Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ольга, очень классные розы! И цвет и форма супер! Тртик хороший, аккуратный)))

03 Окт 2011 2:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сода
Мария! Спасибо большое!!! Rose
Девочки, несу вам еще один тортик
На юбилей Заслуженному геологу, который большую часть своей жизни провел на Камчатке, залежи золота для страны разведывал Wink
Вес 6,3кг. Внутри сметанно-молочные коржи, крем сметанно-творожный со вкусом пломбира, в сопках-сметанно-творожное суфле со вкусом ананаса и кокоса.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я тут вас фотками всех ракурсов засыплю, чтобы было побольше "полей" для критики Wink

03 Окт 2011 11:13

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Оль, я тут вообще для того что бы опыта набраться, но скажу как ещё не искушёный зритель. Так вот, что то горы очень грудь напоминают girl_haha И спасибо за идею с какао для листьев.

03 Окт 2011 11:14

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оленька!
Я юбилейный тортик , к своему стыду пропустила, очень хорошая работа, все аккуратно и гармонично! girl_claping girl_claping girl_claping
Торт для геолога good2 good2 good2 , пейзаж очень натурально выполнен! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
оленька2 писал(а):
чтобы было побольше "полей" для критики

Не дождешься!!! Wink

03 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
оленька2
Оль, такая работа!!!! Супер!!! Я не представляю как ты эти неровности все ваяла!! мне кажется иногда ровный торт легче сделать, чем такой 3 Д.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

03 Окт 2011 14:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
оленька2
Ольга, у тебя опять завуалированные груди? girl_haha Wink Wink Думаю, геологу торт понравился good2 По фигурке- очень юный получился, умытый такой домашний мальчик Wink ,надо бы зрелого мужчину пытаться изобразить Wink

03 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака
kovex
Larissa_
Наталiya
Спасибо, девочки, что заглядываете ко мне и оцениваете!!! Rose
светака писал(а):
Так вот, что то горы очень грудь напоминают

Наталiya писал(а):
Ольга, у тебя опять завуалированные груди?

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно!!! У меня салатники для грудей и гор одни и те же!!! я горы пыталась не на одной линии расположить, а немного одну вперед подать, но разница невелика оказалась.
Larissa_ писал(а):
Я не представляю как ты эти неровности все ваяла!!

Лариса, это так мастика уложена. Под ней я картошкой бугры на горах сделала, кремом обмазала и покрывала когда мастикой, складки укладывала так.
Наталiya писал(а):
По фигурке- очень юный получился, умытый такой домашний мальчик ,надо бы зрелого мужчину пытаться изобразить

Да, согласна! У меня самодельный молд малыша, никак я ему зрелость не смогла придать Embarassed Буду пытаться!

03 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
никак я ему зрелость не смогла придать

Оля, может бороду надо было? У меня ассоциация геолог - значит с бородой girl_haha girl_haha girl_haha И еще ему плечей не хватает!
Горы по высоте надо было разными сделать и заострить, тогда ни намека на "грудь" ... Пейзаж классный!
Озеро из чего?

03 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Оля, может бороду надо было? У меня ассоциация геолог - значит с бородой

Я тоже про это думала, но у заказчицы спросила, а она ответила, что не было у него никогда не ни усов ни бороды Wink Вот и не стала делать! Про заостренные горы поняла уже попозжа, я что-то думала, там кратеры должны быть girl_haha
ELENKA_L писал(а):
Озеро из чего?

Внизу мастика голубая, а сверху-декоргель с бирюзовым грасителем

03 Окт 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Класс!!!!потресающе смотрится!!!! good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising

04 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ванамике Спасибо! Rose

04 Окт 2011 19:25

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оля, молодчина! Я чуть такую красотищу не просмотрела! Нормальные горы! И геолог нормальный! Мужики же все думают, что они еще ого-го girl_haha Даже в 70 girl_haha

04 Окт 2011 20:05

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оля, горы потрясающие получились! girl_claping Очень реалистичный пейзаж! good Мне очень понравилось как сделан торт, утащу к себе в закладки.

05 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
оленька2
Ольга, горы потрятающие!!! Ты воплотила мою давнюю идею: мой папа геолог к тому же родом с Урала, я хотела сделать горы, только не с водоемом, а с речкой Сакмарой))))) но не решлась, боялась браться за скульптурный торт. У тебя так здорово получилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Arseniya
Сода
Спасибо, девочки!
Lusindo4ka писал(а):
Мужики же все думают, что они еще ого-го Даже в 70

girl_haha girl_haha girl_haha Ну пусть так и думают, а то фигурки "стариков" у меня не получаются Wink
Сода писал(а):
но не решлась, боялась браться за скульптурный торт.

