Чтобы жизнь стала слаще...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 0:08
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Тогда всё понятно! |
||||||||||
27 Авг 2011 13:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Олечка, тортик нравится!
![]() ![]() ![]() А я вчера только подумала, что на тортике надпись нужно попробовать цветочками сделать (у меня много меленьких бусинок, они никуда не годятся, а в серединку крошечных цветочков - самое то!), а вечером твой вижу! Здорово получилось! |
||||||||||
27 Авг 2011 14:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Оленька, приятно познакомиться.
![]() Тортики интересные аккуратные, у вас большой потенциал. А пруд можно было и из мармелада подкрашеного гелевыми красками сделать, не течет. Проверено. Ну это так, на будущее. Кроха на торте прелестная. |
||||||||||
27 Авг 2011 15:00
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Оля, тортики детские такие яркие !!!Молодец , смотреть на них большое удовольствие!!!
![]() ![]() ![]() Доченьку- лапочку с ДР!!!Пусть растёт вам на радость!! ![]() |
||||||||||
27 Авг 2011 18:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Lusindo4ka
tescha1 Спайкен Спасибо всем огромное!!! ![]() ![]() ![]()
И мне тоже очень приятно, давно вас не было на сайте ![]()
Спасибо за совет, очень пригодится, да и мармелад наверное вкуснее декоргеля ![]() Вот несу еще парочку. На этой неделе у меня было 4 торта, 3 из них на одну дату, для меня такое в новинку и конечно, же выматывает. Но я взяла специально заказы, посмотреть, справлюсь ли, и как на качестве украшения отразится такое количество ![]() Торт Тачки в горах вес 3,3кг. Внутри Панчо. Покрыт мармышковой мастикой, тачки, елки из пасдекора. Что-то с цветом Мэтра не угадала, вернее много гелевого красителя коричневого нанесла. Сам он из голубой мастики Вот фото с разными положениями-первое муж предложил, второе-мое. Муж сказал, что они должны как бы на именинника смотреть, а я расположила как едут др за др по дороге цифрой 3 Рассудите нас(хотя тортик уже уехал ![]() Торт Айпад тоже Панчо, 2,4кг. Покрыт Бейклз, от замы и Пасдекор в элементах Вот тут-то качество и пострадало, какой-то весь бугристый на фото(может отсвечивает, тк блестит черный), хотя тщательно выравнивала. Делала его последним, иконки на мониторе кривые-это уже руки такие и глаза в кучу были, хотя закончила всего пол второго ночи |
||||||||||
27 Авг 2011 23:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Оль, тачки очень нравятся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2011 1:39
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Оля, какие классные тортики! Тачки твои очень понравились!
![]() ![]() Айпад тоже классный вышел! ![]() |
||||||||||
28 Авг 2011 19:42
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||
оленька2
очень понравились тачки в горах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2011 23:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Lusindo4ka
Arseniya maschunja Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, конечно пользуйся. Я сама весь инет излазила, смотрела, чтобы эдакое изобразить, хотелось и цифру 3 и горы такие как в мульте. Вот пришло на ум такое... |
||||||||||
28 Авг 2011 23:31
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Оль, у тебя такие красивые торты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 2:17
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Natala30
Наташенька, спасибочки!!! ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 11:44
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
Ой, Олечка, какие у тебя тортики замечательные!!! Такие ровненькие, аккуратные!
Мне ОЧЕНЬ понравились последние тортики (да и до этого тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 12:18
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||
![]() Я не представляю как 3 торт сделать на одну дату, да еще не маленькие!!! Восхищаюсь тобой!!! Айпад классный, даже заставка и все иконки есть, здорово!!! ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 13:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
tanywka-info
Nansi Девочки, спасибо огромное что зашли и отметили мои тортики!!! ![]()
Да не то слово-натыкаются, на горы лезут, прям пробку устроили из 3-х машин-то ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 13:37
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
...но эти тачки СОВСЕМ не портят такой тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 15:37
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
оленька2
Какой Крош получился позитивный, прям мне даже понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() Торт для Настеньки - очень красиво все сделала, и девочку, и озерцо, только не совсем понятно сюжет какой, может девчушку поближе к краю, чтобы она как бы смотрела сверху в водичку? или она у тебя за бабочкой охотится? ![]() ![]() Про тачки в горах - когда в начале на картинке увидела, подумала, что за чернокожие титьки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На айпаде не вижу никаких косяков, поэтому в восторге, мне оч-оч. нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 15:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Олечка тортик стачками очень понравился идея класс, немного мэтр темноват но ты и сама знаешь. Айпэд тоже классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 17:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
оленька2, такчи здорово получились, не смотря даже на то, что они великоваты! торт смотрится очень интересно и работа сделана аккуратно
![]() ![]() ![]() айфон или то айпад... вот путаю всегда эти девайсы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 18:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
tanywka-info
ksu90 bul Тата_Jez Спасибо всем, девочки!!!
Ага!!! К краю горки сажать побоялась-это же дитё! Обязательно чебурахнется в озеро ![]() У именинницы платье было зеленое в светлый цветочек, а на голове-ободок желтый с цветами. Вот обыграла тортик в ее наряде ![]()
Я сейчас умру со смеху! ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда сделала эти горы, муж мне тоже самое сказал- 4 груди в одном теле!!! ![]() ![]() ![]()
все равно мужу не скажу ![]() ![]()
САвсЭм ЗАрджавеЛ ![]()
И не говори, нет чтобы слова другие придумать каждому из них ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 20:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
И опять отличные тортики
![]() ![]() ![]()
А я в этом вообще ноль, и другие слова не помогут ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 20:43
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо за оценку!!! ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 16:56
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
оленька2
Ольчик пропустила все твои тортики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айфон классный - ровненький такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 17:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Сюзаночка, ну наконец-то вышла на связь
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сюзик, я сделала мармышковую мастику, она персикового цвета получилась и смешала ее с неликводной шокомармышковой(что-то тугую сделала, не хотела она нормально работать). А вместе хорошо получилось, мягкая, не резиновая. Сильно хорошо не промешивала, чтобы разводы были. Ну и поверху гелевым красителем прошлась-так, на всяк случай!!! Рада,что тебе приглянулось!
Эт я как-то летом хапанула, говорили распродажа, больше не будет долго ![]() ![]() ![]() Тебе может как-то выслать его? Вроде свеженький подвезли. |
||||||||||
31 Авг 2011 9:49
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Не обижайся , Настюша твоя, это самый красивый тортик у тебя , он не подлежит критике
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 10:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Спасибо!!! ![]() |