Так и я о принципе. Он, родимый, принцип, разный. В Рисоварке готовим ПОД крышкой, в Паста-браво- БЕЗ крышки. В Дидайт- не помню, а смотреть лень, извеняюсь. Т.е. дырочки есть, а принцип разный. Дырочки здесь ни при чем. Приготовить спагетти в Дилайт не получится при всей изворотливости нашего ума (не буду вдаваться в подробности). Я просто к тому, что объем чьей-то СВЧ компанию не волнует это точно. Емкости для СВЧ есть и большие и маленькие. И то что появилось такое изделие как Делайт связано не с размерами СВЧ, а с наличием особенностей протекания процессов приготовления в СВЧ различных продуктов.
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)