Tupperware

Utenaa

Свет-лана


Москва
Так и я о принципе. Он, родимый, принцип, разный. В Рисоварке готовим ПОД крышкой, в Паста-браво- БЕЗ крышки. В Дидайт- не помню, а смотреть лень, извеняюсь. Т.е. дырочки есть, а принцип разный. Дырочки здесь ни при чем. Приготовить спагетти в Дилайт не получится при всей изворотливости нашего ума (не буду вдаваться в подробности). Я просто к тому, что объем чьей-то СВЧ компанию не волнует это точно. Емкости для СВЧ есть и большие и маленькие. И то что появилось такое изделие как Делайт связано не с размерами СВЧ, а с наличием особенностей протекания процессов приготовления в СВЧ различных продуктов. Drinks or Beer

 
14 Авг 2011 2:32

Страница 368 из 396