Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)

Сообщение Автор

06 Сен 2011 3:16

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Оленька, такое тепло от твоих тортиков... good2 good2 good2 good2 good2 .видно что в каждый вложено столько души и сил.. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .ты большая молодец!!! Браво!!!! Есть у кого учиться!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оленька, я к тебе pooh_door !
Движешься по тортоукрашательному пути семимильными шагами. Молодец!
Настюше годик - наимилейший, сама девчушка - чудо как хороша. от прудика я в восторге, красота.
Крош - чёткий, в прямом смысле, тортик, как картинка good2 good2 good2 !
Тачки классно, машины сами великоваты малость, и еще какой нибудь флоры бы туды добавить Embarassed , хотя это горы, может коряг каких то.
Айпадик здорово good2 !
Утка - отпад, эти пёрышки wacko1 , супер сделала. Охотник худой такой girl_haha , не зря такую утку завалил Yahoo! , хоть поест вдоволь!

07 Сен 2011 21:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Я в шоке!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Это же шедевры ей Богу! girl_claping girl_claping girl_claping
Ты художница? Wink только честно))
из 100 баллов ставлю 101! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень хочу крестнице на День Рождения зимой сделать машинку из тачек Макквин - Молнию)) если что проконсультируешь?) Embarassed

08 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Оленька, тачки бесподобные good2 good2 good2 good2 good2 , очень понравилось оформление торта и цвет гор классный получился good good good good good good good good good

08 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки! Спасибочки за оценки моим тортикам. Очень приятно видеть и слышать вас в моей темке))) я на море сейчас отдыхаю, писать с тел так неудобно да и ловит сеть плохо. Как приеду домой всех вас расцелую!!!

19 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет!!! Всем спасибо за отзывы и приятные слова!!!
Ириша_1980 писал(а):
Ты художница? только честно))

Не-е, просто срисовываю неплохо girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
если что проконсультируешь?)

Обязательно!!! Всем, чем смогу, помогу friends
Вот выставляю на ваш суд второй свадебный тортик!!! Спасибо огромное Наташе Яхонтовой и Иришке veseluxa за огромную помощь!!!
Торт Ромашки
внутри нижних тортиков в бисквит упаковано сливочно-творожное суфле с персиками, в верхнем- бисквит и сливочно-творожное суфле с ананасами. Мастика Пасдекор(зел) и бейклс. Буквы из Замирыной. Вес 10,5кг(просили 8кг, но перевес оговаривался) Тортик расчитывался на 80чел, поэтому переживала, чтобы не сделать меньше girl_haha
Фото

Фото

Тортком в целом я довольна, заказчице понравился, но все равно что-то уже я бы сделала по другому. Может, зря инициалы невесты так усыпала ромашками? Хотелось выделить ее так Embarassed

19 Сен 2011 8:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оля, как красиво!!!!!!!! girl_in_love Обалдеть! А какая же у тебя высота тортиков? Так здорово смотрятся! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Сен 2011 10:35

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ну красота, с ума сойти столько ромашек надепить! girl_claping

19 Сен 2011 11:15

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Красиво. good Тоже присоединяюсь с вопросом о размерах. Подложки тоже мастикой обтянуты? А друг на друге так стоят, или закреплены?

19 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оленька очень красивый тортик, а главное такой необычный класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Олечка, чудесный ромашковый торт!Очень эффекто смотрится girl_claping !
Присоединяюсь к вопросам о конструкции.
Смотрела я смотрела на буквы Embarassed , и подумала что их надо было золотыми сделать, в цвет ленточек. И акцент на них бы был.
А так я думаю они потерялись в этом ромашковом обилии.

19 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2
оленька2 писал(а):
Иришке veseluxa за огромную помощь!!!

friends рада была помочь
тортик вышел отличный good2 good2 good2 good2 все красиво ,конечно хорошие мысли всегда приходят после ,но уже есть свой опыт в таких тортиках Wink а буквы золотые можно было сделать Wink

19 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Оля, у Вас очень красивые тортики! good2 Свадебный с ромашками очень красив.

