Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Лен спасибочки за отзыв! Я подставку первый раз взяла. Договаривались, что возьму за "прокат", но тк я перевес сделала аж на 2,5 кг и мне заплатили без претензий, я за прокат не брала. Заказчица моя знакомая
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 21:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
оленька2
Оля, какой красивый свадебный ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 23:52
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Наташенька!!! Спасибо!!!
![]() |
||||
22 Сен 2011 9:56
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
оленька2
Ромашковый свадебный ШИКАРНЫЙ торт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2011 12:25
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Дворянка
Ириш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Может, на ситцевую годовщину такой сделать кому(4года свадьбе)? |
||||
22 Сен 2011 14:05
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
оленька2
Оль, и правда идея хорошая . Спасибо . Вот сама не додумалась. ![]() |
||||
22 Сен 2011 19:11
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Оля, я обнаружила к своему стыду, что не была у тебя сто лет!
![]() Какой шикарный свадебный!!!! Я заберу его в закладки!! Очень нравятся буквы стоящие! Ipad классный. Абсолютной ровности трудно добиться в такой четкой герметрии! Он красив! Охотник классный!!! Крош ровненький и яркий! Золотая рыбка шикарна! ![]() |
||||
25 Сен 2011 3:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Larissa_
Большое спасибо, что заглянула!!! ![]() |
||||
25 Сен 2011 13:54
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оля, свадебный просто восхитительный!!!!!!!!!
Сколько труда! Сколько стебельков и ромашек... ![]() Кстати, Смешарик отличный, прям идеальный!!! И с машинками интересно цифра 3 обыграна! |
||||
27 Сен 2011 1:18
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Оксана! Спасибо большое!
![]()
Да, экструдер бы здесь пригодился ![]() |
||||
27 Сен 2011 1:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
оленька2Оля , красивый свадебный, нравятся мне ромашки ..жуть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2011 14:42
|
светака
48 лет москва |
|||
Свадебный и впрямь хорош, сочный...Другие тоже впечатляют.
![]() |
||||
30 Сен 2011 23:22
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
оля,я на свадебный захожу смотреть каждый день
![]() |
||||
30 Сен 2011 23:38
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
оленька2
Прикольный такой с ромашками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2011 2:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
оленька2, ой, какой ромашковый! класс!
|
||||
02 Окт 2011 0:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Спайкен
светака molyavkayula ksu90 Тата_Jez Девченочки!!! Спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() molyavkayula Я как-то сомневаюсь на счет роз! У роз красивые листья, и они в сочетании с листьями дают желаемый эффект, а просто жгуты будут выглядеть пусто и лысо. Ну это мое мнение... Сегодня выставляю на ваш суд мои розочки-первые цветные, с листьями и на проволочке. Торт с розами на юбилей моей тете, вес не знаю, но больше 4кг. Внутри сверху-лимонный медовик с карамельным кремом(моим), внизу-рыжик от Алии с кремом на белом шок+сливки. Белая мастика-Бейклз, розы и листья-Пасдекор. Бусинки-готовые дражже, покрытые кандурином(классная идея с сайта Семейка) без вспышки роз 15шт(здесь видно, что сзади тоже они есть ![]() со вспышкой |
||||
02 Окт 2011 10:52
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оля, замечательный тортик! Все красиво, продумано и очень аккуратно! Я не поняла про бусинки-ты сама их покрывала кандурином или они уже такие продавались (как серебряные и золотые)?
|
||||
02 Окт 2011 12:18
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
Оля,как всегда! супер аккуратно,торжественно и со вкусом!!!
|
||||
02 Окт 2011 12:26
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
оленька2
Оля, торт для тёти шикарный !!!!!!! Розы восхитительны!!!!!!!!!!!! Выполнен идеально !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2011 15:58
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Arseniya
molyavkayula Дворянка Девочки! Спасибо за отзывы!
Это покупное цветное дражже, я сама "кандуринила" Вот ссылочка на способ http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=930&st=100&p=192436&#entry192436 |
||||
02 Окт 2011 16:21
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Оля-ля! Торт симпотный! Цвет листьев - очень натуральный. а вот листья у розочек кажутся толстоватыми. Насчет драже - просвяти без ссылочки, а то у меня не открывается. Вкратце. Что это за "цветное покупное драже"?
![]() |
||||
02 Окт 2011 17:18
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ленчик, спасибо!!!
ну, не кажутся, а так и есть! Буду истончать!!!
Спасибо за листики!!! У меня нет сухих красок для цветов, так я сначала зел пасдекор подкрасила зел и коричн до понравившегося оттенка, сделала листья, высушила, затем разведенной в водке гелевой корич краской намазюкала -типа оттенила по краям, но тк мокрым по сухому сразу разоды появились, то мокрой кистью пришлось по всему листу пройти-тут этот блеск ненужный появился. И я сухой кистью влезла в какао и по листику прошлась-сразу он матовым стал, такой как мне надо! Вот так я изголялась ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2011 17:51
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
оленька2
Оленька, последний с розами шикарный ! ![]() ![]() Ромашковые торты оригинальны, но мне показалось чуток мрачновато для свадьбы, может посветлее бы зеленый цвет сделать... |
||||
02 Окт 2011 19:18
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Оля и все главное во благо!!!! какао порошок сверху - я бы не догададась!!! ![]() ![]() По-моему листочки с обратной стороны светлые ![]() |
||||
02 Окт 2011 20:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ну вот ничего от тебя не скроешь!!! Я и фотку выбирала, чтобы изнанка меньше видна была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, в след раз учту, тк отмазываться уже будет нечем ![]() Сибирочка Спасибо!!! ![]() ![]() |