Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 3:16
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Оленька, такое тепло от твоих тортиков...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2011 20:05
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Оленька, я к тебе
![]() Движешься по тортоукрашательному пути семимильными шагами. Молодец! Настюше годик - наимилейший, сама девчушка - чудо как хороша. от прудика я в восторге, красота. Крош - чёткий, в прямом смысле, тортик, как картинка ![]() ![]() ![]() Тачки классно, машины сами великоваты малость, и еще какой нибудь флоры бы туды добавить ![]() Айпадик здорово ![]() Утка - отпад, эти пёрышки ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2011 21:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Я в шоке!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же шедевры ей Богу! ![]() ![]() ![]() Ты художница? ![]() из 100 баллов ставлю 101! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочу крестнице на День Рождения зимой сделать машинку из тачек Макквин - Молнию)) если что проконсультируешь?) ![]() |
||||
08 Сен 2011 0:10
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Оленька, тачки бесподобные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2011 17:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Девочки! Спасибочки за оценки моим тортикам. Очень приятно видеть и слышать вас в моей темке))) я на море сейчас отдыхаю, писать с тел так неудобно да и ловит сеть плохо. Как приеду домой всех вас расцелую!!!
|
||||
19 Сен 2011 1:28
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Всем привет!!! Всем спасибо за отзывы и приятные слова!!!
Не-е, просто срисовываю неплохо ![]()
Обязательно!!! Всем, чем смогу, помогу ![]() Вот выставляю на ваш суд второй свадебный тортик!!! Спасибо огромное Наташе Яхонтовой и Иришке veseluxa за огромную помощь!!! Торт Ромашки внутри нижних тортиков в бисквит упаковано сливочно-творожное суфле с персиками, в верхнем- бисквит и сливочно-творожное суфле с ананасами. Мастика Пасдекор(зел) и бейклс. Буквы из Замирыной. Вес 10,5кг(просили 8кг, но перевес оговаривался) Тортик расчитывался на 80чел, поэтому переживала, чтобы не сделать меньше ![]() Тортком в целом я довольна, заказчице понравился, но все равно что-то уже я бы сделала по другому. Может, зря инициалы невесты так усыпала ромашками? Хотелось выделить ее так ![]() |
||||
19 Сен 2011 8:30
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оля, как красиво!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 10:35
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ну красота, с ума сойти столько ромашек надепить!
![]() |
||||
19 Сен 2011 11:15
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Красиво.
![]() |
||||
19 Сен 2011 12:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оленька очень красивый тортик, а главное такой необычный класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 13:50
|
Аняша
|||
Олечка, чудесный ромашковый торт!Очень эффекто смотрится
![]() Присоединяюсь к вопросам о конструкции. Смотрела я смотрела на буквы ![]() А так я думаю они потерялись в этом ромашковом обилии. |
||||
19 Сен 2011 13:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
оленька2
![]() тортик вышел отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 14:23
|
Atalka
46 лет Киев |
|||
Оля, у Вас очень красивые тортики!
![]() |
||||
19 Сен 2011 16:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Lusindo4ka
Arseniya Komilfo bul Аняша veseluxa Atalka Спасибо большое, девочки!!! Очень приятно слышать!!! ![]()
Да, об этом тоже подумывала, но почему-то налепила зеленые. Думала, будут как стебельки смотреться. Но золотые действительно были бы лучше ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 17:12
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Оленька, ну молодец, ну мастерица, столько ромашек налепить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 20:38
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Такая ромашковая поляна классная
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 0:52
|
Фисочка
Москва |
|||
оленька2
Ого скоко ромашков..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 1:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Оленька ромашки очаровательные!!!! А стебельков сколько накрутила
![]() |
||||
20 Сен 2011 2:05
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Оленька, классные тортики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажи, а стебельки вручную катала? ![]() я недавно делала похожий...только розы сверху...стебельки кривоваты вышли... ![]() |
||||
20 Сен 2011 3:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мастика покупная? |
||||
20 Сен 2011 11:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Матвейчик
Natala30 Фисочка Люльвила Алиюшкин Ириша_1980 Девочки, спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, об экструдере пока только мечтаю. Но я здесь ровности стеблей не добивалась, ведь в букете они ровные и не бывают...
Да, покупная. Зеленая Пасдекор(я ее немного подкрашивала для разнообразия, белая Бейклс Петтинис, желтая-крашеная бейклс. |
||||
20 Сен 2011 13:00
|
Аняша
|||
Оля конструкция шикарная
![]()
Оля, тебе эта мастика нравится? Я смотрю она самая популярная у нас. Если не сложно ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 16:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Да, подставка покупная, она пластиковая, дешевая 820р, но не оч качественная(по отзывам в нете) Мастику брала тут http://tortsv.ru/ Мастика мне нравится, однородная такая(хотя я только белую брала пока). Дороже пасдекора, но есть черная всегда практически. Правда, последний раз взяла на базе 5кг по 309р за кг, тк намного дешевле и расходую ее часто. Но на сайте можно по кг взять, а на базе только 5кг ведро.
![]() |
||||
20 Сен 2011 17:39
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Оля! Ромашки свадебные - Улет! Эти жгутики!!! Сама такие делала и мягко говоря заколебалась! (без экструдера-то) Но мне очень нравится оформление под букет. Не зря ты весь отпуск провела в размышлениях над идеей. Согласна с девчонками насчет букв.. Ну не зелеными они должны были быть это точно. Золотые, белые.. Красные в конце-концов. А так - затерялись. Насчет подставки вопрос. Ты ее продаешь вместе с тортом? (покупаешь каждый раз для свадебного) или в прокат отдаешь?
|
||||
20 Сен 2011 18:09
|
Аняша
|||
Оля, спасибо за ответ
![]() |