19 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka
Arseniya
Komilfo
bul
Аняша
veseluxa
Atalka
Спасибо большое, девочки!!! Очень приятно слышать!!! Rose
Аняша писал(а):
их надо было золотыми сделать, в цвет ленточек. И акцент на них бы был.

veseluxa писал(а):
а буквы золотые можно было сделать

Да, об этом тоже подумывала, но почему-то налепила зеленые. Думала, будут как стебельки смотреться. Но золотые действительно были бы лучше Embarassed Размер тортиков нижние 28/7, верхний 19/11. Торты на подставке стоят. На этом фото видно конструкцию всю. Подложки мастикой не покрывала, это бумага такая. Wink
Фото

19 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Оленька, ну молодец, ну мастерица, столько ромашек налепить good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень красиво!!!!!!!

19 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Такая ромашковая поляна классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2011 0:52

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
оленька2
Ого скоко ромашков..... wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Оленька ромашки очаровательные!!!! А стебельков сколько накрутила wacko1 Герой!!! Молодец!

20 Сен 2011 2:05

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Оленька, классные тортики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подскажи, а стебельки вручную катала? Embarassed
я недавно делала похожий...только розы сверху...стебельки кривоваты вышли... unknown

20 Сен 2011 3:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Вот выставляю на ваш суд второй свадебный тортик!!!

Shocked с трудом оторвала челюсть от ног Wink
girl_claping girl_claping girl_claping БРАВО! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki шикарно) а если учесть что ромашки мои любимые цветы, то вообще для меня эти торты просто шедевры! Embarassed good2 good2 good2
А мастика покупная?

20 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Матвейчик
Natala30
Фисочка
Люльвила
Алиюшкин
Ириша_1980
Девочки, спасибо вам большое!!! Romashki Romashki Romashki
Алиюшкин писал(а):
Подскажи, а стебельки вручную катала?
я недавно делала похожий...только розы сверху...стебельки кривоваты вышли...

Ага, об экструдере пока только мечтаю. Но я здесь ровности стеблей не добивалась, ведь в букете они ровные и не бывают...
Ириша_1980 писал(а):
А мастика покупная?

Да, покупная. Зеленая Пасдекор(я ее немного подкрашивала для разнообразия, белая Бейклс Петтинис, желтая-крашеная бейклс.

20 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Оля конструкция шикарная girl_claping ! Ты эту подставку купила?
оленька2 писал(а):
Бейклс Петтинис

Оля, тебе эта мастика нравится? Я смотрю она самая популярная у нас. Если не сложно friends напиши где ты ее покупаешь и какая цена Embarassed.

20 Сен 2011 16:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Да, подставка покупная, она пластиковая, дешевая 820р, но не оч качественная(по отзывам в нете) Мастику брала тут http://tortsv.ru/ Мастика мне нравится, однородная такая(хотя я только белую брала пока). Дороже пасдекора, но есть черная всегда практически. Правда, последний раз взяла на базе 5кг по 309р за кг, тк намного дешевле и расходую ее часто. Но на сайте можно по кг взять, а на базе только 5кг ведро. wacko1

20 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Оля! Ромашки свадебные - Улет! Эти жгутики!!! Сама такие делала и мягко говоря заколебалась! (без экструдера-то) Но мне очень нравится оформление под букет. Не зря ты весь отпуск провела в размышлениях над идеей. Согласна с девчонками насчет букв.. Ну не зелеными они должны были быть это точно. Золотые, белые.. Красные в конце-концов. А так - затерялись. Насчет подставки вопрос. Ты ее продаешь вместе с тортом? (покупаешь каждый раз для свадебного) или в прокат отдаешь?

20 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Оля, спасибо за ответ Romashki .

Наверх
;