золото какое-то желтое, с формой крышки накосячила, там эти шипы есть у меня, но, видно, низко их приклеела, и они потерялись, короче, на мУльон фунтов не тянет ![]() ![]() Зато вкусно (обрезки ела ![]() ![]() Внутри коробки шокобисквит, шокосливочный крем, шоколадный сироп с коньяком, грецкие орешки. В бутылке бисквит, крем сливки+вареная сгущенка+коньяк, карамельный сироп. Вес 3,2 |
||||||||
07 Окт 2011 12:16
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оля, красивая бутылка, молодец!
![]() |