Да он не тако сложный как кажется, и ровнять особо не надо, просто мастику укладываешь складками Wink

05 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Ольчик! А еще кто-то говорил что моя русалка свои тити руками придерживает! girl_haha girl_haha girl_haha У тебя тоже вон "просматривается" "скрыты поддекст"! rofl2 rofl2 rofl2 Нет, если честно торт супер! У тебя горы/пейзажи отлично получаются, прям так натурально все!!! good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Окт 2011 11:51

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
оленька2, исполнение торта шикарное! и идея отличная! вот только мне немного ярких цветов не хватает... может рубашечку по-ярче или цветочков мелких чуток рассыпать можно было бы unknown

05 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
У тебя тоже вон "просматривается" "скрыты поддекст"

Сюзик, спасибо огромное!!! Да, уж! Мечта геолога-большие груди с золотыми жилами girl_haha girl_haha girl_haha
Тата_Jez писал(а):
вот только мне немного ярких цветов не хватает.

Таню, спасибо!
Ну, даже не знаю. girl_pardon Хотелось как натуральнее-суровый край, ранняя весна, чуть только травка пробивается. Да и вроде одежда рабочая, не до шику Wink

05 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
тортики у Вас очень красивые и всегда очень оригинальны. просо класс sharik
скажите если не затруднит как положить мастику на торт волнами ? для торта с рыбкой - настоько здоровo.................... я делетант но мне очень хочется попробовать так сделать. спасибо

05 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
lena30
Спасибо!!! Rose
Я раскатываю пласт мастики на 10-15см большего размера, чем диаметр торта+высота*2(напр диам 20, высота 8, значит 20+8*2=36-тогда пласт мастики как минимум 50см-нам же еще на складки нужен запас). Если это море, то мастику начинаю укладывать с одного края, сразу делая складки наверху, тк если мастику сразу положить наверх торта, она прилипнет и складки будет труднее сделать без разрывов мастики. Когда сделала волны сверху, мастерю их уже с боков.
В горах-покрываю мастику сверху, и пока она не прилипла с боков быстро укладываю складки, как мне захочется. Мастику очень тонко не катаю, тк она рвется при таких манипуляциях, где-то 4мм толщина прекрасно себя ведет. Лишнее внизу отрезаю, но не под самый низ торта, а с припуском( в рыбке хорошо это видно)

06 Окт 2011 9:43

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
оленька2
Олюшка, молодчина, такой натуральный пейзаз получился good2 girl_claping girl_claping girl_claping , на груди чуть смахивает, заострение хотя бы одной из гор было бы к месту, но это совсем не портит твоего тортика! Wink Молодчина! praising

06 Окт 2011 11:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оленька торт просто улетный, представляю сколько ты с ним провозилась. Но результат того стоил поверь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
сасибо попробую поэкспериментировать . give_heart Drinks or Beer

07 Окт 2011 1:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ksu90
bul
Спасибо, дорогие девочки!!!
Ну что, по коньячку? Wink Хотя я сама такое крепкое и не пью, но за 1000000 англицких фунтов и я бы не отказалась Wink nyam2
Фото

Фото

Фото

а это оригинал. Коньяк Henri IV Dudognon Heritage признан самым дорогим в мире коньяком в бутылке из золота и платины с инкрустацией бриллиантами
Фото

Мне заказала сестра для своего состоятельного знакомого, который любит дорогой коньяк. Просила в нете нарыть что-нибудь эдакое, что бы он сам себе не купил(добрая у меня сестричка girl_haha ). Ну, что тут думать, забила в поисковике "самый дорогой коньяк" и ...давай голову ломать, как это воплотить. Вот так-то все и было Smile
Если честно, мое исполнение мне совсем не нравится, бриллианты подручные, конечно, совсем не сверкают, золото какое-то желтое, с формой крышки накосячила, там эти шипы есть у меня, но, видно, низко их приклеела, и они потерялись, короче, на мУльон фунтов не тянет sharik Embarassed
Зато вкусно (обрезки ела nyam2 ), и с натуральным коньком Wink
Внутри коробки шокобисквит, шокосливочный крем, шоколадный сироп с коньяком, грецкие орешки. В бутылке бисквит, крем сливки+вареная сгущенка+коньяк, карамельный сироп. Вес 3,2

07 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оля, красивая бутылка, молодец! good

Наверх
;